スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろん イベント来たら 装備なり チケ交換優先には なりますけど
あとは 幻の鍵 でのもちよりですね。 神さま ソロ まだだったので 昨日行ってきました。 2戦目で ようやくパークリでした。 野良さん 適当装備をパラで守り しずく大量投入で ギリギリでした。 スレメンに神さま装備頼めば 楽でしょうね
あとは 4人いる時 3周年のもちよりもしたいのと さくら くるみ 集めで フレポ埋めるのもいいですね
としさん 行きたいところありますか?
今は特にないですね。 4人いれば久しぶりにグラン、ロト、天空、竜神、幻のどこかあたりいきたいですね。
天空もロトも 野良だと 100体バッジ狙い 大変ですね。 検索にすごく時間かかります。 例のバグもあり 出発できないこともしばしば。 天空鍵も 最近落ちず 1本か2本です。 ロト魔の装備は ロッカー入れてなくて、 天空優先で100体終わってから ロッカー入れようと思ってます。
だれかこないですかね。 12:00ぐらいまでならいけます。 お昼からは インあまりできず、 早くても18:00とかに戻る感じです。
とりあえず 11:00見に戻ります。
ゆーすさんはどこかにいっちゃいましたかね? たぶん来てくれるはずです。
天空も11時4人いればいけます
戻りました
いますよ🤗
ゆーすさん こんにちは どこ行きましょう
野良1人いれて天空でもいいですよ また鍵は落ちると思うので。 今1本だけあります
としさんの行きたいとこでお願いします🤗 あと1人誰か来てくれないですかね?
としさん 決めてください
あれ?
天空
としさん ちゃうーw
そうですね~。 天空とかは出発できない不具合とかあってストレスたまるので4人いたほうが無難ですよね。 鍵と紋章集めも兼ねてギガバトル行きますか? みなさんはもう雑魚の鍵必要ないから嫌ですかね? 一応ゼイアンも開放できます。
天空パラで準備できてます
よりともさんおはようございます。
笑笑
としさん パラで 天空行きましょう。 よりともさん スパ ゆーすさん バトで
了解です。 パラで着替えます。
スパで用意します💔
スタミナ34なので 先 だれか立ててください 向かいます
よりともさん、おはようございます😃 お願いします!
おはよーございます 立てます
了解です、向かいます!
としさん、よりともさん、フレポさん、天空持ち寄りありがとうございました🤗 魔神鍵落ちてくれて良かったです、またお願いします!
としさん ゆーすさん よりともさん 天空ありがとうございました。 鍵また集めておきます。 いったん離れます。 また夜来るかも
フレポさん、ゆーすさん、よりともさん天空もちよりありがとうございました。 ももん盾と大スキル玉が落ちて嬉しいです。 けっこう倒したかなと思っていましたが、まだ20回でした。 またよろしくお願いします。
サクサク あざーすP増えてうれしいです お正月に向けてもっともっとやって行きたいのですが今は大魔王との兼ね合いが... 時間の合間にまたお願いします じゃー出かけるんで一旦離れます
そうですね、正月にまたポイント大量いるんですね💦 時間ある時にまた持ち寄りお願いします! 自分も一旦飯落ちしますね! としさん、昼からクインリベンジいきますか?
俺 嫁と出かけるんですいません
あとわかる人教えてもらいたいのですが 来月も覚醒結晶って入荷するのかわからないですか?
いえいえ💦 スレメンさん集まらなかったら野良さんいれてやってみようかなー?と思ってます🤗 気をつけて行ってらっしゃいです🤗
行ってきます🤗
俺も分からなくて質問してました💦 まぁ道具も覚醒があるんだからこれから毎月10個は入荷されると思うんですがね(^^;; 詳しいことは分からないです💦
ちゃっかり気に入ってますね🤗💦笑笑
そんなことないですよ( ̄+ー+ ̄) あとで強魔王のとき覚醒の道具使うんじゃないかと思って
う~ん。 行きたい気もするのですが、なんか勝てる気がしないんですよね。 次行くときは自分がパラでスパを戦友してって感じかなと思っています。
毎月1日に10個入荷されますよ。 お知らせに書いてあります。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/45475
としさん あざーす これで計画的に交換することが出来ます 助かります
としさん、了解です🙆♂️ ではまたの機会にしますか?🤗
そうなんですね! 助かりました、ありがとうございます🤗
そうですね。 他に誰も来なさそうですし、2人野良を入れるのはちょっときついので今日はやめておきます。 誘ってくれてありがとうございます。
13:55まで3周年もちより 4人いませんか?
いないですね。 下げます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。