スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空鍵4本入荷しました。 また もちよりできるタイミングあれば よろしくお願いします。 約1時間一周かかるので、時間に余裕がある時 書き込みします。
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
サクッと10:30ぐらいまでで フレポいけるならおねがいします
スタミナ30しかないので としさん 自分1回だけでいいので ラーダ伝説貼ります。 それで抜けますので、よければきてください
フレポさんおはようございます。 サクッとどこ行きます?
立てます
フレポさんフレポ&スタミナありがとうございました。 スタミナあるので立てられますが、時間がなかったですかね? またよろしくお願いします。
としさん 72p埋めありがとうございました。 ラーダは 周回の速さとチケット集め 効率いいところ 伝説よりどこか違うステージの方がいいのかな。 伝説周回結構時間かかりますね。 紋章集めのイベントも まだ 揃えきれてないです。 ゼイアンも ノータッチ。 ドロップ報酬が パネルポイントじゃなければ、 まだ周回する気にもなるんですけど、 ラーダの方が今は ももp入るので いいですよね
はい しばらく離れます。 人いる時に としさん スタミナ使う方がいいので また 戻れたら戻ります。 不確定なので またタイミングあれば
紋章は各3個ずつは集めていませんが、もう面倒なので野良周回はいいやって感じですが、スレメンとならいつでもいけます。 ゼイアンは開放済みですので鍵集め等で周回したい人がいればいつでもいけます。
おはようございます😃 どなたかパラで魔神はいれませんか?(ノ_<) 連戦してたんですが、パラさん来なくなってしまって💦
ゆーすさんおはようございます。 魔神は無理ですね。 お役に立てなくてすみません。
としさん、おはようございます😃 連戦してたパラさん来てくれなかったのでメンバー揃わず引き上げてきました(^^;;
人数揃ったらフレポか魔王お願いします🤗笑
待機しておきますね。
みなさんお疲れ様 少し時間あるのでハロウィン3回貼れますが来れる方います?
了解です🙆♂️ 自分もスレちょこちょこ覗きながら待機してます🤗
神降臨🤗 アウディさん、こんにちは! 自分も貼れます!
ゆーすさんこんにちは 11:42に3連続部屋たてます2333 人数揃わなければ11に流しますね
Audiさんこんにちは。 行きます。 装備適当です。
了解です! その後フレポ埋まるまで自分貼りますね🤗
寝太郎立ち上げました、交代で入れる方は来てください。
ねたろうゆーすさん としさんサクサクハロウィンありがとうございました ゆーすさんスタミナありがとうございます また夜来れたら来ますのでお願いします
Audiさん、ゆーすさん、ねたろうさんフレポ&スタミナありがとうございました。 一応着替えましたがあれなら装備なんでも良かったですね。 すごく楽でした。
アウディさん、としさん、ハロウィンありがとうございました😊 ゴーストとドラキー落ちなかったですね💦 寝太郎も解放しておきますので、またいきましょう🤗 アウディさん、スタミナありがとうございました!
ですね(^^;; 俺も着替えようと思いましたが、扇1つあればいいか💦 てなりました🤗笑 では一旦昼メシ落ちしますね! としさん、昼から人数集まったらどこか行きましょう!
戻りました、誰もいませんね(^^;;
戻りました
ゆーすさん、フレポさんこんにちは。
14:00出発ぐらいで どこか行きますか?
いいですよ。 どこ行きます? あと1人いるといいですね。
ゆーすさん いないかな
としさん、フレポさん、こんにちは😃 すみません、誰もいないと思って離れました💦 14:15分ぐらいには戻れます!
14:15了解です。 げんりゅう 神さま あたり行きたいです
げんりゅう 鍵5本あります
幻龍7本、かみさま3本あります。
げんりゅう パラで用意しました
グランいくと げんりゅう鍵落ちることあるので4戦貼れます
幻龍って久しぶりなんでよく覚えていないんですけど、とりあえず海賊天空で準備します。
メラガイアーまたぎで飛んでくるので ブレス攻撃と被らないように注意するだけです 自分パラなので 守ります
幻龍って2人に99%ダメージのやつですよね? またぎはガードするか即回復するかですよね? とりあえず準備できました。
違った 儚まぼろしでした
ゆーすさん 時間行けるかな
盾ドロップ狙いです
すみません、やっぱりもう少しかかりそうなので気にせず行って下さい🙇
ゆーすさん いないですね。
としさん 立てますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2人でもいいんですか? 了解です。
2人で幻龍周回していますので入れたら来て下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。