スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エグチキでスキル上げ狙いたいです。
天空はスパいないから〜(^∇^) えぐちき準備するね〜
雫 レベ上げしたいかなと思い 天文でいこいかなとw
フレポ さんはバトもできそう
あらあら、意外❗️ 。 フレポさんはバトもスパもパラも賢者も行けると当然の如く思ってたよ。 。 パラだけなのね😃 。 お互い、金魚のフンだね(笑)
エグチキで決まりでいいですかw 自分が 行きたいところで すいません。 神チャレ来た時用に 黄金兜 無凸 スキルマ狙いですw
エグチキ着替えて来ます
おー❗️😯 りくさん、おはよー👋😃☀️ 小一時間くらいは遊べる?
えぐちきなのね🎵 了解ですよ✌️ けっこう貯まってたはず🤔 着替えるね
立てますね
行きます
パラでレベルあげさせておくんなましね✌️ 準備出来ました💪
フレポ さん、なすちゃん、タイソンさん、ありがとうございました。防具助かります。
フレポさん、タイソンさん、りくりくさん エグチキ周回ありがと\(^o^)/ 楽しかった(*^◯^*)♪
天文活きてましたね〜(^∇^)
タイソンさん なすちゃさん りくりくさん エグチキ 周回ありがとうございました。 雫も落ちたし、 兜も レベ上げも 嬉しいです。 黒鉄周回より スレメンだと もう金チケもいらない だろうから 幻でもちよりいいですね。 レベ上げしにくい 職でも スレメンだと 楽なので よかったです。 また 他にも 行きたいです。エスターク幻は 20本以上あります。 装備集めまだの人いれば また 行きましょう。 いったん離れます。
冥界あざす( ´ ▽ ` )ノ
今回 転生3になって スキルスキル追加なった効果が 結構確認できるので 幻が 練習台になりますね。 まほせん のクロスのエフェクトもカッコイイです。
双魔滅殺2刺しだった、それやってみたいやつ(;゜0゜) エスターク行きたいですね〜♪
りくさん、フレポさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️ 。 何回やりましたっけ?🤔けっこう上がりました💪 。 また後程よろしこです✌️チョイと離席します。 。 一応❗️サクサクっと天空持ち寄り出来たらスッゲーありがたいです。寄生枠のパラごときが😠モノ申してすんません😭 野良で課金装備のバト待ちになるかな?🤔 ピカピカ✨したら、すぐ押す奴に当たるとアーメン⚰️ですが 都合良ければよろしこです✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
なすちゃん、タイソンさんで天空行かれてください(*≧∀≦*) 用事があるので💦
天文L70のたまに違うスキルが発動するって何だろ〜(^∇^) 気になるぅ〜 でも天文上げにくい(・ω・)ノ
いっぱい連れてってもらってるから連れてきますよ! タイミングあったらヨロシコ(*^◯^*) 今はスタミナ切れ、後でね〜( ´ ▽ ` )ノ
補助呪文連続発動だと思います 7パーかな
そうそう!クロさんから返事をいただき、スレへの参加は難しいですが、タイミング合えばまた来てくださるそうです!なかなか時間も合わなそうですが。。。気長にまったりと待ちましょう!👍
以前からあり、効果が上がるやつだと思いますよ。
皆さんのお気持ちがとても嬉しいとも言っていました!
あ、それはなすちゃんも前から返事貰ってたね、新情報じゃ無かった。笑
ではごめんなさい🙇♂️ 落ちます。
こんばんは! 20時にきます。
こんばんは✌️カキコのみですまだバタバタしているので後で来れたら来ます✌️
りっくんありがとうございます✌️クロさん元気そうで良かったです✌️後、リョウさんもサクスレ来て貰っていいので❓細々と自分のペースで来たいときに来ればいいでしょうし✌️スレの心得でなるべく毎日来るようにとかなってますけど塾長のあたくしは全く守れてませんしね wwww wwww リョウさんが良ければサクスレ利用してもらいたです✌️ えめちゃんもりっくんもいらっしゃるし✌️
❌いいので❓ ⭕️いいのでは❓
20時来ますね!
20時30分か21時頃に天空もちより行きたいです! 助っ人バトさん来れそうなので、パラとスパ募集です🙏
たまちゃん!「毎日」は心得からサラッと削除しましたw りょうさんは今はほぼ週末だけなので、サクッと遊びに来てほしいですね!また声掛けしてみます👍
おこんばんは🌃
タイソンさん!20時30分か21時頃に天空もちよりできますか?パラ募集です。
本当だー wwww『毎日』が消えていますねー wwww wwww 流石スレ主、職人です wwww wwww
バトマスの助っ人? 。 えっ👀⁉️ 。 不躾な質問ぶっかまして🙏地雷野郎がなまこきますが❗️ 。 誰? 天空でバトマス出来る猛者さん。 そんな人ここにいました?
強制するようで気になっていましたw とはいえコメだけでも残してくれると活気がでるので、塾長の朝の挨拶は毎日お願いしゃす!
お楽しみです👍
朝の挨拶くらいなら喜んで毎日させていただきます wwww😂 ではまた✌️
えー❗️ 一応❗️ 開けてビックリ玉手箱💗 ってのもスゲー面白味はありますが❗️ 。 りくさんの実社会友達なら問題無いし、私がとやかく言える筋合いではありませんが。 。 ここには書き込み出来ない方なの? 。 せめて魔王板でよろしこ挨拶も出来ない方なの?
こんばんは!
タイソンさんの知ってる方ですよ!👍 スレに参加が難しいので、まずは時間合わせて行きたいと思ってます(*≧∀≦*)
きとさんこんばんは!
茶を濁すような物言いはスゲー嫌ですし。 。 定期的に遊べるような方なら。 せめて❗️顔も見えず、立場は、、、🤔まあ~アレですが❗️ 。 一期一会ならじゃんけん✊✌️✋するときに最初はグ~じゃなく最初からキース😘ブチュー💋➰💕なんかしてオフザケしますけど。 。 1973生頭もカッチンカッチン💗かもしれないけど❗️ 次もあるなら挨拶だけはシッカリ❗️としたいです✌️ 。 最初で最後ならテキトーに合わせますね。 。 枠あればよろしこです( ロ_ロ)ゞ
きました エスタ 幻 メタ食でも行きませんか?
天空行ってらっしゃい! バレー観てます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ☆みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め、雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く