スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん、お疲れ様です🤗 やしゃまるさんどこにいますか?💦笑
よりともさんもこんにちはー そしてごめん、私もそろそろ落ちる時間なのです。 また今度見かけたらよろしくです!
よりともさんお疲れ様です!
助かりました♪( ´▽`) 昨日コテンパンにやられて、ずっと気になってたのでスッキリしました🤗
バイオちゃんも超焔龍斬が強くて良かったですよ🤗
あらっ いなくなっちゃうんですか じゃーまた遊んでください ちなみに伝説周回とかは飛びこんでもらえれば 人数オーバーのときは誰かが ごめんなさい するんで気軽に入っちゃってください
黄斧には負けますが・・
やしゃちゃん⁇💦 なぜに⁇💦 バイオちゃん こんにちわー
よりともさんこんにちは(^^)
いやいや💦 ↑よりともさんがゆーすそん やしゃちゃんおつかれって書いてるから(^^;;笑
俺が急いだからバイオちゃんと間違ってた🤗💦
笑笑 なるへそ🤗💦
ゆーすそん ゼイアン魔王の方は行けそうな感じなんですか?
もう寝る時間なら気にしないで寝てください🤗
いえ!! 自分が完全にお荷物な感じです(//∇//)💦
ありがとうございます🤗
プリンスがまだなぐらいだからめっちゃ強いんでしょうね🤗 寝る時間ですか?🤗
はい(^^;; 持ち上げてドーンされるし、怖い人でした🤗💦
バイオちゃん ゆーすそん じゃーまたみんながいそうな時間に来れたから来ます🤗
了解です🙆♂️ 自分もまた20時頃にきます🤗 お時間合えばよろしくです! バイオちゃんも一旦お疲れ様🤗🤗
装備のテンプレ出てから挑戦しようと思っているので 怖い人と戦うとき付き合ってください🤗
よりともさん、ゆーすさんお疲れ様です また時間が合いましたらお願いしますm(_ _)m 今日はゼイアン解放してありますので貼れます
バイオちゃん ありがとう けど人数いないとホスト大変だから夜にでも時間が合えば自分が立てるね あっ けどバイオちゃんのやりたい順って何かあるの?
来ました 鍵集め辛いね 一時間で一本落ちればって感じです 魔王チームで行くなら 自分は11でやってまーす🤗
よりともさんこんばんは(^^) 人数揃えばゼイアンお願いします! 解放出来るようにはしてあります
おっ バイオちゃん こんにちわ バイオちゃん 何かやりたい順ってないの? 俺は鍵集めとやっぱり天空かな 落ち着いたらロトのバトパラやったことないから試しにやってみたいけど
こんにちは 今はゼイアン希望です 後は天空良いですね。鍵16本溜まりました。 落ち着いたらロトのバトパラもやってみたいです
じゃー今日はゼイアンだね あと2人誰かいると良いね
こんばんはー🤗
🤗🤗🤗
ゆーすさんこんばんは(^^)
🤗🤗vs🤗🤗
バイオちゃん、こんばんは♪( ´▽`)
ゼイアン自分も貼れますよ🙆♂️
あと一人😑
みなさんこんばんは〜 鍵集め行きたいです(・ω・)ノ 21時のアラッド倒さないと解放出来ません(;_;)
フレ専で行きますか?
やしゃまるさんこんばんは(^^)
おっ 来た 立てます
2333
やしゃまるさん、こんばんは♪( ´▽`) そんなの大丈夫です🙆♂️
すみません💦 21時になったら連貼りしますのでそれまでお願いします(^-^;💦
食べ物は誰か決めてください 立ててますね🤗
21時30分スレみます 誰か交換する人いたら書き込みしておいてください🤗
ハロハロさん 入れますか?
じゃー入ってください
誰か立てます すぐ
ゆーすそん やしゃちゃん バイオちゃん ありがとう バイオちゃん鍵ありがとう 女神 俺どんだけ鍵落としてないかわからない💦 メシ出て来たのでとりあえずまたー🤗
よりともさんゆーすさんバイオレットさんハロハロさんゼイアン周回ありがとうございました(^^) よりともさんありがとうございましたm(_ _)m ハロハロさんまた周回お願いします♪(´ε` )
やしゃまるさん、バイオちゃん、よりともさん、ハロハロさん、ゼイアン周回ありがとうございました😊 またお願いします🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。