スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日ゼイアン魔王に行く人いるかな? マカロンさんが来てくれるかもだからバトとパラいないかな?(・ω・* 三 *・ω・)
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、ハロハロさん、ゼイアンありがとうございました😊 またお願いしますm(_ _)m
アウディさんも来てくれないですかね?(^^;;
ハロハロさん、お疲れ様でした🤗
おかえりっす 魔王組まってる間 天空行かないですか?
あっ天空行きますか? ロッカーにないから準備してきます(・ω・)ノ パラでいい?
じゃー行くなら俺がスパにするね
皆さんこんばんは^ ^ 22時半頃インできます。 やしゃまるさん、ゆーすさん、大魔王級お試しで行くなら練習台に鍵出しますよ٩(ˊᗜˋ*)و
ハロハロさんお疲れ様でした(^^) またお願いします!
天空いけます🙆♂️ バトでいいですかね?
マカロンさんこんばんは(^^)
じゃー今日は天空はやめておく? 11で一人いれたら
バイオレットさんこんばんは! 天空行くみたいなので、一旦外します。 まだ片付けたいことあるので(〃_ _)ペコッ...
あねさん、こんばんは🤗
マカロンさんこんばんは〜 ありがとうございますm(_ _)m 先に天空行って来ますのでお待ちください
じゃー急いで天空行かせてもらっちゃおうか ゆーすそん バト バイオちゃん大丈夫?
良いです!
その間にプリンス来ると良いね
パラで準備出来ました(・ω・)ノ
天空立ててますね
バト完了です!
大丈夫です!
バイオちゃん 俺のこと守ってね
あっ了解です ゆーすさん守ります♪(´ε` )
すみません💦 急に通信途切れました💦 wifi切ってるのになんでだろう
今気が付きました(^^)
よりともさんゆーすさんバイオレットさん天空周回ありがとうございました(^^) 久しぶりでミス多かったです💦 マカロンさん遅くなってすみませんm(_ _)m
やしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、天空ありがとうございました🤗 最後にトレイ落ちて良かったです(^^;; 魔神鍵もありがとうございました!
フフフ やしゃちゃん不在の戦いも面白かったよ よくぞ戻ってきた( ̄ー ̄)ニヤリッ 時間だけ使って報酬悪くてごめんね でも楽しかった じゃー俺は落ちるね
やしゃまるさん、通信落ちやったんですね! 電話かと思ってました(^^;; てか通信落ちでも復帰できるんですね💦
えっ いま( ̄▽ ̄;) 笑笑 じゃーバイオちゃんもおやすみなさい🤗💤
よりともさん、お疲れ様でした🤗
パーティーに戻る押したら戦う前まで戻ってずっと同期中でした💦 あんなの初めてです・・・(・∀・i)タラー・・・ 一旦星ドラアプリ切って立ち上げたらまた戻れました(^-^;💦
よりともさんありがとうございました(^^) また明日お願いしますm(_ _)m
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、天空ありがとうございました(^^) スキル強化玉も落ちて助かります 久しぶりの天空楽しかったです
バイオちゃんにバトに戦友スイッチしてもらった やしゃちゃんもゆーすそんもいっぱい遊んでくれてありがとう おやすみなさい🤗💤
いつも後で気が付きます(^^) 皆さんおやすみなさい💤
そうなんですね! クリア後に戻ってきはったから、ちゃっかり報酬取りに来はったんや〜、と爆笑でした🤗笑
実は短剣スパで大魔王行ってみました💦 2形態の1つめのゲージ跨ぎまではいい感じだったけど2つめのゲージから崩れ落ちました(;_;)
バイオちゃん、お疲れ様でした🤗
バイオレットさんもありがとうございました(^^) また明日お願いしますm(_ _)m
スキル構成はどんな感じで行かれたんですか?
結界2マラーピオリムベホイミです 2つめのゲージで持ち上げるやつが連続で来て自分は落ちましたね(^-^;💦 パラでもHPフルくらいないと多分落ちますね 雫は温存する方がいいと思いました
マカロンさんは落ちましたかね(^-^;💦 すみませんでしたm(_ _)m
ピオリムはパラに任せてマラー2つあった方がいいのかも
戻ってきちゃった 自分は防具 アクセからわからないんだよね 玉も使うようだし
ごめん 迷惑じゃなければ二人の装備見れる?
ルビ短剣いいですね🤗 あの持ち上げてドーンは大嫌いです💦 先日やった時は、パラはマラーピオリムでしたが、第二の事考えると、1人はベホイムとかのほうがいいんですかね?
やしゃまるさん、今日時間が厳しくなってしまいました(ノ_<)でもやしゃまるさん気にしないで下さい^ ^ 大魔王ゼイアン、昨日で十分満足しました!あとは野良で鍵集めしときます(o^^o) 皆さんクリアに向けて頑張って下さい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ではおやすみなさい💤
デインヒャド休みは必須だと思います💦 海賊頭ガイアーラ星神下ルビ盾がベストなんだけど星神下がないのが装備を悩ませます・・・(・∀・i)タラー・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。