スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト行きたいけど剣のスキルが無いからパラをやらなきゃ!
たつやさん、こんばんは!
もう一人来ないかな?
ロトはバトパラ可能ですよ。テンプレ装備載ってるしYouTubeで勉強した。
たつやさん、二人で行きますか? 誰も来ない。
そうですね。どこに行きますか?
黒鉄でいいですか?
はい。お願いします。
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
おこんばんはです🎵
ん? 何?
あ❗️ 了解です
ありがとうございます。行きます。
ごめんなさいね。 。 周回で石使う必要性を感じないので🤔 フレポだけならもっと早く済むやつ。 ミッションなら耐性。 レベル上げなら全滅しないやつ。 。 どうですか?
了解です。
お願いします。
たつやさんの幻🔑で装備&バッチ取りたいのは何ですか? 。 時間制限あり。チケット集めなら最初の剣のやつでどうですか? 。 レベル上げなら簡単なしんりゅう、えぐちきなんてどうですか?
しんりゅうはどうでしょうか?
了解です🎵 。 きとさん、しんりゅう貼るね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
よろしく!
着替えますので少し待って下さい。
はーい! 待ってます☺️
きとさん、たつやさん、ありがとうございました✌️ 。 またタイミング合う時にはよろしこです🎵 離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
きときとさん、タイソンさん しんりゅう周回ありがとうございました。 経験値あってスキル玉出て良いですね。
タイソンさん、たつやさん、ありがとうございました。
落ちます。 おやすみなさい🌛
きときとさん、タイソンさん 今日も時間が合いましたらお願いします🎵
おはようございます☀本日仕事ですのでカキコのみです💦夜来れたら来ます😂ソロで聖竜行きたいのでパラを助っ人設定してくださると助かります🙏💦 シバりんが40魔王バッジ📛つけてました㊗️㊗️㊗️流石です🎊🎊ではまた✌️
たまちゃんお疲れ様です!ソロの聖竜は昼ですか?夜ですか?ある程度時間言っていただければ準備しますね👍 あと、自分はバトパラで超火力な助っ人バトさんが楽ちんでしたので、パラよりバトを探した方が良い気がします!
こんにちわ❗今日は乃木坂のイベント見に行っているので終わったら よろしくお願いします。
おはよー♪(*^◯^*) 昨夜は早々に寝落ちた(^∇^) 13時間くらい寝た ♪ 黒竜は開幕みかわし薬立て続けに2つ飲むと死なないよ
たまぽん、生温かい応援ありがと\(^o^)/
みかわし装備ね
フレポ レベ上げ 雫 狙いで 幻の鍵 メタ食で 周回できる人いれば 13:00出発予定でどうでしょうか? エギチキ しんりゅう エスターク あたりで 考えてます。
22時くらい行ってみます✌️ バトパラはダイケンたまごちゃんで行かないと自パーティは1人しかパラ育ってませんので wwww
13時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
あと2人いますか?
戻りました。
人数いなそうですね。
来ました。
やっほー♪(*^◯^*)
おこんにちは👋
おー❗️😯💗 なすちゃさん、おはよー👋😃☀️
4人そろた、どこ行く?
タイソンさん、おはよー♪(*^◯^*)
一気に揃いましたね。 幻の鍵 でレベ上げ したいかなと思います。 希望の幻ありますか?
スタミナパンパンだけど何貼ろう? 天空でも行きますか?✌️
自分は エグチキで スキル上げ 装備ドロップも 狙いたいかな
天空なら パラしかできません
あっ😃 フレポさん、おはよー👋😃☀️ 幻🔑で遊ぶんだったの? ごめん🙏見てなかった。 。 スタミナパンパンだから5回貼れるよ😃✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ☆みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め、雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く