スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 2.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 3.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 4.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、気楽に星ドラを愉しみましょう。
9時30分に天空貼ります。パラで行きます。4521来れる人いたらお願いします。
さすがに直前の募集すぎましたね💦 35分に野良解放します。
Aimerさんおはよ!天空野良さんでもちよりできました。良かった。
あ!ゴメン、また午後来ます💨
エメちゃん、いないか? 永遠手伝って欲しかった
いったん取り下げ
エメちゃん、ありがと(*^◯^*) タイソンさんも応援ありがと(*^◯^*) クリアしてきた\(^o^)/ 野良さん上手な人が来てくれて♪───O(≧∇≦)O────♪
ありがと(≧∇≦)
なすちゃさん、永遠クリアおめでとう㊗️
なすちゃんおめでと!(*≧∀≦*) 🎉㊗️🎊 心置きなく新イベ行けるね👍 なすちゃん未クリアってなんだろ?(°▽°)
ありがと(≧∇≦) ありがと(≧∇≦) ファラオ、魔王ウルノーガ、魔導士ウルノーガ、魔人ドレアム が未クリアほい
30分のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
13時にする👀
りくさん、おはよー👋😃☀️ 。 クロさんは野良えもんだったのね。 知らなかったからごめんなさいしときます🙏 覗いてるピーPingトムみたいなイメージ付けられたらスゲー嫌ですもんね。『もし❗️』見る事となれば🙏 クロさん、申し訳ございませんでした🙏 。 では、🙋『ゲームですがね』 天空だと野良選するのも来てくれたガチ猛者さんには失礼になると思うので🎵 注:実装時『ソッコー』で神チャレ10段50バッチ❗️(このclassは指図stamp有り) 。 持ち寄り可能な方よろしこです🎵
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️ 。 また夕方以降でタイミング合えばよろしこです✌️ 。 ん❗️🤔 13:20分までなら大丈夫そうです。 何か貼りますよ✌️
流石ですね🙀🙀🙀
こんにちは!
一応、ノデスしてるやつだから狙う気分になったら枠あればよろしこです🎵。スパが味噌ですから😣パラしか出来ないので金魚のフンみたいな感じですが🙏装備&聖王あっても❗️無駄にベホマラしかしない子だとノデスは無理かもね。パラの披ダメ把握してホイミでギリ間に合わせて❗️ロス少なくこだま打てるスパさんに当たれば運要素少ないのはノデスも行けるかもかも🦆かな🤔
タイソンさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 天空立てるよ!ちょっと待って
なすちゃん来るかな?タイソンさんお時間無さそうなので、行けてもロト1戦くらい?もしくは夕方以降ですかね。
あ、天空なら、また夕方以降来ますね!
あ、りくりくさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ やぱ黒竜にするね〜ゴミン
自分のことは気にせずでどうぞ。
りくさん、おこんにちは👋😃 。 最近、たつやさん✌️でいじさん✌️は来てますか? 。 あの火力ならバトマスして貰ってサクサクっと周回出来ると思うのですが💗💗💗
天空行ってくださいな👍 全然大丈夫です!落ちます。
でわ遠慮なく天空にします 後でヨロシクね〜
タテマチするね〜
たつやさんは聖竜やりましたがメッチャ強いです!デイジさんは最近お忙しいのかな?来てくれると嬉しいですね😆
すいません🙏 。 時間が押してるので迷惑かけると更に超超超ボケかす地雷ってドヤされそうなんで😭 また夕方以降よろしこです🎵 。 タイミング良ければご一緒願います。 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 離席します。
あー、😁 。 やっぱ❗️りくさん、スゲー😍 やっぱ❗️見てるよね😊😊😊 。 また後程お願い致します🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
もどった
永遠、スパさん肝ですね〜 ホント上手な方でよかった タイソンさん、手伝いに来てくれたんだね♡ ありがと\(^o^)/
なんかね〜いっぱい連れてってもらったから 天空お返ししようと思ったんだよね〜 次から 誰か来たらみんなで行けるトコにしよっと♪
ロトだと攻略なんだっけ? スパパラ海海?
あとね〜 グラ+力もりもりで黒竜行ってみたら見事に死んだわ〜 1回は全滅 おとろしいぃ〜〜( ̄O ̄;)
3周年で聖王舞をゲットして スパできるようになりたいわぁ〜 (*^◯^*)
こんちは!
お昼ゴハン?カツ丼?🐷
Aimerさん、なすちゃんいたら天空行きましょう!
美味しそう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ☆みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め、雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く