スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺のはアテになりません(^^;;
あっマカロンさん今日は遅くなってしまってすみませんでした(;_;) でも折角昨日行って感じ掴めてきたからまたお願いしたいですm(_ _)m マカロンさんが良ければ自分も鍵出しますのでまた練習にお付き合い下さい(・ω・)ノ あわよくば倒したいけど笑 また明日お願いしますm(_ _)m マカロンさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
海頭 星下 無凸でパラで守備力601 アクセと紋章はどんな感じ?
ミラクル戦友強の輝石とあと1つはガリンガかゼイアン?とかでいいと思います
それでは自分は落ちますね🤗 ありがとうございました、また明日もお願いします🙇 お休みなさい💤
ゆーすそん おやすみなさい
紋章は 休み?ヒャド?デイン?
ゆーすさんありがとうございました(^^) また明日お願いしますm(_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
んーその辺がよく分からないけどデインとヒャドでいいんじゃないかな? 休みは食べ物と休み中だけの人多いみたいですよ
やしゃちゃん ありがとです まだ11じゃ戦えなさそうだな💦
みなさんこんばんは🌇 ゼイアンですね_φ(・_・ 私もよく分かってないので教えてもらいたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
11の人は意思疎通は難しいけど装備は完璧な人に来て貰えるから結構いい感じでしたよ(^^) みんな何度も挑戦してるのか慣れてる人もいたし
BIWAさんこんばんは(^^) 教えるどころかBIWAさんに教えて貰いたいくらいです(^-^;💦
短剣よりも鞭の方がいいような気もします💦 守備ダウンも入れられるし バトだけだと削るのが大変ですからね(^-^;💦 短剣に玉入れたの早まったかもしれない・・・(・∀・i)タラー・・・
あれっ💦 みんな落ちましたね・・・(・∀・i)タラー・・・ それじゃ自分もこれで落ちますね(σω-)。 みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
黄鞭?星鞭?
ムチですね_φ(・_・ 一応動画で出てるものは一通り準備しましたがどれが一番良いのか分からないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
星だと思います_φ(・_・
あー星ですか ですよね コメントに黄鞭で倒した⁇ってなんか書いてあった気が💦
やっぱり 落ち着いて組み立てます やしゃちゃん ビワさん ありがとうございました おやすみなさい💤
黄ムチでも代用できるみたいですよヾ(๑╹◡╹)ノ" どんな感じかはわかりませんΣ(-᷅_-᷄๑)
めんぼくないです 初見ホストでラスゲはいけましたが むずいです💦
よりともさんありがとうございました😊 未だ武器も職も定まらずにやってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 盾をいかに早く倒すかですね_φ(・_・
鞭に大地入れてました
大地入れるならマラーいらないですねヾ(๑╹◡╹)ノ" たぶんw 私は弓の方がやりやすいです_φ(・_・ あくまでも自分がです_φ(・_・
ビワさんのPSなら余裕でパラ出来るんじゃないですか
そうなんですね 鞭なら大地 マラー ピオリム 白蛇の人で良い感じでした
なるほど_φ(・_・ パラは入った時にスキル合わなかった場合面倒だなと思いあまりやってません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パラのスキル合わせってやっぱり必要なんですか パラはスキルよりPSな感じがしたのですが ビワさん選択肢がいっぱいあるから羨ましいです🤗 自分のPSでパラしかできないのできついです💦
パラが1番大変かと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます😃 ラーダ伝説2回貼れますが行く人いますか?
09:20までに集まらなければ野良で貼ってきます🤗
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。 新イベは輝石じゃなくてラーダでしたね。 失礼しました。
としさんこんにちは^ ^ 今日は13時に来ます(〃_ _)ペコッ...
マカロンさんおはようございます。 また後ほどお願いします。
こんにちは〜🤗
ゆーすさんこんにちは。
ゆーすさん、としさんこんにちは(o^^o)
30分までなら…
としさん、あねさん💔もっつぁん、こんにちは🤗
マカロンさんこんにちは。 KING もっちゃんさんこんにちは。
覗かれてる!笑
ゆーすそん、トッシー、マカロン、お疲れ様(゚ー゚*)
時間ないから、フレポはラーダの金チケ集めはどうっすか?
あ、あねさんにフラれて、ストーカーと化したもっつぁんですかね(^^;;笑
ラーダだよね?(゚ー゚*)
いいですね。 金チケ集めしたいです。 伝説立てていいですか?
どうっすか?……🔫(´Д`)ノマカロンの偽物!
どうっすかになってた笑
ん? あねさんの偽物??笑 言葉使いがっ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。