スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん、了解です🙆♂️ ではスレメンさん4人揃った時にじっくり打ち合わせしてリベンジ行きましょう🤗
はい。 魔王討伐は全く急いでいませんので、行けるときに行けたらと思います。 そのときはご協力をよろしくお願いします。
あ、すみません。 自分は行けますけど4人いなさそうですね。
はい また今度時間あるときで
皆さんこんにちは(^^)
バイオレットさんこんにちは。
としさんこんにちは(^^)
今はとしさん以外いないようですね
バイオちゃん、こんにちは😃
ゆーすさんこんにちは(^^)
どこか行きますか?
何処でもオッケーです お任せします
ありがとうございます🤗 ではクインの鍵拾いがてら3回貼りますので、としさんバイオちゃん来てもらえませんか? あとは寝太郎で適当に貼ります🤗
ありがとうございます(^^) お願いしますm(_ _)m 着替えて来ます
クイン行きます。 ありがとうございます。
では貼りますね! ゆっくり準備してから来てください🤗
行きます
みなさんこんにちはー 私もいいかな?
また後できますね。
ティアさんこんにちは(^^)
バイオレットさん、ゆーすさん、ねたろうさんフレポありがとうございました。 鍵落ちませんでしたが弱いクインをなぎ倒せたのでストレス解消になりました(笑)
ティアさんこんにちは。
としさん、ゆーすさんフレポとスタミナありがとうございました(^^)
としさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 ティアさん、こんにちは😃 すみません💦サブ機いれてたのでスレ見れませんでした🙇
笑笑 今度は魔王ぶっ倒しましょう🤗
寝たろうさん抜けていました
としさんクイン行けそうですよね
全然いいです💦 てか寝太郎も俺なので書かなくていいですよ(^^;;笑
メンバー揃ったらリベンジ行きたいんですけどね(^^;;
倒したいですね。 クインウィップを耐えしのげれば行けそうな気がしてます。 このためにガイアーラに進化玉入れました(大げさ) 集中したら死んじゃいそうですけどね。
はい、スパパラはパラが落ちると壊滅するのでガイアーラが1番いいと思います!
そうなんですよね。 最近は装備的にパラしか出来ないのですが、パラの装備の敷居も高いので参加権がないと感じる今日この頃です。
おかえりなさーい 今クイン魔王野良って来ました! パラも開幕ガードがいいかもね。 おかげでノーデス逃しちゃいました…
スレメンさん同士なら色んな装備で試してみればいいと思いますよ🤗 参加権とか、そんな事考えなくていいです。
ティアさん、お帰りなさい!笑 なるへそ、てことは全員開幕ガードがいいんですかね?
ティアさんお帰りなさい(^^)
ティアさんおかえりなさい。 サクッと野良クイン討伐かっこいいですね!!
私もそう思います! 鍵6本あるので色々やって見れば良いですね
余裕ですね
今更の初見でした(笑) 今朝初めてオリハルゴンに行くくらいの放置っぷりです… 開幕パラに攻撃集中したら落ちちゃうんだよね。 どうせ痛恨前に戦盾するのは無理だから、ローズで回復して落ち着いてから戦盾でいいと思う。 スパパラ自己ピオ、グラは果実待機かな。
今から行ってみます? ホストクリアもしたいので♪
了解です!アドバイスありがとうございます!
いいんですか?! としさん、バイオちゃんも付き合ってもらってもいいですか?
行ってくれますか? ちょっと自信ないですけど行きたいです。 パラしか出来ないです。 賢王のローブ下がないのではぐメタ鎧下になります。 アクセサリーはかんばつとグノンの魔石でいいですかね?
ティアさんお願いしますm(_ _)m グラで焔龍神斧になりますが、足を引っ張らないように頑張ります。
鍵はあるので大丈夫です! ちょいと装備を弄って、 はぐ冠+ローズ盾+干ばつ →海賊頭+黄金盾+輝石(痛恨軽減) にしてみるね。 言われているようにヒャドが痛かったので。 痛恨は根っこをグラに落としてもらう&戦盾+ガイアーラでたぶん大丈夫かな。
お願いしますm(_ _)m
あ、それじゃ私グラしますか? 超ビッグバン無いので惑星+ビッグバンになりますが… もしくはスパは光の舞い無しの扇スパ(短剣は無凸。正直はぐ杖のほうがいい気もしますが)
準備しにいこうと思ったら、何で準備すればいいか分かりません(^^;;笑 としさん、パラ バイオちゃん、グラ ティアさん、スパかグラお願いしてもいいですか?
自分スパやと扇しかないので、ティアさんスパお願いしてもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。