スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
もちより126スレ 2個になってしまいました。 作成した時のバグで。 とりあえず 126 来たら こちらから使ってください。
あげ
こっちに移動です
アラッド準備します
とりあえず 作戦スレで 打ち合わせしましょう https://game8.jp/games/426/forums/202484
アラッドは自分は完全にお荷物だけど大丈夫ですかね?(^-^;💦 バト4編成なら斧凸2だから竜神になるしブルー盾もありません
私も黄斧無いので焔龍斧で行きます💦
ルビス覚醒あれば それでもオッケー
自分は 斧で行きます
斧で用意しました とりあえずどんなものか行ってみる 雫 石 葉っぱ みかわし にしました 良かったら部屋立てます
おねがいします 石 葉っぱ ピオリミン しずく持っていきます
みかわし 石 しずく 葉っぱでした
みかわしは
ありがとうございます(^^) 石 葉 雫 みかわしです 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
okです とりあえず立てますね
今日は このアラッドで 落ちますね
よりともさん 自己回復と1、3倍なる 構え一個あるほうがいいです
ないです💦 えんりゅうなら完凸ありますけど どっちがいいのかな?
闘神の構え1個
炎龍で 構え1個と ドクロ割り ルビス光
たた歌 1枚欲しいですね
構え ルビ光 たた歌
了解です
えんりゅうにします ルビス2でもたた歌でもいけます
たた歌積みました(^^)
よりともさん 一個は 闘紙の構えのがいいと思いますよ
闘神の構え
ルビス CT重いので 一個で たた歌 ドクロで ルビ光で行ってみましょうか?
向かいます
覚醒トゲのがスキルたまってる時に 打たれる前に ゲージまたぎましょう
焔龍神斧で 聖王 ビックバン ルビスの光 闘神の構えにしました
はい
よりともさん 部屋立て もう一度おねがいします
跨ぎは覚醒トゲのスキルが出てからですね よろしくお願いしますm(_ _)m
ある程度 削っておかないと 覚醒トゲ 見えてからでは 削りきれません 3セット目に 覚醒トゲスキルくるので 2セット目のスキル きてる時でも ゲージまたぐ 寸前まで 削っておくほうがいいです
みなさん道具は雫石葉っぱみかわしですかね?
用意中 トゲの前に跨がないとダメじゃなかった 一回確認させて
自分だけ竜神にしてピオリム持って行きましょうか?
スキル出てからね ok
トゲ たまってる時ですよ
跨ぐ手前まで削ってスキル見えたら跨ぎです
トゲ 見えてからでは 削りきれないこと多いので ゲージまたがずに 2センチぐらいまで 削っておいて 覚醒トゲ見えたら すぐ 抜けるようにできるのがいいです。 削るの結構大変なので 守備ダウン入ること祈りましょ
そうです
なんとなくわかるかな 糸は跨がない
立てます
オッケーなら よりともさん おねがいします 火力不足なら ドクロ 自分だけで ルビス光に変えたり 調整しましょう
向かいます
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます(^^) 向かいます 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
守備ダウン狙っていきましょう
次のゲージ割りも楽になるので
よりともさんフレポさんバイオレットさんクモクリアありがとうございましたm(_ _)m 自分だけ棺桶入りですみません💦 お二人のバン追撃で助かりました♪(´ε` )
神った 笑笑 あー良かった
みなさんクリア済なのに雫もありがとうございましたm(_ _)m
よりともさん、フレポさん、やしゃまるさんありがとうございました(^^) 2体クリアありがとうございました! 嬉しいです 鍵、雫ありがとうございました
バイオレットさん やしゃまるさん よりともさん アラッドおつかれ様でした。 開幕でかわす運と 守備ダウン入る運で だいぶ 勝算変わってきます。 守備2ダウン入れば 安定して削れます。 ラスゲも 楽勝モードでしたけど、 ラスゲ 覚醒トゲ来る前に よりともさん 抜いてしまって 全滅。あわやというとこからの 起死回生!やしゃまるさん 寝てクリアしたから クリアの喜び半減 笑笑 面白かったです。
みかわしそうも ラスゲ前にきれてしまうので パークリ目指すなら 耐性なんでしょうかね。 耐性でも動画は上がってたようですが みてません
あっバイオレットさんはまだでしたか? おめでとうございます🎉🎉🎉
今日は このへんで落ちます。 また明日です。 (ソロもあと70戦ぐらいで新しいバッジもらえます。) おつかれ様でした
固有名詞だすなし 大ボスの動画出たんでしょ 鍵集めとかなきゃだね
ありがとうございます😊 やしゃまるさんおめでとうございます🎉🎉🎉
あとは帝王ですかね。 みかわしそうも黒鉄で使いすぎで もう25ぐらいです。
全職 全キャラカンストも 明日には終わりそうです。 ダーマ行けなくなる日も近い
みかわしも序盤さえ順調に行けばノーデス出来そうですね 子分の痛恨前に上手く倒せれば💦 痛恨落ちでリズム狂いました(;_;)
おつかれ様 またねー やしゃちゃん バイオちゃん じゃー今日はメシ落ちしてそのまま落ちるね
帝王は終わりました(^^) ありがとうございます
お疲れ様でした! ありがとうございました(^^)
自分も最近やる気が無くなりかけて来てました💦 ゼイアンの攻略出てたから行ってみたいと思ってスレみたら同じ魔王行くみたいだったから便乗させてもらいました(^-^;💦 ありがとうございますm(_ _)m
フレポさんありがとうございました(^^) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
あっよりともさんもありがとうございましたm(_ _)m 久しぶり遊べて良かったです♪(´ε` ) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
解放できる状態のままです また 都合合えば 行きましょう
やしゃまるさん、バイオちゃん、アラッドとザイアックおめでとうございます㊗️ よりともさん、フレポさんもお疲れ様でした🤗
ゆーすさんありがとうございます(^^)
ゼイアン動画見ましたがパラ難しそうですね💦 星神下ないし、自分はしばらく見送りです(^^;;
自分も星神下ないです(;_;) 光上じゃ駄目なのかな?
あとドレアム下で
やった事ないので分かりませんが、それでもいけるのならいいんですけどね(^^;;
ノーデスも出てるくらいだから行けない事もないような気がするんだけどあまいかな笑
あと王者紅も育てたいし、黄金槍も育てたいし、玉が追いつきません( ´ ▽ ` )💦 フレポのジェムなくなったから今回のガチャは今までに比べて全然回せませんでした…
そうなんですか! ノーデスって凄いですね!
贅沢な悩みですね・・・(・∀・i)タラー・・・
皆さんこんばんは やしゃまるさん討伐おめでとうございます祝
そうですか?(^^;;
アウディさん、こんばんは!
伝説ですがゼイアン行きます? 2回しか貼れませんが
自分もさっき解放したとこで2回分しかスタミナありませんが貼れます!
少ししか貼れませが是非 先程野良で大魔王行きましたが第2形態強くて心折れました笑 鍵集めとかないと厳しそうですね
アウディさんこんばんは(^^) ありがとうございますm(_ _)m すみません自分はサボって解放出来ません(;_;)
お気になさらず 先日も解放できてなくてゆーすさんが貼ってくれました 今日は私が建てます フレポ埋まるまで建てますね2333で お願いします
あと20分しかなかったです汗 貼ってます
ありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 向かいますm(_ _)m
ありがとうございます、向かいます! 自分も続いて貼ります🤗
すみません汗 時間切れになりました
貼りますね!
お願いします汗
貼れなくてすみません💦
全然大丈夫ですよ🙆♂️
ゆーすさんお友達さん やしゃまるさんゼイアンありがとうございました 結局皆さんにたくさん建ててもらってすみません 鍵も落ちて嬉しいです お疲れ様でした
ゆーすさんアウディさんお友達さんゼイアン周回ありがとうございましたm(_ _)m スタミナも沢山すみませんでした💦 鍵ありがとうございました♪(´ε` )
やしゃまるさん、アウディさん、長々と付き合ってくれてありがとうございました🤗 ビワさんに教わった盾1回作戦早かったですね🤗 楽しかったです、またお願いします! お休みなさい💤😴
それじゃ自分も落ちますね(σω-)。 みなさん久しぶりにありがとうございましたm(_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
ハロハロさんおはようございます。 伝説オリハルザム参加できます。 準備しますので10時30分からよろしくお願いします。
自分は時間があるので2人で出発しても良いですし、誰か来るまで待ってもいいですよ。
ありがとうございます。 向かいますね。
ハロハロさんフレポ&スタミナ全部ありがとうございます。 ソロで使っているのでポイントずれていたかもしれませんが、フレポ埋まりましたか? 自分のほうは全部埋まりました。
ありがとうございました。 またタイミングが合うときによろしくお願いします。
みなさまご無沙汰しております(*´ω`*) ちょっとゼイアン攻略終わったらまた遊びに来ますので是非宜しくお願いします、鍵10本は残しておきますので是非遊んでくださいませ! 先日夜中ですが、野良でゼイアン伝説はっていたら、やしゃまるさんって方がいましたので、もしかしてと思い顔出してみました!上下赤い王者衣裳でした、違ったらごめんなさい。 また、覗かせていただきます!
マスキンさん初めまして。 このスレで最弱を争っているとしと申します。 ゼイアン攻略は夢のまた夢ですが、頑張ってください。 タイミングが合うようなら遊んでくださいね。
みなさんおはようございますm(_ _)m マスキンさん初めましてm(_ _)m あっそれ私です(^^) ホストやってた方ですかね( 'ω')? タイミング合えばまたお願いします٩(^ᴗ^)۶
としさんはじめまして(*´ω`*) なんてことを…( ;∀;)自分はノリでしかできないやつですが、タイミング合うときは遊んでください(*'▽') 夜行スレから顔出させていただきてます、もちよりのみなさん猛者なのにノリも良くてみんないいですよね♪ 夜行の主含めメンバーも最高なので、誰か遊びに来たときは宜しくお願いします(*´ω`*) 会社からなので、また覗きますね!失礼します!
おおお!あっそうです! そんな気がして、連続で貼るつもりでいくぞスタンプ押したら次フレが入ってきていくしかなかったというやつですw やっぱりでした!(*´ω`*) 以後宜しくお願い致します(^^♪
そうだったんですね(^-^;💦 気付かなくてお礼が遅れてすみません💦 ありがとうございましたm(_ _)m また遊びに来てくださいね(^^)
やしゃまるさんこんにちは。 お久しぶりです。 ガイアーラ引いて進化玉入れて完凸したので、この前お会いしたときよりは少し強くなりました(笑) このスレのみなさんは本当に強いですよね。 なんか自分がいるのが申し訳なく思えてしまいますが、みんな優しくて楽しいので居座らせていただいてます(笑)
としさんこんにちは(^^) 3周年ガチャは良い結果でしたか? ルビ剣も凄く強くなって羨ましいですԅ(¯﹃¯ԅ)
今から フレポいける人いますか
昼休憩の合間に埋めたいです
3周年ガチャは去年の光シリーズを引かなかった後悔から星神シリーズを最初に引いたのであまり強くなれませんでしたけど、大好きなガチャがたくさんできたので満足です。 星神は鎧下と鞭が出ました。 あとは抜き出し用のルビス剣と黄金竜装備が少し出てくれたくらいですかね。 ルビ剣は覚醒してまた振り回せるようになったので嬉しいです!! ところで、やしゃまるさんはギガ前夜祭のダンジョンには行きましたか?
フレポさんこんにちは〜 昨日はありがとうございました(^^) フレポ行けます(・ω・)ノ
フレポさんこんにちは。 フレポいけますがスタミナが35しかありません。 よろしくお願いします。
としさん やしゃまるさん おねがいします。 3人なら ダーマ行きますか? ゾーマでもw
もう レベ このフレポで カンストです。 ゾーマでメタ食も1回行ってきましたw
装備はゾーマになってますw
ギガ感謝祭は掲示板で連れて行って頂きました(^^) としさんありがとうございますm(_ _)m
ゾーマ装備どんなでしたっけ(^-^;💦
ダーマでもゾーマでもいいですよ。 どっちにしますか? 着替える時間を少々ください。
了解です。 良かったです!!
ゾーマでおねがいします
了解です。 着替えます。
あと紋章集めも しばらく中断してて まだ揃ってません。 あと20分ぐらいで離れないとなので ゾーマ2戦 ヒドラ一戦でおねがいします
やしゃまるさん も ゾーマお付き合いおねがいします メタ食です 立てて待ってました
待ってます
こんにちは😃 枠ありますか?
ゆーすさんこんにちは。 フレポさんの時間が微妙ですが、立てますので入ってください。
はい🙇
としさん やしゃまるさん ゆーすさん ゾーマありがとうございました。 あー カンスト終わってしまいました。 また バッジ狙いいろいろやっていきます。 では 時間ないので 離れます
フレポさんとしさんゆーすさんゾーマ周回ありがとうございました♪(´ε` )
やしゃまるさん、としさん、フレポさん、ゾーマありがとうございました🤗
フレポさん、やしゃまるさん、ゆーすさんゾーマでフレポありがとうございました。 ルビスの雷撃を手に入れたおかげでちょっぴり強くなりましたね。 嬉しいです。
まだ発表されていませんが、明日から輝石のマルチダーマが来そうですよ。
ちょっぴりどころかかなり強くなってます💦 抜き出し用も持ってたんですね( ☉_☉) パチクリ。
ありがとうございます(^^) 次こそは心得+決意強来て欲しいですԅ(¯﹃¯ԅ)
マジっすか! 嬉しい😆
俺もそれ欲しいです🤗
ギガストを持っていないので抜き出し用が欲しくてルビス回しました。 40連で出たのですが、欲が出て2本目が欲しくなってさらに80連して出ませんでした(苦笑) おかげで黄金竜装備が60連しか引けなかったです。
頑張って周回しましょう♪(´ε` )
次は新輝石だっていう噂なので、その組み合わせは出ないでしょうね。
そんなにジェムあったんですか💦 俺は全然貯められないっす(о´∀`о)
はい(^^)
ガーン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また新しいやつですか・・・(・∀・i)タラー・・・
ドラクエの日を40連しか引いてないのであれこれ引いても8万ジェムくらいたまってました。 今回はすっからかんになるまで引いたのでこれからためるのは厳しそうです。 通常ガチャを全部我慢とかしないとためられないですね。 でも通常ガチャを全部我慢するとルビス黄金竜装備しか手に入らなくなるのでかなり悩みます。
そうですね💦 フレポジェムなくなったから排出率とかもっと上げて欲しいです💦
皆さんこんにちは(^^) ゆーすさん、やしゃまるさん昨日はありがとうございました!
バイオちゃん、こんにちは😃
ゆーすさんこんにちは😃
せめてみんなでなかまポイントのジェム報酬を倍くらいにして欲しいですよね。 3倍だったら文句なしです(強欲) 期間10日を15日くらいにしてもソロ聖堂とソロ軌跡でためても2日あればマックスになるので何とかなるんじゃないのかなと思っていますが、ユーザーに有利になる事はやらないでしょうね。
バイオレットさんこんにちは。
1回分しかスタミナありませんが、どこか貼りましょうか?
バイオレットさんこんにちは〜 こちらこそありがとうございました♪(´ε` )
としさんこんにちは(^^)
やしゃまるさんこんにちは(^^) 助かりました!
それぐらい欲しいですね(^^;; 配布は減ったのに装備は今までに以上に敷居高くなったように感じてます、なのでついて行くの厳しいです💦
お任せします! スタミナマックスなので貼れます ゼイアン解放ができる状態で何日もそのままなので後で貼って良いですか?
ゆーすさんでついて行くの厳しかったら自分はどうするの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
同じですね(^^;; 先日の新装備これから必要になりそうですよね
勿体無くないですか?💦 昨日ゼイアン行ったあとで、自分は解放できてません🙇 それでもよければお願いします🙇
お願いしますm(_ _)m
スタミナ32しかないのでゼイアン1回だけ立てられます。
今出てきてるのはアラッドと覚醒帝王ですね! 自分はどちらかを1回しか貼れません💦 どっちがいいですか?
スレメンさんと行こうと思っていたので解放はできる状態だったのですがゼイアン行って無いです
笑笑 自分は有償ジェムは買わないので、プレミアムガチャとかもきついですね。 聖王舞とハンマーが欲しいですが、無理です。
お任せします!
紋章は全部は集めてませんが、必要なものはだいたい揃っているのでどちらでもいいですよ。
了解です! では、まずはアラッドから貼ってもいいですか? 鍵かなり減ったので未クリアのスレメンさんように落ちてほしいなって感じです(^^;;
ありがとうございます! お願いしますm(_ _)m
アラッドお願いします。
もしやルビス扇出たんですかΣ(゚ロ゚;)
ありがとうございます 自分も貼り返しますね(^^)
バイオちゃん、としさん、ありがとうございます! やしゃまるさん、多分今着替えでお忙しいとは思いますが、まずはアラッド貼りますので、ゆっくり準備してから来て下さい🙇 貼り待ちしますね!
ありがとうございます(^^)
プレゼントガチャで出ました!! でも聖王ないので倉庫に眠ってます。 ソロ天空のミルドのラスゲ抜きに使ってみようかと思っています。
ゼイアン貼ります 着替えて来ます
自分もその後1回貼ります。
了解です! 検索してます!
ゆーすそん やしゃちゃん としさん バイオちゃん こんにちわー 昨日はありがとうございました 20時ゼイアン解放予定 30分間隔でスレ見ます 4人集まれば連貼り考えてるのでタイミングが合えばよろしくです 違うもので希望があればその時で 書き込みのみでした またー( ̄++ ̄)🤗
やりましたね ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
としさん、ルビ扇引けたんですね! おめでとうございます㊗️
よりともさんこんにちは〜(・ω・)ノ 20時これたら来ます(^^)
はい!! 当面は無凸でソロ用です。 完凸にして沸き立つを2つ入れればパラで使えるのでしょうが、そのために武器進化玉を4つ入れる勇気はないので、なかったことにしておきます(苦笑)
よりともさん、こんにちは😃 今日は仕事なのでその時間なってみないとまだ分かりませんが、来れたら来ます! もしメンバーお揃いになったら気にせず周回して下さい🤗
バイオちゃんがゼイアン貼ってくれました!
ゆーすさんとしさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^) ゼイアン解放出来てなくてすみません💦
バイオレットさん、ゆーすさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。 スタミナ24であと3分くらいでゼイアン立てられますが、行きますか?
やしゃまるさん、としさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 バイオちゃん、スタミナたくさんありがとうございます(^^) またお返しいたしますので🙇 それではこれにて仕事に戻ります! お疲れ様でした🤗
お疲れさまでした。 お仕事頑張ってください!!
ありがとうございます! どうせ解放されてるなら行かないと勿体無いですもんね💦 お言葉に甘えてよろしくお願いします🙇
すみません💦 自分も一旦離れないといけないので離れますね(・ω・)ノ みなさんありがとうございました♪(´ε` )
ゆーすさん、やしゃまる、としさんフレポありがとうございました(^^)
1戦なら行きます お願いします
大丈夫ですか? やしゃまるさんとバイオレットさんが大丈夫なら立てます。 無理はしないでください。
立てますね。 お願いします。
ありがとうございます(^^)
お気遣いありがとうございます(^^) 自分は大丈夫です🙆♂️ やしゃまるさん、バイオちゃんもOKならよろしくです🤗
としさん追加の1戦ありがとうございましたm(_ _)m ゆーすさんバイオレットさんもありがとう٩(^ᴗ^)۶ それでは一旦離れますねm(_ _)m
としさん、やしゃまるさん、バイオちゃん、ラスト1回ありがとうございました🤗 それでは仕事に戻ります💦 楽しかったです、またお願いしますね( ´ ▽ ` )
バイオレットさん、やしゃまるさん、ゆーすさんありがとうございました。 出発できない不具合なおってないですね。 告知してもう一度メンテ入れて直したほうがいいと思うのですが、前回もメンテまでこの問題をスルーしていただけに期待薄ですね。
としさんありがとうございました(^^) ゆーすさん、やしゃまるもありがとうございます(^^) またお願いします! 一旦離れます
よりともさんこんにちは。 お久しぶりです。 ゼイアンは今の周回で開放しちゃったので次の開放は早くても22時になりますね。 ところで、ギガ前夜祭のダンジョンは行きましたか?
よりともさんこんにちは(^^) 昨日はありがとうございました! コメ見落としていました またよろしくお願いしますm(_ _)m 時間が合いましたらお願いします
解放は22時ですね 他の方がいればまた後でお願いします
時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
in出来るので先にinしてます 💦ゼンアン周回あまり面白い企画ではないので 違うこと募集する人は募集してください 自分は鍵欲しいので耐えます 適当にスレみてます
あっ そうですか じゃー明日は自分の4時間とハロハロさんの4時間で連続8時間周回ですね 明日タイミングが合うようならお願いします ( ̄ー ̄)ニヤリッ
好きさん ハロハロさんお疲れ様 21時前にはin出来るのでゼイアン鍵集め行きたいです 大魔王ラスゲまではなんとか行けましたが加速する世界は想像よりも加速してました笑 また戻ります
ゼイアンか~(゚ー゚*) 解放出来ない…扶養家族のはず…。
もっちゃんさん お疲れ様 私、解放出来てるので大丈夫です
みなさんこんばんは〜 任せてくださいゼイアン解放出来てます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あっ ゼンアンでよい よければ立てます
兄貴!地獄まで付いていくよ(´Д`)ノ
お願いします 続きます やしゃまるさんお疲れ様
食べもの マンやだったら誰か適当に決めてください それと飽きた人がいたら さよならかスレ戻りで 気にしないで抜けてください
立てたね
やっちゃん、久しぶりだ!(´Д`)ノ 一生、養ってね♪(´ε`*)
もっちゃん 昨日はありがとう また養ってね(*´ー`*)
誰か来たら変わるので書き込みしておいてください
私一旦抜けますよ
あと一回でスレ戻ります
好きさん やしゃまるさん もっちゃんさんゼイアンありがとうございました なんかずっと同期中でしたね汗 一旦抜けます
一本だったけど楽しくできたからいいや プリンス やしゃちゃん もっちゃん ありがとう
よりともさんアウディさんもっちゃんゼイアン周回ありがとうございました♪(´ε` )
ふ~なんとか1本落ちたか(; ̄ー ̄A よっちゃん、兄貴、やっちゃん、ありがとう。 今日はこれにて落ちます(゚ー゚*) またね🌃
通常障害の不具合治ってないですね💦 自分も少し離れます✋ ありがとうございましたm(_ _)m
大魔王行きたい
こんばんは🌇 私も鍵集めたらお供させてください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは〜🤗 覚醒結晶の開催期間が10/31までとなってるんですが、来月になるとなくなるんですかね? どなたかご存知ないですか? あと、オリハルザムかクイン貼れます、紋章まだの人よかったらどうですか?
BIWAさんこんばんは(^^) 是非ともお願いしたいです٩(^ᴗ^)۶
あれ💦 書いてるうちにコメ被ってしまってました(^^;; スミマセン🙇 自分のは下げます🤗笑
ゆーすさんこんばんは(^^) 発掘で貰える以外に必要ですか?
大丈夫大丈夫♪(´ε` ) ゼイアン貼れますよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゆくゆく2つ目のルビ剣や弓が完凸になったら、今結晶を手に入れておかないと覚醒できないのかな?と思い聞いてみました(^^;;
こんばんわー 眠いっす メンバー足りそうですか? あと50分ちょい残ってます
自分はまだゼイアン解放できてません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ん?🙄 大魔王行かれるんですか?
あっ贅沢な悩みのやつね(¬ -̮ ¬) 分かりません・・・(・∀・i)タラー・・・
お友達さん入れるんですか?
ビワさん いますかー
大魔王クリア出来るんじゃないかと思ってます💦 よりともさん来たから鍵集め行きましょう٩(^ᴗ^)۶
よりともさん、こんばんは🤗
友達は無理です💦 スミマセン🙇
了解です じゃー立てますね
みなさんこんばんは🌇 すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 書き込みのみですΣ(-᷅_-᷄๑)
了解です 笑
向かいます!
ビワさん、こんばんは🤗
3人で回るので誰かいたら来てください
ゆーすさんこんばんは🌇 またよろしくお願い致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こちらこそです🤗
やしゃまるさん、よりともさん、スタミナたくさんありがとうございました🤗 最後に鍵落ちてくれましたね、助かります( ´ ▽ ` ) お疲れ様でした!
ゆーすさんよりともさんゼイアン周回ありがとうございました(^^) 大魔王の方もよろしくお願いします♪(´ε` ) もしスパで鞭必要なら進化玉使おうと思ってます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゆーすそんと鍵集めしてるとウルノーガを思い出します ラストの回ゆーすそんミラクル🤗笑笑 えっ やしゃちゃん 大魔王倒せるの? めっちゃ難しそうじゃん💦
装備ないから倒せないかも知れない・・・(・∀・i)タラー・・・ でもやってみたいです ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
装備だいたいわかるの? 俺はパラだなぁー
鞭あるんですか?💦 凄い🤗
よりともさんも🤗←これ気に入ってますやん💦笑笑
持ってるのからだと太陽頭光上ドレアム下ルビ盾でアクセと紋章でヒャド積もうかと💦
そんなことはないですよ( ̄+ー+ ̄)
マヒャデドスは盾で無効に出来るから💦
星下 無凸 プリンス完凸してたね🤗
あっ持ってるんだԅ(¯﹃¯ԅ)
自分もまずは手持ち装備で行ってみたいです(^^;; 絶望的なら正月まで我慢します🤗💦笑
アホだから2 3日前に光上に玉使った💦
装備ないからってやる前から諦めなくてもいいよね♪(´ε` ) その為に鍵集めしてるんだし( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
プリンスが今日あたりクリアしてくるといいな そして やしゃちゃんとゆーすそんがクリアして 介護のもと俺もクリア🤗
(*´艸`)
はい(^^) 頑張ります!
介護してもらうのは俺の方です🤗💦 話の途中スミマセンが、寝る前にスタミナ使おうと思うのですが、ボーガン3回貼りますが行かれませんか? 休まれるなら遠慮なく断って下さいね! 野良で貼ってくるので🤗
汗
あざーす でも眠くなっちゃったのでinは明日以降します
アウディさん、こんばんは🤗
おっ プリンスおめでた?🤗
あっGODが降臨しました٩(^ᴗ^)۶ 大魔王〜ԅ(¯﹃¯ԅ)
よりともさん、了解です🙆♂️ 遅くまでありがとうございました🤗 やしゃまるさん、アウディさんはどうされますか?
ゆーすさんこんばんは 夕方してから大魔王は行ってません汗 パラの連携が難しいです
行きます(・ω・)ノ 先にゼイアン1回貼れます(^^)
やしゃちゃん 行く気マンマン 笑笑 おじちゃんは寝る時間だからな💦 ファイト🤗
今日は自分もやめときます💦 明日早いので・・・(・∀・i)タラー・・・
相当難しいんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすさん私抜きで行ってください 今野良中で終わったら寝ようかと思ってました汗 すみません
介護クリア出来ないじゃん ぐぁーーー😱
やしゃまるさん、ありがとうございます(^^)
アウディさん、了解です🙆♂️ いえいえ、謝らないで下さい🙇 またお願いします🤗
やしゃまるさん、それでは2人で行きますか?
あっ了解です(・ω・)ノ それでは自分からゼイアン貼りますねー
行きます!
じゃー明日からも鍵集めがんばります⤵️⤵️⤵️ やしゃちゃん ゆーすそん プリンス ありがとう じゃーおやすみなさい💤
ゆーすさん周回お疲れ様でした(^^) さっきのフレさんゆーすさんもフレさんでした? 誰だったんだろう💦
やしゃまるさん、ありがとうございました🤗 思ったより時間かかってしまってスミマセン🙇 明日早いんですよね? 付き合ってくれて感謝です、お疲れ様でした! お休みなさい💤😴 よりともさん、お疲れ様でした! アウディさん、またお時間合いましたらよろしくです🤗 お休みなさい💤
もしやフレポさん…?笑
それじゃ自分もこれで落ちますね(σω-)。 ゆーすさんよりともさんアウディさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
うわ、フレさんで大魔王倒してる人いる(^^;; 凄いなぁ💦
お休みなさい💤🤗
ゆーすさんさっきの方こあくまさんでした(^^) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
え!そーやったんですね💦 分からなくて御免なさい😞💦 またお願いします🤗
呼びました?w たぶん違いますw
おやすみなさい。 ヘルバでフレポ行ければ、、 バッジ狙い また いける人 フレポかねて行きましょう。 鍵30本ぐらいあります
フレポさん、こんばんは🤗笑 人違いでした💦笑 御免なさい🙇
ヘルバオムなら友達の紋章集めにギガもまたお手伝いお願いしたいです🤗 もちろん鍵はこっちで出します🗝 お休みなさい💤
ゼイアン大魔王 装備完凸ではないですけど、 進化玉 お正月くれば 完凸できそうです。 進化玉2個 入れて野良で行こうと思ったら、 蹴られます。完凸 じゃないと 出発もできない ハードル高すぎですね
ギガ紋章集めですか。 自分終わってるので、まだ紋章揃ってない人いれば、 他2人行ってもらえるといいかなと思います。 フレポかねて 時間に余裕がある時ならいいですけど 今は魔王100体バッジ目指して いろいろ 挑戦中です。 できれば 魔王がいいかな。
おはようございます^ ^ ゆーすさん、ギガヘルバの鍵あるので、お友達の紋章集めお手伝いできます!
やしゃまるさん、大魔王に弓枠あればお願いしますm(_ _)m 動画と同じコンボ2めいそうはできます。鎧下はないですので鍵は出します💦 鞭もありますが、進化玉4つ入れるのは今のところ考えていません💦弓は砕きました( •̀∀︎•́ )✧︎
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 昨日は今日から輝石マルチダーマが来そうとか書いてて来ませんでしたね。 失礼しました。
としさんこんにちは オ オリハルザム魔王はクリアしましたか?
パラできそうなら 行けますけど
としさんおはようございます^ ^ 石イベの情報は、ツイッターとかに載っていたのですか?
マカロンさん こんにちは としさん 魔王オリハルザムまだなら 自分バトで行きますけど。 マカロンさん スパで
フレポさんおはようございます。 オリハルザム見たら行けそう!!と思ったらクリア済みでした(笑) 今回の魔王はオリハルザムしかクリアしてません。
フレポさんこんにちは! 私聖王2ないですが、野良でクリアしてきました。ノーデス狙いは厳しいかと思います💦 としさんのパラ装備はどうでしょうか?
マカロンさんおはようございます。 輝石イベ情報は他の掲示板で図鑑に空きがあるという情報を見て強化の回廊後に来ると思っていました。
あ、クリア済みですね^ ^
なるほど、では近々きそうですね! 昨日アンケートで、石は道具枠別にして欲しいと書いておきました💦
そうなんですね
今回の魔王で行けそうなのありますか? 11:30までに終わりそうならいけます
あー!!書くの忘れた!! フレポジェムの復活かみんなで仲間ポイントのジェム報酬を増やしてほしいとか、起きている不具合はスルーしないで告知して欲しい(マルチが出発できないバグが直っていない)とか運営が見ても無視するような内容しか書きませんでした(苦笑) 石の道具袋圧迫についてはうまくやってもらえれば対応できそうですもんね。
魔王はスルーしていたのでちょっと見てみますね。 どれが簡単そうですか? バトスパラ全盛だと攻撃しないパラくらいしか出来ませんが…。
あとお一人いらしたらいいですね!
道具集めが酷なので 1戦で周回できるステージで さらに オート10戦ループ機能とか つけてもらうと 3分経っては ステージ選んで出発は めんどくさい。 10戦で30分 スタミナ30消費でセットとか 20戦で1時間 スタミナ60消費で 放置できるように すれば ご飯食べたりしてる時間 放置できるのにね。 アンケート いいアイデアの方には10万プレゼントとか なら書くけど 今回も白紙で300もらいましたw
どれも バランスは ちょうどいい強さなので、 装備揃ってるものからがいいですね
ボーガンかクインぐらいかな
おはようございます😃
あねさん、ありがとうございます(^^) 是非よろしくお願いします🤗 あと1人メンバー揃ったら日時決めて周回しようと思います! 友達は昼間ガッツリ仕事なので、夜お願いしたいです💦
フレポさん、せっかくのアイディア書かれれば良かったのに💦そこまで思いつきませんでした💦 道具を作るときに、個数を指定して複数作れるようにして欲しいとは書きました^ ^
ゆーすさんおはようございます^ ^ 夜でも大丈夫ですが、ダメな日もあるので、事前に日時決めて頂けましたら大丈夫です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ゆーすさん こんにちは 今からフレポ行きますか? としさん マカロンさん ゆーすさん グランか竜神王 神さま げんりゅう もちより希望です
ゆーすさんおはようございます。 今って魔王に行く時間ありますか? ちょっとどれにしようか考え中です。
そっちのほうが気が楽かも(笑) どこでもいいです。
いけそうなのあれば 書いてください
みんなよく考えてるんですね💦 俺は進化玉月1個なのを無制限にしてくれって送りました。笑 まずありえないのに(^^;;
了解です🙆♂️ あと1人メンバー決まったら大体の日時決めますね! マカロンみっけ(//∇//)
全部鍵あります。 11時半までなら、サクッと行きますか?
笑笑!
どこでもお任せします🤗 としさん、行けますよ🙆♂️ 頑張ります!
もっつぁんに見つかると撃たれる🔫ので、コメ流して下さい💦笑
この前クインフィプリで全滅したのでリベンジしたいです。 ちょっとパラで装備整えてきます。
はい
パラで着替えてきます
クイン了解です! あねさんスパ💘 としさんパラ❣️ フレポさんと俺グラ👨❤️💋👨 かな?
両手みたいのを先に倒してからゲージそぐやつですよね? 私は天星ターバンで眠り対策します。
自分も保険でパラで行きます。 パラ2 グラ1スパ1で
準備オッケーなら部屋立てておねがいします
そうです! グラで準備完了です!
自分はパラで着替えていますが、賢王のローブ下がないのではぐメタのよろい下になります。 パラの輝石(絆強+会心弱)かかんばつのたま(ヒャド25%減)ってどっちがいいんですかね? またぎのヒャドで死んだ記憶があるのでヒャド減ですかね?
オーガシールドあればおねがいします 紋章もヒャド軽減のやつで テンプレのパラはラスゲで必ず死にます
あと パラはインテリン バギクロス前に投げてください
かんばつで
はい、跨ぎのヒャドめっちゃ痛いです(^^;;
戦友強いらないです グノン魔石とかんばつで
食べ物は 眠り無効で行きましょう まろやかカフェ コーヒー3で
オーガシールドがいいんですか? たしか5枚あるので完凸できます。 ローズ作っちゃいましたが作ってきますね。 勉強になります。
ちょっと時間が厳しくなってきたので 1戦だけでおねがいします。 いけそうならスタンプで合図します
では天星ターバンやめて、ローズクイン冠にします。
はい
オーガ完凸できるなら 下は 黄金鎧下でいいです
はい
黄金下はきます。 パラ2人いますが、スパとグラを守る感じですか? どっちがどっち守ります?
私もこの後出かけるのであまり時間とれないですm(_ _)m
自分が としさん守りますw
( ´ ▽ ` )???
とりあえず パラ 体力やばきなったら スイッチで まずは 自分 マカロンさん 守りますね としさんは 単独で 亀からの攻撃で
立てますね
ん?? とりあえず守って下さい😅
えっ? どういうことでしょうか? フレポさんが自分を守って自分がマカロンさんでいいんですか? 道具は雫、石、葉、インテリンとありますが、葉もったほうがいいですか?回復かピオリミンじゃなくていいですかね?
じゃあ道具は葉っぱ捨てて回復おおめがいいんですかね?
マカロンさん自分 守ります ゆーすさん が 体力やばそうなら としさん戦友で
はい パークリしてますので 自分も葉っぱの代わりに 果実にしてます
自分果実の代わりに ピオリミン 持っていきます。 としさん ピオリミン しずく インテリン 石で
ま 行ってみましょう、 立てますね
了解です、では雫、石、特薬、果実で行きます。
了解です。 初手でピオリミンをフレポさんに投げますね。
私は保険で葉っぱ持ちます。
間違えました。 自分に投げますね。
カフェ、コーヒー3 とカフェ、コーヒー2、ジンギスカンでも眠り耐性値は一緒ですよ? ジンギスカンならプラスHPも上がります。
そうなんですか? テンプレ コーヒーでしたので。 あと やっぱり 時間ないと 落ち着いて 無理でした。 鍵もう なくなったので クイン またあつめときます
しばらく離れます。 夜にでもきます
フレポさん、鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m
フレポさん、マカロンさん、ゆーすさんありがとうございました。 ちょっと自分には難しすぎましたね。 何の役にも立たないパラだったらグラとかの方が良かったのかもしれませんが、武器がいまいちなので自分には向いてなかったですね。 また出直します。
すいません 焦ってるので 倍速でした。 あと としさん ビッグバンとか つめるなら ルビ剣覚醒で 黄金鎧上きて 攻撃がいいですね。 たた歌一枚あった方が良かったかも
フレポさん鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m としさんお力になれずすみませんm(_ _)m ゆーすさんもありがとうございましたm(_ _)m
超ビッグバンは攻撃するパラって言われて焦って砕きました。 黄金竜の鎧上は1凸です。
スタミナマックスですが、お時間ある方フレポかねてどこか行きますか?
自信喪失になったので 一度は 野良でクイン倒してきます。
としさん、行けますよ🙆♂️ 自分もスタミナMAXです!
どこ行きましょうか?
出かける準備しながらですが、魔王でなければ行けます^ ^
お任せします🤗 いまやってるのはオリハルザムとクインですね! ゴーストクッキー、ドラキー拾いにハロウィン行きますか? 3回貼れますよ🤗
もう魔王は行きません(泣) 今だとオリハルザムかクインフィプリがあいてますね。 ヒドラでもいいです。
あねさん、お願いします🤗 あと1人いないかな?
ハロウィン忘れてました。 装備も忘れましたが痛恨軽減と混乱対策していきます。
ハロウィンでもいいですよ! 着替えます。
ありがとうございます! ではハロウィン着替えてきます! 着替え終わったらコメしてから部屋立てますので、少しお待ちを🙇
続いて貼りますね!
貼ります!
ありがとうございます(^^) でもどこでも大丈夫なので好きなとこ貼って下さいね🤗
あと1人飛び込めたら来て下さい!
ミッション終わってるので、道具使います!💦
クイン 野良リベンジ 一発クリアしてきました
ハロウィン 行ってるんですね。 竜神王 グラン 神様 げんりゅう また 行ける時おねがいします
としさん、あねさん、ありがとうございました🤗 まだ貼れたんですがフレポ埋まったしあねさん予定あるみたいやしこの後魔王とかもしかしたら行くかもやしで、終わりました🤗笑
ゆーすさん、ねたろうさん、マカロンさんフレポありがとうございました。
一旦昼飯落ちします💦 食べたら戻りますので、引き続きお時間合う方よろしくです🤗
としさん、ゆーすさん、ハロウィンフレポありがとうございました^ ^ 一旦離れます(〃_ _)ペコッ...
ちょっとご飯食べて靴洗いたいのでその後ならいけます。 まぁ靴洗うのは後回しでもいいですが。
午後、時間決めて頂ければ合わせられるかと思います!
マカロンさん としさん ゆーすさん 午後から もちより 1周 竜神王でどうですか?
竜神王もちよりできます。 13時30分以降に出発で16時20分までに終了できるならいつでもいいです。
14時半か15時頃の出発なら行けます💦 鍵は他のも含めて2本以上揃ってます。 しばらく離れますm(_ _)m
了解です 時期合えばということで
竜神行けますよ🙆♂️ あねさんが14:30か15:00との事なのでそれぐらいに合わせます! 夜勤明けなので寝てしまってたら御免なさい😞💦
竜神王着替えてきます スパで行きます
戻りました! お待たせしてすみません💦 竜神着替えます!
海賊、爪です。 竜巻難民なので、どなたかお願いできましたら助かりますm(_ _)m
海賊天空で着替えました。 ピオリムたた歌積んでます。
自分も竜巻ないです。
ゆーすさんはお持ちだと思いますが、夜勤明けでお疲れかな?
寝ちゃいましたかね?
戻りました
15:00 ゆーすさん お疲れでしたら 今日でなくてもいいです
フレポだけでも行きますか?
そうですね。 どこに行きます?
そうですね。 ヘルバ行けるなら3戦行きたいです。 魔王
軽いところなら ハロウィン
4人いて1時間行けるなら 3周年もちより
とりあえず スタミナあるので、 としさん 2人でもいいので ヒドラでも貼りましょうか?
どれでも合わせます!
マカロンさんいないですかね? ヒドラなら何も考えずにいけます。
ヒドラ貼ります
向かいます。
としさん マカロンさん フレポありがとうございました。 夜も今日は来れるか微妙です
フレポさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。
フレポさん、としさん、ヒドラフレポありがとうございました! スタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m 竜神カギはキープしておきますね。 それでは離れます。
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
みなさんこんにちは(^^) マカロンさんありがとうございます(^^) それではマカロンさんにスパお願いして自分はパラやってみようと思いますのでお願いしますm(_ _)m お試しなのでメンバー揃えば軽く行ってみましょう٩(^ᴗ^)۶ 書き込みのみです💦
としさん、あねさん、フレポさん、スミマセン🙇 寝てしまってました🙇 メシ食った後だったので気持ちよかったです🤗 御免なさい😞💦
としさん、クインのリベンジも行きましょう! お疲れ様でした🙇 やしゃまるさん、こんにちは😃
大魔王 行く予定なんですね。 自分は パラでしか 大魔王はできそうにないです。 頭あと1凸 下はあと2凸で装備完凸はできそうです。 どの装備がいいかは まだテンプレ上がってないですけど、 鍵集めも大変そうなので もしクリアできそうな雰囲気なら 鍵は今のところ 6本あるので、またおねがいするかもです。 初陣行かれる方 応援してます!テンションあーーっぷ
ちなみに 大魔王の装備テンプレとか出てない時は、 部屋立てしてるところで 蹴られるの覚悟で飛び込み、 速攻で 装備確認 写メですw パラもスパもさほど装備は変わらないみたいですね
盗撮は犯罪だよ😱 でも装備全くわからない💦 わかる範囲で教えて❤️
ルビ扇 海賊王頭 ガイアーラ 星神のよろい ルビ盾 ミラクル 戦友強 ガリンガアクセ
皆さんお疲れ様 フユさん先程はありがとうございました とんでもないです 貼り返しありがとうございました 今日は良いところなく早々に全滅でした笑 また見つけたら来て下さいね
うっ 無凸が2つも フレポさん ありがとう また盗撮よろしくね❤️
みなさんこんばんは〜 休みは中が1あればいいんですかね?💦 フレポさんありがとうございますm(_ _)m
(書き込みのみ🙇) よりともさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ まさかの野良遭遇でしたね〜。 又、お願いしまーす☆
こんばんは〜🤗
ゆーすさんこんばんは パラ行けますか?
ゼイアンですか? 任せて下さい!! ドン引きな装備しかありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハロハロさんこんばんは(^^) 周回したいのですが魔王行こうと思ってまして💦 自分はまたお願いしますm(_ _)m
自分もです💦 まぁやってみましょ♪(´ε` )
行ってみて、どれぐらい無理そうか体験したいです🤗💦
人によっては エンデ上とか 鬼神 上とかですね。 あとは 恵もいるみたいです 自分 恵ないので 敬遠でs
大魔王は 一回も行ってません
ハロハロさん こんばんは 今日はもう落ちる予定なのゼイアン行けません。 また 今度おねがいします
大魔王orギガ魔王か…( ゚д゚)
皆さんこんばんは(^^) 周回したいのですが後3時間経たないと解放できないのでまた違う日にお願いしますm(_ _)m
残り物には福がある(゚ー゚*) ギガ行けるよ。
鬼神とガイアーラも考えたんだけど星神下ないので光上で行ってみようかと思います💦 デイン怖いから笑
あれ?バイオちゃん解放出来なくていいから いこうよ~♪(´ε`*)
良いですか⁈ 他の物でお返しします!
皆さんお疲れ様 伝説は解放出来てないので大魔王、枠あればお願いします
決まりだね♪(´ε`*)
もっちゃん、バイオレットさんこんばんは(^^)
着替えて来ます!
ハロハロさんこんばんは(^^)
やしゃまるさんこんばんは(^^)
アウディさんこんばんは、お願い出来ますか? 装備不足で足引っ張りますけど💦
兄貴、ゆーすそん、やっちゃん、後一人は? もちより最強選抜隊だ!(´Д`)ノ
コーヒー入れてる間にいっぱいだ🤗 皆さんこんばんは!
もっちゃんさんこんばんは(^^)
アウディさんこんばんは(^^)
ゆーすさんこんばんは(^^) 大勢ですね
ゆーすさんアウディさん、マカロンさんがスパで来てくれるってコメあったので、ゆーすさんと自分がパラ、マカロンさんスパ、アウディさんバトでお願いしたいですm(_ _)m
突撃!生きて帰って来てね(´Д`)ノ
スタミナマックスなので張り替えしたいのですが後3時間経たないとできないです
皆さんこんばんは こちらこそお願いします バトします
みなさんこんばんは(o^^o) やしゃまるさん、仕事は終わったのですが、ご飯食べたいので22時頃からどうでしょうか? スレは見れますので、作戦スレに移動しますか?
魔王行かれる方頑張ってください!
バイオちゃん、こんばんは🤗
マカロンさんこんばんは(^^) みなさん良ければ自分は大丈夫です(^^) 作戦に移動します ゆーすさんアウディさんお願いしますm(_ _)m
ヨシ!大魔王チームは面子決まったね。 後一人、誰かギガ行けないかな? 張れなくても大丈夫だよ♪(´ε`*)
今日はすごい人ですね。 大盛況です笑 大魔王 どんな感じか 行ってきてください。 クリアした夢でも見てきますw
フレポさんこんばんは(^^)
おやすみ💤
はやw でも おやすみです💤
マカロンさんこんばんは(^^)
自分はいつでも大丈夫です🙆♂️ では作戦に移動します、皆さんお世話になります🙇
何しに来たの? 冷やかしかw
バイオレットさんこんばんは(o^^o)
んっ ゼイアン伝説?
頑張ってください!
よりともさんこんばんは(^^)
そうだよ。
じゃー俺立てるよ もっちゃん バイオちゃん ハロハロさん よろしく 魔王チーム頑張ってね
ありがとうございます(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ほい(´Д`)ノ
すぐで大丈夫ですか?
今日はカギ落ちる予感がする(゚ー゚*)
とりあえず立てておくね
こちらこそお願いしますm(_ _)m
バイオちゃ~ん(´Д`)ノ 二人で頑張ったね!カギ2つ(´Д`)ノ え-何もしなかった若干2名は顛末書提出ね( ̄ー+ ̄)ん~
ハロハロさん スタミナいっぱいありがとです 女神バイオちゃん 鍵ありがとう ....もっちゃんが鍵ドロさせたのが納得いかん でも楽しかった あざーす
顛末書ってもっちゃんいつも会社に出してるんだろ 使いなれすぎだね(ㆀ˘・з・˘)
使いどころのないポイント767P(; ̄ー ̄A なんとかして欲しいな~
皆さんゼイアンありがとうございました(^^) スタミナありがとうございました 解放出来て無くてすいませんでした 鍵が2本落ちて良かったです この次は解放しておきますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
俺も最初の頃ぜんぜんドロしないから ただのスラマン消化かよって思った( ̄▽ ̄;) じゃーメシ食うね
さあ寝るか!(´Д`)ノ 宣言通りカギドロもしたし( ̄ー+ ̄)ヤハリオレハカミ! おやすみなさい🌃
皆さんありがとうございました(^^) 楽しかったです おやすみなさい💤
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
としさん、おはようございます😃
ゆーすさんおはようございます。
誰か来たらフレポお願いします🤗
いけます
フレポさんおはようございます。
3人なら 魔王で3戦フレポとかどうですか? ヘルバ 100体バッジ目指してます。
としさん ゆーすさん おはようございます
これからのフレポは 魔王バッジ狙いで周回とかしていきたいですね。 劣化版の魔王なら 天空 ロトで 鍵落ちるので、 一日3戦ぐらいなら まだ 行きやすいかなと思います
もちろん イベント来たら 装備なり チケ交換優先には なりますけど
あとは 幻の鍵 でのもちよりですね。 神さま ソロ まだだったので 昨日行ってきました。 2戦目で ようやくパークリでした。 野良さん 適当装備をパラで守り しずく大量投入で ギリギリでした。 スレメンに神さま装備頼めば 楽でしょうね
あとは 4人いる時 3周年のもちよりもしたいのと さくら くるみ 集めで フレポ埋めるのもいいですね
としさん 行きたいところありますか?
今は特にないですね。 4人いれば久しぶりにグラン、ロト、天空、竜神、幻のどこかあたりいきたいですね。
天空もロトも 野良だと 100体バッジ狙い 大変ですね。 検索にすごく時間かかります。 例のバグもあり 出発できないこともしばしば。 天空鍵も 最近落ちず 1本か2本です。 ロト魔の装備は ロッカー入れてなくて、 天空優先で100体終わってから ロッカー入れようと思ってます。
だれかこないですかね。 12:00ぐらいまでならいけます。 お昼からは インあまりできず、 早くても18:00とかに戻る感じです。
とりあえず 11:00見に戻ります。
ゆーすさんはどこかにいっちゃいましたかね? たぶん来てくれるはずです。
天空も11時4人いればいけます
戻りました
いますよ🤗
ゆーすさん こんにちは どこ行きましょう
野良1人いれて天空でもいいですよ また鍵は落ちると思うので。 今1本だけあります
としさんの行きたいとこでお願いします🤗 あと1人誰か来てくれないですかね?
としさん 決めてください
あれ?
天空
としさん ちゃうーw
そうですね~。 天空とかは出発できない不具合とかあってストレスたまるので4人いたほうが無難ですよね。 鍵と紋章集めも兼ねてギガバトル行きますか? みなさんはもう雑魚の鍵必要ないから嫌ですかね? 一応ゼイアンも開放できます。
天空パラで準備できてます
よりともさんおはようございます。
笑笑
としさん パラで 天空行きましょう。 よりともさん スパ ゆーすさん バトで
了解です。 パラで着替えます。
スパで用意します💔
スタミナ34なので 先 だれか立ててください 向かいます
よりともさん、おはようございます😃 お願いします!
おはよーございます 立てます
了解です、向かいます!
としさん、よりともさん、フレポさん、天空持ち寄りありがとうございました🤗 魔神鍵落ちてくれて良かったです、またお願いします!
としさん ゆーすさん よりともさん 天空ありがとうございました。 鍵また集めておきます。 いったん離れます。 また夜来るかも
フレポさん、ゆーすさん、よりともさん天空もちよりありがとうございました。 ももん盾と大スキル玉が落ちて嬉しいです。 けっこう倒したかなと思っていましたが、まだ20回でした。 またよろしくお願いします。
サクサク あざーすP増えてうれしいです お正月に向けてもっともっとやって行きたいのですが今は大魔王との兼ね合いが... 時間の合間にまたお願いします じゃー出かけるんで一旦離れます
そうですね、正月にまたポイント大量いるんですね💦 時間ある時にまた持ち寄りお願いします! 自分も一旦飯落ちしますね! としさん、昼からクインリベンジいきますか?
俺 嫁と出かけるんですいません
あとわかる人教えてもらいたいのですが 来月も覚醒結晶って入荷するのかわからないですか?
いえいえ💦 スレメンさん集まらなかったら野良さんいれてやってみようかなー?と思ってます🤗 気をつけて行ってらっしゃいです🤗
行ってきます🤗
俺も分からなくて質問してました💦 まぁ道具も覚醒があるんだからこれから毎月10個は入荷されると思うんですがね(^^;; 詳しいことは分からないです💦
ちゃっかり気に入ってますね🤗💦笑笑
そんなことないですよ( ̄+ー+ ̄) あとで強魔王のとき覚醒の道具使うんじゃないかと思って
う~ん。 行きたい気もするのですが、なんか勝てる気がしないんですよね。 次行くときは自分がパラでスパを戦友してって感じかなと思っています。
毎月1日に10個入荷されますよ。 お知らせに書いてあります。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/45475
としさん あざーす これで計画的に交換することが出来ます 助かります
としさん、了解です🙆♂️ ではまたの機会にしますか?🤗
そうなんですね! 助かりました、ありがとうございます🤗
そうですね。 他に誰も来なさそうですし、2人野良を入れるのはちょっときついので今日はやめておきます。 誘ってくれてありがとうございます。
13:55まで3周年もちより 4人いませんか?
いないですね。 下げます
としさん、了解です🙆♂️ ではスレメンさん4人揃った時にじっくり打ち合わせしてリベンジ行きましょう🤗
はい。 魔王討伐は全く急いでいませんので、行けるときに行けたらと思います。 そのときはご協力をよろしくお願いします。
あ、すみません。 自分は行けますけど4人いなさそうですね。
はい また今度時間あるときで
皆さんこんにちは(^^)
バイオレットさんこんにちは。
としさんこんにちは(^^)
今はとしさん以外いないようですね
バイオちゃん、こんにちは😃
ゆーすさんこんにちは(^^)
どこか行きますか?
何処でもオッケーです お任せします
ありがとうございます🤗 ではクインの鍵拾いがてら3回貼りますので、としさんバイオちゃん来てもらえませんか? あとは寝太郎で適当に貼ります🤗
ありがとうございます(^^) お願いしますm(_ _)m 着替えて来ます
クイン行きます。 ありがとうございます。
では貼りますね! ゆっくり準備してから来てください🤗
行きます
みなさんこんにちはー 私もいいかな?
また後できますね。
ティアさんこんにちは(^^)
バイオレットさん、ゆーすさん、ねたろうさんフレポありがとうございました。 鍵落ちませんでしたが弱いクインをなぎ倒せたのでストレス解消になりました(笑)
ティアさんこんにちは。
としさん、ゆーすさんフレポとスタミナありがとうございました(^^)
としさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 ティアさん、こんにちは😃 すみません💦サブ機いれてたのでスレ見れませんでした🙇
笑笑 今度は魔王ぶっ倒しましょう🤗
寝たろうさん抜けていました
としさんクイン行けそうですよね
全然いいです💦 てか寝太郎も俺なので書かなくていいですよ(^^;;笑
メンバー揃ったらリベンジ行きたいんですけどね(^^;;
倒したいですね。 クインウィップを耐えしのげれば行けそうな気がしてます。 このためにガイアーラに進化玉入れました(大げさ) 集中したら死んじゃいそうですけどね。
はい、スパパラはパラが落ちると壊滅するのでガイアーラが1番いいと思います!
そうなんですよね。 最近は装備的にパラしか出来ないのですが、パラの装備の敷居も高いので参加権がないと感じる今日この頃です。
おかえりなさーい 今クイン魔王野良って来ました! パラも開幕ガードがいいかもね。 おかげでノーデス逃しちゃいました…
スレメンさん同士なら色んな装備で試してみればいいと思いますよ🤗 参加権とか、そんな事考えなくていいです。
ティアさん、お帰りなさい!笑 なるへそ、てことは全員開幕ガードがいいんですかね?
ティアさんお帰りなさい(^^)
ティアさんおかえりなさい。 サクッと野良クイン討伐かっこいいですね!!
私もそう思います! 鍵6本あるので色々やって見れば良いですね
余裕ですね
今更の初見でした(笑) 今朝初めてオリハルゴンに行くくらいの放置っぷりです… 開幕パラに攻撃集中したら落ちちゃうんだよね。 どうせ痛恨前に戦盾するのは無理だから、ローズで回復して落ち着いてから戦盾でいいと思う。 スパパラ自己ピオ、グラは果実待機かな。
今から行ってみます? ホストクリアもしたいので♪
了解です!アドバイスありがとうございます!
いいんですか?! としさん、バイオちゃんも付き合ってもらってもいいですか?
行ってくれますか? ちょっと自信ないですけど行きたいです。 パラしか出来ないです。 賢王のローブ下がないのではぐメタ鎧下になります。 アクセサリーはかんばつとグノンの魔石でいいですかね?
ティアさんお願いしますm(_ _)m グラで焔龍神斧になりますが、足を引っ張らないように頑張ります。
鍵はあるので大丈夫です! ちょいと装備を弄って、 はぐ冠+ローズ盾+干ばつ →海賊頭+黄金盾+輝石(痛恨軽減) にしてみるね。 言われているようにヒャドが痛かったので。 痛恨は根っこをグラに落としてもらう&戦盾+ガイアーラでたぶん大丈夫かな。
お願いしますm(_ _)m
あ、それじゃ私グラしますか? 超ビッグバン無いので惑星+ビッグバンになりますが… もしくはスパは光の舞い無しの扇スパ(短剣は無凸。正直はぐ杖のほうがいい気もしますが)
準備しにいこうと思ったら、何で準備すればいいか分かりません(^^;;笑 としさん、パラ バイオちゃん、グラ ティアさん、スパかグラお願いしてもいいですか?
自分スパやと扇しかないので、ティアさんスパお願いしてもいいですか?
すみません。 自分はパラしかできないでパラをさせてください。
適正なのはパラだけど、別に何でもいいですよー
ありがとうございます🙇
了解、スパするね。 バイオレットさん焔龍斧ならバイキルトンほしいね。 ・ルビ扇に聖王たた歌(バイキルトン節約) ・はぐ杖(アークウォール+ベホイミかバイシ、パラのインテリン節約) ではどっちがいいかな?
正直毒ダメージはCT滑るからパラが動きやすいと思いました。 光舞は混乱と眠りの保険の意味合いが強いっぽいです。 混乱はめったに受けないと思いますが。
道具ですよね 雫 石 葉 バイキルトンで良いですか
ティアさんにお任せします🙇 それか自分グラやめて海賊にしましょうか? 舟歌は両手落としてからやないと怖いですが(^^;;
ちょっと待ってね。
はい(^^)
道具は グラ2人:果実、石、雫は固定。後はガムとバイキルトン パラ:石、雫、ピオリミン、インテリン スパ:石、雫、ピオリミン、葉っぱ にしてみようか! グラで大丈夫です! バフとかする余裕は無いので。
道具了解です! 自分ガムにするのでバイオちゃんバイキルトンお願いします!
準備できました。 はぐメタ鎧下完凸+ローズクイーンシールド無凸だと守備力581しかないので、黄金竜の鎧下完凸+オーガシールド完凸(守備力620)にしてみました。 回復ないのが気になりますが…。 道具は雫、石、インテリン、ピオリミンでいいですかね? 初手自分にピオリミンですよね?
道具指示ありがとうございます。
了解です! 雫、石、果実、バイキルトン持ちます
了解です!
で、火力不足は覚悟してはぐ杖で行ってみます(バイシ持ち) 跨ぐときには根っこを同時に落とせるよう調整お願いします。 もしくは跨いで直ぐに根っこを倒せるくらいには。 跨ぎ後に根っこが生きていたら混乱スキルを貯め始めるので、ソレまでに落とせれば大丈夫かな。
はい、初手スパとパラは自ピオでガードまでに通常飛んでくるのでパラに来たら自分かバイオちゃんが果実投げます!
了解です! ありがとうございます
了解です! ではお願いします🤗
回復盾じゃないなら、途中ダメージを受けたらガード、通常が他にバラけたら戦盾直行でもいいかも。
紋章セット忘れてたからもうちょい待ってー
了解です。
バイオちゃん、最初の回復お願いします! バイキルトンは攻撃スキル溜まってから使うと思うから最初に投げた方が道具CT回復するかな?と思いました!
出かける予定がありますので、16時25分までに終わらせたいです。 よろしくお願いします。
了解です🙆♂️ できるだけ初戦で勝ちたいです🤗
分かりました!
パラのインテリンは完全自分用でお願いします。 呪文も痛いです。 回復優先で立ち回るので、アークウォール間に合わないときもあるかも。 奇数ターンは通常でマヒャドしてくるのでHP注意。
お待たせしましたー! では貼りまーす
向かいます!
向かいます
了解です。 頑張ります。
食べ物はカフェラテ+ジンギスカンかコーヒーで。
了解です!
1回財宝鍵挟んでから貼ります!
了解です🙆♂️
了解です!
としさん、クインパークリおめでとうございます㊗️ ティアさんのおかげでリベンジ大成功です! アドバイスや道具指示と鍵、スタミナもありがとうございました🙇 バイオちゃんもありがとうございました😊
お疲れ様でしたー! ノーデスあんやと♪ やっぱりはぐ杖で正解でした。 アークウォール有る無しじゃ全然違うね。 火力はどうにでもなるし。
ティアさん、ゆーすさん、バイオレットさんクイン討伐ありがとうございました。 パークリできて嬉しいです!! 時間もちょうど収まって良かったです。 またよろしくお願いします。 今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
としさんさんクインおめでとうございます🎉🎉🎉 ノーデスですね ティアさん、ゆーすさんありがとうございます
あとティアさん、ラスゲのマラー神でした(^^;; あれでノーデスとれたようなものでした! 助かりました🙇
おかげさまです♪ 香り前のガード更新はちょっと怖かったですが(笑)
ティアさん、鍵 スタミナありがとうございました(^^)
はい🤗 はぐ杖いいですね!
笑笑 御免なさい(//∇//)
クリアおめでとうございます! ホストクリアもパークリもできたので、これで私もクインは卒業できます♪ 昼はあまり来れませんが、またお時間あるときによろしくです!
としさん、お疲れ様でした(^^) ティア神降臨で助かりましたね! また明日もお願いします🙇
あっ ティアさん あざーす としさん おめでとです ゆーすそん やしゃちゃん おつかれっす🤗
いえいえ、半分は私の都合です(笑) 結果オーライです♪ 最初に雫投げるときにスタンプ間に合わなかったけど、雫被らないでよかったです。 さっき野良でバフ整う前に通常マヒャド+スキルバギクロスが重なって落ちちゃったので…(油断してまだインテリンも使ってなかった) ターン数確認したらヤバイと思って即投げでした(笑)
としさんお疲れ様でした(^^) ティアさんありがとうございました。助かりました! また明日もお願いします。
よりともさん、お疲れ様です🤗 やしゃまるさんどこにいますか?💦笑
よりともさんもこんにちはー そしてごめん、私もそろそろ落ちる時間なのです。 また今度見かけたらよろしくです!
よりともさんお疲れ様です!
助かりました♪( ´▽`) 昨日コテンパンにやられて、ずっと気になってたのでスッキリしました🤗
バイオちゃんも超焔龍斬が強くて良かったですよ🤗
あらっ いなくなっちゃうんですか じゃーまた遊んでください ちなみに伝説周回とかは飛びこんでもらえれば 人数オーバーのときは誰かが ごめんなさい するんで気軽に入っちゃってください
黄斧には負けますが・・
やしゃちゃん⁇💦 なぜに⁇💦 バイオちゃん こんにちわー
よりともさんこんにちは(^^)
いやいや💦 ↑よりともさんがゆーすそん やしゃちゃんおつかれって書いてるから(^^;;笑
俺が急いだからバイオちゃんと間違ってた🤗💦
笑笑 なるへそ🤗💦
ゆーすそん ゼイアン魔王の方は行けそうな感じなんですか?
もう寝る時間なら気にしないで寝てください🤗
いえ!! 自分が完全にお荷物な感じです(//∇//)💦
ありがとうございます🤗
プリンスがまだなぐらいだからめっちゃ強いんでしょうね🤗 寝る時間ですか?🤗
はい(^^;; 持ち上げてドーンされるし、怖い人でした🤗💦
バイオちゃん ゆーすそん じゃーまたみんながいそうな時間に来れたから来ます🤗
了解です🙆♂️ 自分もまた20時頃にきます🤗 お時間合えばよろしくです! バイオちゃんも一旦お疲れ様🤗🤗
装備のテンプレ出てから挑戦しようと思っているので 怖い人と戦うとき付き合ってください🤗
よりともさん、ゆーすさんお疲れ様です また時間が合いましたらお願いしますm(_ _)m 今日はゼイアン解放してありますので貼れます
バイオちゃん ありがとう けど人数いないとホスト大変だから夜にでも時間が合えば自分が立てるね あっ けどバイオちゃんのやりたい順って何かあるの?
来ました 鍵集め辛いね 一時間で一本落ちればって感じです 魔王チームで行くなら 自分は11でやってまーす🤗
よりともさんこんばんは(^^) 人数揃えばゼイアンお願いします! 解放出来るようにはしてあります
おっ バイオちゃん こんにちわ バイオちゃん 何かやりたい順ってないの? 俺は鍵集めとやっぱり天空かな 落ち着いたらロトのバトパラやったことないから試しにやってみたいけど
こんにちは 今はゼイアン希望です 後は天空良いですね。鍵16本溜まりました。 落ち着いたらロトのバトパラもやってみたいです
じゃー今日はゼイアンだね あと2人誰かいると良いね
こんばんはー🤗
🤗🤗🤗
ゆーすさんこんばんは(^^)
🤗🤗vs🤗🤗
バイオちゃん、こんばんは♪( ´▽`)
ゼイアン自分も貼れますよ🙆♂️
あと一人😑
みなさんこんばんは〜 鍵集め行きたいです(・ω・)ノ 21時のアラッド倒さないと解放出来ません(;_;)
フレ専で行きますか?
やしゃまるさんこんばんは(^^)
おっ 来た 立てます
2333
やしゃまるさん、こんばんは♪( ´▽`) そんなの大丈夫です🙆♂️
すみません💦 21時になったら連貼りしますのでそれまでお願いします(^-^;💦
食べ物は誰か決めてください 立ててますね🤗
21時30分スレみます 誰か交換する人いたら書き込みしておいてください🤗
ハロハロさん 入れますか?
じゃー入ってください
誰か立てます すぐ
ゆーすそん やしゃちゃん バイオちゃん ありがとう バイオちゃん鍵ありがとう 女神 俺どんだけ鍵落としてないかわからない💦 メシ出て来たのでとりあえずまたー🤗
よりともさんゆーすさんバイオレットさんハロハロさんゼイアン周回ありがとうございました(^^) よりともさんありがとうございましたm(_ _)m ハロハロさんまた周回お願いします♪(´ε` )
やしゃまるさん、バイオちゃん、よりともさん、ハロハロさん、ゼイアン周回ありがとうございました😊 またお願いします🤗
今日ゼイアン魔王に行く人いるかな? マカロンさんが来てくれるかもだからバトとパラいないかな?(・ω・* 三 *・ω・)
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、ハロハロさん、ゼイアンありがとうございました😊 またお願いしますm(_ _)m
アウディさんも来てくれないですかね?(^^;;
ハロハロさん、お疲れ様でした🤗
おかえりっす 魔王組まってる間 天空行かないですか?
あっ天空行きますか? ロッカーにないから準備してきます(・ω・)ノ パラでいい?
じゃー行くなら俺がスパにするね
皆さんこんばんは^ ^ 22時半頃インできます。 やしゃまるさん、ゆーすさん、大魔王級お試しで行くなら練習台に鍵出しますよ٩(ˊᗜˋ*)و
ハロハロさんお疲れ様でした(^^) またお願いします!
天空いけます🙆♂️ バトでいいですかね?
マカロンさんこんばんは(^^)
じゃー今日は天空はやめておく? 11で一人いれたら
バイオレットさんこんばんは! 天空行くみたいなので、一旦外します。 まだ片付けたいことあるので(〃_ _)ペコッ...
あねさん、こんばんは🤗
マカロンさんこんばんは〜 ありがとうございますm(_ _)m 先に天空行って来ますのでお待ちください
じゃー急いで天空行かせてもらっちゃおうか ゆーすそん バト バイオちゃん大丈夫?
良いです!
その間にプリンス来ると良いね
パラで準備出来ました(・ω・)ノ
天空立ててますね
バト完了です!
大丈夫です!
バイオちゃん 俺のこと守ってね
あっ了解です ゆーすさん守ります♪(´ε` )
すみません💦 急に通信途切れました💦 wifi切ってるのになんでだろう
今気が付きました(^^)
よりともさんゆーすさんバイオレットさん天空周回ありがとうございました(^^) 久しぶりでミス多かったです💦 マカロンさん遅くなってすみませんm(_ _)m
やしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、天空ありがとうございました🤗 最後にトレイ落ちて良かったです(^^;; 魔神鍵もありがとうございました!
フフフ やしゃちゃん不在の戦いも面白かったよ よくぞ戻ってきた( ̄ー ̄)ニヤリッ 時間だけ使って報酬悪くてごめんね でも楽しかった じゃー俺は落ちるね
やしゃまるさん、通信落ちやったんですね! 電話かと思ってました(^^;; てか通信落ちでも復帰できるんですね💦
えっ いま( ̄▽ ̄;) 笑笑 じゃーバイオちゃんもおやすみなさい🤗💤
よりともさん、お疲れ様でした🤗
パーティーに戻る押したら戦う前まで戻ってずっと同期中でした💦 あんなの初めてです・・・(・∀・i)タラー・・・ 一旦星ドラアプリ切って立ち上げたらまた戻れました(^-^;💦
よりともさんありがとうございました(^^) また明日お願いしますm(_ _)m
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、天空ありがとうございました(^^) スキル強化玉も落ちて助かります 久しぶりの天空楽しかったです
バイオちゃんにバトに戦友スイッチしてもらった やしゃちゃんもゆーすそんもいっぱい遊んでくれてありがとう おやすみなさい🤗💤
いつも後で気が付きます(^^) 皆さんおやすみなさい💤
そうなんですね! クリア後に戻ってきはったから、ちゃっかり報酬取りに来はったんや〜、と爆笑でした🤗笑
実は短剣スパで大魔王行ってみました💦 2形態の1つめのゲージ跨ぎまではいい感じだったけど2つめのゲージから崩れ落ちました(;_;)
バイオちゃん、お疲れ様でした🤗
バイオレットさんもありがとうございました(^^) また明日お願いしますm(_ _)m
スキル構成はどんな感じで行かれたんですか?
結界2マラーピオリムベホイミです 2つめのゲージで持ち上げるやつが連続で来て自分は落ちましたね(^-^;💦 パラでもHPフルくらいないと多分落ちますね 雫は温存する方がいいと思いました
マカロンさんは落ちましたかね(^-^;💦 すみませんでしたm(_ _)m
ピオリムはパラに任せてマラー2つあった方がいいのかも
戻ってきちゃった 自分は防具 アクセからわからないんだよね 玉も使うようだし
ごめん 迷惑じゃなければ二人の装備見れる?
ルビ短剣いいですね🤗 あの持ち上げてドーンは大嫌いです💦 先日やった時は、パラはマラーピオリムでしたが、第二の事考えると、1人はベホイムとかのほうがいいんですかね?
やしゃまるさん、今日時間が厳しくなってしまいました(ノ_<)でもやしゃまるさん気にしないで下さい^ ^ 大魔王ゼイアン、昨日で十分満足しました!あとは野良で鍵集めしときます(o^^o) 皆さんクリアに向けて頑張って下さい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ではおやすみなさい💤
デインヒャド休みは必須だと思います💦 海賊頭ガイアーラ星神下ルビ盾がベストなんだけど星神下がないのが装備を悩ませます・・・(・∀・i)タラー・・・
俺のはアテになりません(^^;;
あっマカロンさん今日は遅くなってしまってすみませんでした(;_;) でも折角昨日行って感じ掴めてきたからまたお願いしたいですm(_ _)m マカロンさんが良ければ自分も鍵出しますのでまた練習にお付き合い下さい(・ω・)ノ あわよくば倒したいけど笑 また明日お願いしますm(_ _)m マカロンさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
海頭 星下 無凸でパラで守備力601 アクセと紋章はどんな感じ?
ミラクル戦友強の輝石とあと1つはガリンガかゼイアン?とかでいいと思います
それでは自分は落ちますね🤗 ありがとうございました、また明日もお願いします🙇 お休みなさい💤
ゆーすそん おやすみなさい
紋章は 休み?ヒャド?デイン?
ゆーすさんありがとうございました(^^) また明日お願いしますm(_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
んーその辺がよく分からないけどデインとヒャドでいいんじゃないかな? 休みは食べ物と休み中だけの人多いみたいですよ
やしゃちゃん ありがとです まだ11じゃ戦えなさそうだな💦
みなさんこんばんは🌇 ゼイアンですね_φ(・_・ 私もよく分かってないので教えてもらいたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
11の人は意思疎通は難しいけど装備は完璧な人に来て貰えるから結構いい感じでしたよ(^^) みんな何度も挑戦してるのか慣れてる人もいたし
BIWAさんこんばんは(^^) 教えるどころかBIWAさんに教えて貰いたいくらいです(^-^;💦
短剣よりも鞭の方がいいような気もします💦 守備ダウンも入れられるし バトだけだと削るのが大変ですからね(^-^;💦 短剣に玉入れたの早まったかもしれない・・・(・∀・i)タラー・・・
あれっ💦 みんな落ちましたね・・・(・∀・i)タラー・・・ それじゃ自分もこれで落ちますね(σω-)。 みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
黄鞭?星鞭?
ムチですね_φ(・_・ 一応動画で出てるものは一通り準備しましたがどれが一番良いのか分からないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
星だと思います_φ(・_・
あー星ですか ですよね コメントに黄鞭で倒した⁇ってなんか書いてあった気が💦
やっぱり 落ち着いて組み立てます やしゃちゃん ビワさん ありがとうございました おやすみなさい💤
黄ムチでも代用できるみたいですよヾ(๑╹◡╹)ノ" どんな感じかはわかりませんΣ(-᷅_-᷄๑)
めんぼくないです 初見ホストでラスゲはいけましたが むずいです💦
よりともさんありがとうございました😊 未だ武器も職も定まらずにやってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 盾をいかに早く倒すかですね_φ(・_・
鞭に大地入れてました
大地入れるならマラーいらないですねヾ(๑╹◡╹)ノ" たぶんw 私は弓の方がやりやすいです_φ(・_・ あくまでも自分がです_φ(・_・
ビワさんのPSなら余裕でパラ出来るんじゃないですか
そうなんですね 鞭なら大地 マラー ピオリム 白蛇の人で良い感じでした
なるほど_φ(・_・ パラは入った時にスキル合わなかった場合面倒だなと思いあまりやってません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パラのスキル合わせってやっぱり必要なんですか パラはスキルよりPSな感じがしたのですが ビワさん選択肢がいっぱいあるから羨ましいです🤗 自分のPSでパラしかできないのできついです💦
パラが1番大変かと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます😃 ラーダ伝説2回貼れますが行く人いますか?
09:20までに集まらなければ野良で貼ってきます🤗
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。 新イベは輝石じゃなくてラーダでしたね。 失礼しました。
としさんこんにちは^ ^ 今日は13時に来ます(〃_ _)ペコッ...
マカロンさんおはようございます。 また後ほどお願いします。
こんにちは〜🤗
ゆーすさんこんにちは。
ゆーすさん、としさんこんにちは(o^^o)
30分までなら…
としさん、あねさん💔もっつぁん、こんにちは🤗
マカロンさんこんにちは。 KING もっちゃんさんこんにちは。
覗かれてる!笑
ゆーすそん、トッシー、マカロン、お疲れ様(゚ー゚*)
時間ないから、フレポはラーダの金チケ集めはどうっすか?
あ、あねさんにフラれて、ストーカーと化したもっつぁんですかね(^^;;笑
ラーダだよね?(゚ー゚*)
いいですね。 金チケ集めしたいです。 伝説立てていいですか?
どうっすか?……🔫(´Д`)ノマカロンの偽物!
どうっすかになってた笑
ん? あねさんの偽物??笑 言葉使いがっ💦
爆笑w
はい(´Д`)ノ
はい! お願いします^ ^
としさん、お願いします! 続いて貼ります!
ラーダ伝説立てました。
今日は 夜にきます。 書き込みのみ
ゆーすさん、マカロンさん、KINGもっちゃんさん、ねたろうさんフレポ&スタミナありがとうございました。
としさん、ゆーすさん、もっちゃん、フレポありがとうございました! もっちゃんスタミナたくさんありがとうございました。お仕事がんばってください^^
としさん、あねさん💔もっつぁん、ありがとうございました🤗 スタミナ無くなったのでちょっと早いですが仕事に戻ります♪( ´▽`) どうっすか?
爆笑‼︎ いいっすね笑笑 では私もこれで離れますね〜^ ^
笑笑 お疲れ様でした🤗
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
夜も怪しくなりました。 ラーダ 周回 ももp集めにいいみたいですね。 まだ進化すらできてないw
こんばんは🤗
こんばんわ🤗
よりともさん、こんばんは! 今日は少ないですね(^^;;
飲み足りないね🍺🍺🍺🍺(゚ー゚*)
今日はレボリューション!🍺🍺🍺🍺(´Д`)ノ
飲み足りませんね☺️ (書き込みのみ🙇)
皆さんこんばんは ゼイアン解放出来たので貼れますが来れます?
よっちゃん、ゆーすそん、またね(゚ー゚*)レボリューション!
串を2本食べ残してる……(´Д`)レボリューション!
私の食べ残しですかね(・_・;
もっつぁん、デクさん、こんばんは🤗 アウディさん、こんばんは! おれも貼れます!
ゆーすさん、Audiさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ すいません(・_・; お邪魔しました。 また、お願いします🤲 (書き込みのみ🙇)
はい。もっと食べないと…(゚ー゚*) ゴチにのりました(´Д`)ノ
のりました⁉️ 笑笑 又お願いします☺️ それではヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
テグさんこんばんわ 3人な感じ?
もっちゃんもいないの? プリンスとゆーすそん?
人数揃わなそうなのでまた来ますね
大魔王はいかないよね?
了解です!
ゆーすそん プリンス またー🤗
はーい🤗 スレはたまに見てますので4人揃ったらゼイアンお願いします!
あーあ 大魔王やっぱりまだ早いのかなぁ〜 鍵集めしないとまずいかも💦
伝説?魔王?
伝説です(^^;;
今日中に倒したかったのですが気持ちがきれてきたです( ̄▽ ̄;)
俺はもっとパラ上手くならないと無理です(^^;;
なんか疲れて来ちゃったので 今日はスレ離れます また遊んでください🤗
あっ いた🤗
俺はアドバイス受けないとダメな感じです ラスゲは3回いきましたが勝てるイメージがないです 泣
今日は落ちるんですか?
すごいですね💦 クリア目前やないですか!
若干つかれたのと魔王モードになってたんで気持ち切り替えないと伝説も行けない感じです
全然見えないです💦
了解です🙆♂️ では伝説の募集下げますので気にせず魔王行って下さいね🤗 今日は仕事の日なんです(^^;; 金チケ集め行ってきます🏃💨
よりともさんはパラでされてるんですか?
パラしかできません💦
パラまじでむずいです💦
天空鍵4本入荷しました。 また もちよりできるタイミングあれば よろしくお願いします。 約1時間一周かかるので、時間に余裕がある時 書き込みします。
サクッと10:30ぐらいまでで フレポいけるならおねがいします
スタミナ30しかないので としさん 自分1回だけでいいので ラーダ伝説貼ります。 それで抜けますので、よければきてください
フレポさんおはようございます。 サクッとどこ行きます?
立てます
フレポさんフレポ&スタミナありがとうございました。 スタミナあるので立てられますが、時間がなかったですかね? またよろしくお願いします。
としさん 72p埋めありがとうございました。 ラーダは 周回の速さとチケット集め 効率いいところ 伝説よりどこか違うステージの方がいいのかな。 伝説周回結構時間かかりますね。 紋章集めのイベントも まだ 揃えきれてないです。 ゼイアンも ノータッチ。 ドロップ報酬が パネルポイントじゃなければ、 まだ周回する気にもなるんですけど、 ラーダの方が今は ももp入るので いいですよね
はい しばらく離れます。 人いる時に としさん スタミナ使う方がいいので また 戻れたら戻ります。 不確定なので またタイミングあれば
紋章は各3個ずつは集めていませんが、もう面倒なので野良周回はいいやって感じですが、スレメンとならいつでもいけます。 ゼイアンは開放済みですので鍵集め等で周回したい人がいればいつでもいけます。
おはようございます😃 どなたかパラで魔神はいれませんか?(ノ_<) 連戦してたんですが、パラさん来なくなってしまって💦
ゆーすさんおはようございます。 魔神は無理ですね。 お役に立てなくてすみません。
としさん、おはようございます😃 連戦してたパラさん来てくれなかったのでメンバー揃わず引き上げてきました(^^;;
人数揃ったらフレポか魔王お願いします🤗笑
待機しておきますね。
みなさんお疲れ様 少し時間あるのでハロウィン3回貼れますが来れる方います?
了解です🙆♂️ 自分もスレちょこちょこ覗きながら待機してます🤗
神降臨🤗 アウディさん、こんにちは! 自分も貼れます!
ゆーすさんこんにちは 11:42に3連続部屋たてます2333 人数揃わなければ11に流しますね
Audiさんこんにちは。 行きます。 装備適当です。
了解です! その後フレポ埋まるまで自分貼りますね🤗
寝太郎立ち上げました、交代で入れる方は来てください。
ねたろうゆーすさん としさんサクサクハロウィンありがとうございました ゆーすさんスタミナありがとうございます また夜来れたら来ますのでお願いします
Audiさん、ゆーすさん、ねたろうさんフレポ&スタミナありがとうございました。 一応着替えましたがあれなら装備なんでも良かったですね。 すごく楽でした。
アウディさん、としさん、ハロウィンありがとうございました😊 ゴーストとドラキー落ちなかったですね💦 寝太郎も解放しておきますので、またいきましょう🤗 アウディさん、スタミナありがとうございました!
ですね(^^;; 俺も着替えようと思いましたが、扇1つあればいいか💦 てなりました🤗笑 では一旦昼メシ落ちしますね! としさん、昼から人数集まったらどこか行きましょう!
戻りました、誰もいませんね(^^;;
戻りました
ゆーすさん、フレポさんこんにちは。
14:00出発ぐらいで どこか行きますか?
いいですよ。 どこ行きます? あと1人いるといいですね。
ゆーすさん いないかな
としさん、フレポさん、こんにちは😃 すみません、誰もいないと思って離れました💦 14:15分ぐらいには戻れます!
14:15了解です。 げんりゅう 神さま あたり行きたいです
げんりゅう 鍵5本あります
幻龍7本、かみさま3本あります。
げんりゅう パラで用意しました
グランいくと げんりゅう鍵落ちることあるので4戦貼れます
幻龍って久しぶりなんでよく覚えていないんですけど、とりあえず海賊天空で準備します。
メラガイアーまたぎで飛んでくるので ブレス攻撃と被らないように注意するだけです 自分パラなので 守ります
幻龍って2人に99%ダメージのやつですよね? またぎはガードするか即回復するかですよね? とりあえず準備できました。
違った 儚まぼろしでした
ゆーすさん 時間行けるかな
盾ドロップ狙いです
すみません、やっぱりもう少しかかりそうなので気にせず行って下さい🙇
ゆーすさん いないですね。
としさん 立てますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2人でもいいんですか? 了解です。
2人で幻龍周回していますので入れたら来て下さい。
出発時に落ちました。 フレポさんが戻ってきたらさくらのところ立てますね。
としさん落ちましたね。 フレポ途中ですが げんりゅう4戦 さくら1戦 ラーダ1戦 ありがとうございました。
盾がまだなら幻龍立てます。
さくらでいいですよ
さくら立てますね。 装備は適当です。
はい
としさん フレポありがとうございました。 今日はとしさんとだけフレポです。 1時間30分ぐらいかかりましたね汗 魔王3戦とそれほど時間かからないから 120pの劣化版魔王でフレポ も またおねがいします
フレポさん何から何までありがとうございました。 出発できないバグは何とかならないですかね。 つらかったです。 盾は完凸できましたか? 自分はおかげさまで完凸できました。
では いったん離れます。
完凸は3セット終わってます。 炎ブレススキル上げだのため 盾狙いです。 エグチキの頭も 同じです
餌にして 黄金竜兜 レベ8まできました。 無凸だから辛い
なるほど。 そうですよね~(笑)
今日はこの辺で失礼します。 月曜日は午前中は参加できません。 午後(14時くらい?)~16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
了解です
こんばんは〜 今日ゼイアン魔王行ける人いますか?
やっちゃん、装備がないから行けない…
もっちゃんこんばんは(^-^;💦 装備揃ったら行きましょう ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
うっす やしゃちゃん もっちゃん
やしゃちゃんは職はパラだけ? 鍵の消費がきついね なんかなかなかドロしない 今 嫁と出かけててメシにしようと思ったけど 状況次第でinできる 22時には何かやろうって書き込みしようとしたところです🤗
よりともさんこんばんは〜 一応パラの予定です💦 鞭に玉入れるのは見送ります、弓でもいいような気もするので(^-^;💦 自分もご飯食べてきますね 後でメンバー揃えばお願いしますm(_ _)m
あっ ゼンアン魔王 やしゃちゃん プリンス ゆーすそん マカロンさん いるなら俺辞退でも大丈夫だよ🤗
こんばんは〜🤗 20時頃きます、お時間合えばよろしくお願いします🤗
皆さんこんばんは 大魔王空いてる職しますね 枠が埋まれば辞退で大丈夫です
やしゃまるさん、みなさんこんばんは(o^^o) 今日は出張でインできそうにないです(´・ω・`) いても足ひっぱるだけですが_:(´ཀ`」 ∠): 皆さん頑張って下さい«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
ゼイアン頑張ってきてください
ゆーすそん プリンス こんばんわー 他には誰かいないかな 多分 職かぶりで難しいかも💦 それとプリンス やしゃちゃん ゆーすそん あたりに先に討伐してもらいたいんだよな 後で落ち着いて手伝ってもらえるように あと自分の予定ですが 21時〜21時30分は移動で 帰宅するとWi-Fi入って落ちる可能性はないのかな 助手席でも出来るものなら大丈夫です🤗
ゼイアン大魔王予行練習でいいなら 部屋立てはできます。 一度も行ったことないし、立ち回りもわかってませんが ホストで 一度行ってみたいとは 思ってます。 魔王メンバー 決まってるなら 気にせず 行ってきてください
一度野良で 感じ掴んできますので、 今日は 大魔王 行かなくていいので、 また 行けそうな 感じだったら 明日にでも 書き込みします
ゲストでは スキル足りないのか 蹴られてしまいますね
フレポさんもパラでっか? あー今までの魔王の中で一番難しい気がする 鍵貴重です みんなはどうなんだろう
一回見ます?
こんばんは🤗 よりともさん、何度かラスゲまで行かれてるみたいやし俺の事は気にせずパラ枠お願いしますね♪( ´▽`)
安定して行けてないので ゆーすそん お願いします🤗
そうなんですね。 大魔王ってだけありそうですね。 自分もパラです。クリア動画では 沸き立つ聖王でも いけてたみたいなので 恵ないですけど それにしてます。 今回のイベントのラーダの恵みも 使えるかもですが 防御解除されてしまうかもなので スキル抜き出し してません。恵みので劣化版 使えるなら スキル抜き出すんですけど
はい
立てます
見ます
俺はラスゲすら拝めてませんw マジで気にせず行って下さい💦 その代わりクリアできたらお手伝いお願いします🤗笑
パラのスキルはベホイムピオリム聖王舞1あれば大丈夫です あとは恵あるなら緑aはバイキルトとピオリムがいいかなと
少し紋章違いましたね。 バイシオン か バイキルトかも 選択わからず
みんなに迷惑かかっちゃうかもですが交代もありかな⁇ みんな来たら職決めとどうするか決めましょう
プリンス 職は全職行けるの?
自分は ピオリム バイキルト 聖王 沸き立つで 準備してて 蹴られて 行けてません。 ホストで 負け覚悟でいいので 初見行くなら 立てますけど
俺がスパできたら、まだ良かったんですけどね(^^;;
あとさぁープリンス 今回の魔王一緒にやる機会あったら面倒だろうけどめっちゃダメ出ししてくれない
今日は自分移動も絡んでるので あれっ やしゃちゃん いないの?
こないだ皆さんと大魔王行くときにバト装備完凸させましたので全職できます ただバトなら紅剣、スパなら弓になります
ゆーすさん バトできるんですか? できるなら アウディさん スパで 一回行ってみますか?
自分は後で良いからプリンスのパラ見てみたい なんかスパもどれだけ踊れるか勝つにはかなり重要だと思ってるんだけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。