スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ちゃいましたかね?
戻りました
15:00 ゆーすさん お疲れでしたら 今日でなくてもいいです
フレポだけでも行きますか?
そうですね。 どこに行きます?
そうですね。 ヘルバ行けるなら3戦行きたいです。 魔王
軽いところなら ハロウィン
4人いて1時間行けるなら 3周年もちより
とりあえず スタミナあるので、 としさん 2人でもいいので ヒドラでも貼りましょうか?
どれでも合わせます!
マカロンさんいないですかね? ヒドラなら何も考えずにいけます。
ヒドラ貼ります
向かいます。
としさん マカロンさん フレポありがとうございました。 夜も今日は来れるか微妙です
フレポさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。
フレポさん、としさん、ヒドラフレポありがとうございました! スタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m 竜神カギはキープしておきますね。 それでは離れます。
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
みなさんこんにちは(^^) マカロンさんありがとうございます(^^) それではマカロンさんにスパお願いして自分はパラやってみようと思いますのでお願いしますm(_ _)m お試しなのでメンバー揃えば軽く行ってみましょう٩(^ᴗ^)۶ 書き込みのみです💦
としさん、あねさん、フレポさん、スミマセン🙇 寝てしまってました🙇 メシ食った後だったので気持ちよかったです🤗 御免なさい😞💦
としさん、クインのリベンジも行きましょう! お疲れ様でした🙇 やしゃまるさん、こんにちは😃
大魔王 行く予定なんですね。 自分は パラでしか 大魔王はできそうにないです。 頭あと1凸 下はあと2凸で装備完凸はできそうです。 どの装備がいいかは まだテンプレ上がってないですけど、 鍵集めも大変そうなので もしクリアできそうな雰囲気なら 鍵は今のところ 6本あるので、またおねがいするかもです。 初陣行かれる方 応援してます!テンションあーーっぷ
ちなみに 大魔王の装備テンプレとか出てない時は、 部屋立てしてるところで 蹴られるの覚悟で飛び込み、 速攻で 装備確認 写メですw パラもスパもさほど装備は変わらないみたいですね
盗撮は犯罪だよ😱 でも装備全くわからない💦 わかる範囲で教えて❤️
ルビ扇 海賊王頭 ガイアーラ 星神のよろい ルビ盾 ミラクル 戦友強 ガリンガアクセ
皆さんお疲れ様 フユさん先程はありがとうございました とんでもないです 貼り返しありがとうございました 今日は良いところなく早々に全滅でした笑 また見つけたら来て下さいね
うっ 無凸が2つも フレポさん ありがとう また盗撮よろしくね❤️
みなさんこんばんは〜 休みは中が1あればいいんですかね?💦 フレポさんありがとうございますm(_ _)m
(書き込みのみ🙇) よりともさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ まさかの野良遭遇でしたね〜。 又、お願いしまーす☆
こんばんは〜🤗
ゆーすさんこんばんは パラ行けますか?
ゼイアンですか? 任せて下さい!! ドン引きな装備しかありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハロハロさんこんばんは(^^) 周回したいのですが魔王行こうと思ってまして💦 自分はまたお願いしますm(_ _)m
自分もです💦 まぁやってみましょ♪(´ε` )
行ってみて、どれぐらい無理そうか体験したいです🤗💦
人によっては エンデ上とか 鬼神 上とかですね。 あとは 恵もいるみたいです 自分 恵ないので 敬遠でs
大魔王は 一回も行ってません
ハロハロさん こんばんは 今日はもう落ちる予定なのゼイアン行けません。 また 今度おねがいします
大魔王orギガ魔王か…( ゚д゚)
皆さんこんばんは(^^) 周回したいのですが後3時間経たないと解放できないのでまた違う日にお願いしますm(_ _)m
残り物には福がある(゚ー゚*) ギガ行けるよ。
鬼神とガイアーラも考えたんだけど星神下ないので光上で行ってみようかと思います💦 デイン怖いから笑
あれ?バイオちゃん解放出来なくていいから いこうよ~♪(´ε`*)
良いですか⁈ 他の物でお返しします!
皆さんお疲れ様 伝説は解放出来てないので大魔王、枠あればお願いします
決まりだね♪(´ε`*)
もっちゃん、バイオレットさんこんばんは(^^)
着替えて来ます!
ハロハロさんこんばんは(^^)
やしゃまるさんこんばんは(^^)
アウディさんこんばんは、お願い出来ますか? 装備不足で足引っ張りますけど💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。