スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出発時に落ちました。 フレポさんが戻ってきたらさくらのところ立てますね。
としさん落ちましたね。 フレポ途中ですが げんりゅう4戦 さくら1戦 ラーダ1戦 ありがとうございました。
盾がまだなら幻龍立てます。
さくらでいいですよ
さくら立てますね。 装備は適当です。
はい
としさん フレポありがとうございました。 今日はとしさんとだけフレポです。 1時間30分ぐらいかかりましたね汗 魔王3戦とそれほど時間かからないから 120pの劣化版魔王でフレポ も またおねがいします
フレポさん何から何までありがとうございました。 出発できないバグは何とかならないですかね。 つらかったです。 盾は完凸できましたか? 自分はおかげさまで完凸できました。
では いったん離れます。
完凸は3セット終わってます。 炎ブレススキル上げだのため 盾狙いです。 エグチキの頭も 同じです
餌にして 黄金竜兜 レベ8まできました。 無凸だから辛い
なるほど。 そうですよね~(笑)
今日はこの辺で失礼します。 月曜日は午前中は参加できません。 午後(14時くらい?)~16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
了解です
こんばんは〜 今日ゼイアン魔王行ける人いますか?
やっちゃん、装備がないから行けない…
もっちゃんこんばんは(^-^;💦 装備揃ったら行きましょう ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
うっす やしゃちゃん もっちゃん
やしゃちゃんは職はパラだけ? 鍵の消費がきついね なんかなかなかドロしない 今 嫁と出かけててメシにしようと思ったけど 状況次第でinできる 22時には何かやろうって書き込みしようとしたところです🤗
よりともさんこんばんは〜 一応パラの予定です💦 鞭に玉入れるのは見送ります、弓でもいいような気もするので(^-^;💦 自分もご飯食べてきますね 後でメンバー揃えばお願いしますm(_ _)m
あっ ゼンアン魔王 やしゃちゃん プリンス ゆーすそん マカロンさん いるなら俺辞退でも大丈夫だよ🤗
こんばんは〜🤗 20時頃きます、お時間合えばよろしくお願いします🤗
皆さんこんばんは 大魔王空いてる職しますね 枠が埋まれば辞退で大丈夫です
やしゃまるさん、みなさんこんばんは(o^^o) 今日は出張でインできそうにないです(´・ω・`) いても足ひっぱるだけですが_:(´ཀ`」 ∠): 皆さん頑張って下さい«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
ゼイアン頑張ってきてください
ゆーすそん プリンス こんばんわー 他には誰かいないかな 多分 職かぶりで難しいかも💦 それとプリンス やしゃちゃん ゆーすそん あたりに先に討伐してもらいたいんだよな 後で落ち着いて手伝ってもらえるように あと自分の予定ですが 21時〜21時30分は移動で 帰宅するとWi-Fi入って落ちる可能性はないのかな 助手席でも出来るものなら大丈夫です🤗
ゼイアン大魔王予行練習でいいなら 部屋立てはできます。 一度も行ったことないし、立ち回りもわかってませんが ホストで 一度行ってみたいとは 思ってます。 魔王メンバー 決まってるなら 気にせず 行ってきてください
一度野良で 感じ掴んできますので、 今日は 大魔王 行かなくていいので、 また 行けそうな 感じだったら 明日にでも 書き込みします
ゲストでは スキル足りないのか 蹴られてしまいますね
フレポさんもパラでっか? あー今までの魔王の中で一番難しい気がする 鍵貴重です みんなはどうなんだろう
一回見ます?
こんばんは🤗 よりともさん、何度かラスゲまで行かれてるみたいやし俺の事は気にせずパラ枠お願いしますね♪( ´▽`)
安定して行けてないので ゆーすそん お願いします🤗
そうなんですね。 大魔王ってだけありそうですね。 自分もパラです。クリア動画では 沸き立つ聖王でも いけてたみたいなので 恵ないですけど それにしてます。 今回のイベントのラーダの恵みも 使えるかもですが 防御解除されてしまうかもなので スキル抜き出し してません。恵みので劣化版 使えるなら スキル抜き出すんですけど
はい
立てます
見ます
俺はラスゲすら拝めてませんw マジで気にせず行って下さい💦 その代わりクリアできたらお手伝いお願いします🤗笑
パラのスキルはベホイムピオリム聖王舞1あれば大丈夫です あとは恵あるなら緑aはバイキルトとピオリムがいいかなと
少し紋章違いましたね。 バイシオン か バイキルトかも 選択わからず
みんなに迷惑かかっちゃうかもですが交代もありかな⁇ みんな来たら職決めとどうするか決めましょう
プリンス 職は全職行けるの?
自分は ピオリム バイキルト 聖王 沸き立つで 準備してて 蹴られて 行けてません。 ホストで 負け覚悟でいいので 初見行くなら 立てますけど
俺がスパできたら、まだ良かったんですけどね(^^;;
あとさぁープリンス 今回の魔王一緒にやる機会あったら面倒だろうけどめっちゃダメ出ししてくれない
今日は自分移動も絡んでるので あれっ やしゃちゃん いないの?
こないだ皆さんと大魔王行くときにバト装備完凸させましたので全職できます ただバトなら紅剣、スパなら弓になります
ゆーすさん バトできるんですか? できるなら アウディさん スパで 一回行ってみますか?
自分は後で良いからプリンスのパラ見てみたい なんかスパもどれだけ踊れるか勝つにはかなり重要だと思ってるんだけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。