スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爆笑w
はい(´Д`)ノ
はい! お願いします^ ^
としさん、お願いします! 続いて貼ります!
ラーダ伝説立てました。
今日は 夜にきます。 書き込みのみ
ゆーすさん、マカロンさん、KINGもっちゃんさん、ねたろうさんフレポ&スタミナありがとうございました。
としさん、ゆーすさん、もっちゃん、フレポありがとうございました! もっちゃんスタミナたくさんありがとうございました。お仕事がんばってください^^
としさん、あねさん💔もっつぁん、ありがとうございました🤗 スタミナ無くなったのでちょっと早いですが仕事に戻ります♪( ´▽`) どうっすか?
爆笑‼︎ いいっすね笑笑 では私もこれで離れますね〜^ ^
笑笑 お疲れ様でした🤗
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
夜も怪しくなりました。 ラーダ 周回 ももp集めにいいみたいですね。 まだ進化すらできてないw
こんばんは🤗
こんばんわ🤗
よりともさん、こんばんは! 今日は少ないですね(^^;;
飲み足りないね🍺🍺🍺🍺(゚ー゚*)
今日はレボリューション!🍺🍺🍺🍺(´Д`)ノ
飲み足りませんね☺️ (書き込みのみ🙇)
皆さんこんばんは ゼイアン解放出来たので貼れますが来れます?
よっちゃん、ゆーすそん、またね(゚ー゚*)レボリューション!
串を2本食べ残してる……(´Д`)レボリューション!
私の食べ残しですかね(・_・;
もっつぁん、デクさん、こんばんは🤗 アウディさん、こんばんは! おれも貼れます!
ゆーすさん、Audiさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ すいません(・_・; お邪魔しました。 また、お願いします🤲 (書き込みのみ🙇)
はい。もっと食べないと…(゚ー゚*) ゴチにのりました(´Д`)ノ
のりました⁉️ 笑笑 又お願いします☺️ それではヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
テグさんこんばんわ 3人な感じ?
もっちゃんもいないの? プリンスとゆーすそん?
人数揃わなそうなのでまた来ますね
大魔王はいかないよね?
了解です!
ゆーすそん プリンス またー🤗
はーい🤗 スレはたまに見てますので4人揃ったらゼイアンお願いします!
あーあ 大魔王やっぱりまだ早いのかなぁ〜 鍵集めしないとまずいかも💦
伝説?魔王?
伝説です(^^;;
今日中に倒したかったのですが気持ちがきれてきたです( ̄▽ ̄;)
俺はもっとパラ上手くならないと無理です(^^;;
なんか疲れて来ちゃったので 今日はスレ離れます また遊んでください🤗
あっ いた🤗
俺はアドバイス受けないとダメな感じです ラスゲは3回いきましたが勝てるイメージがないです 泣
今日は落ちるんですか?
すごいですね💦 クリア目前やないですか!
若干つかれたのと魔王モードになってたんで気持ち切り替えないと伝説も行けない感じです
全然見えないです💦
了解です🙆♂️ では伝説の募集下げますので気にせず魔王行って下さいね🤗 今日は仕事の日なんです(^^;; 金チケ集め行ってきます🏃💨
よりともさんはパラでされてるんですか?
パラしかできません💦
パラまじでむずいです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。