スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王はスルーしていたのでちょっと見てみますね。 どれが簡単そうですか? バトスパラ全盛だと攻撃しないパラくらいしか出来ませんが…。
あとお一人いらしたらいいですね!
道具集めが酷なので 1戦で周回できるステージで さらに オート10戦ループ機能とか つけてもらうと 3分経っては ステージ選んで出発は めんどくさい。 10戦で30分 スタミナ30消費でセットとか 20戦で1時間 スタミナ60消費で 放置できるように すれば ご飯食べたりしてる時間 放置できるのにね。 アンケート いいアイデアの方には10万プレゼントとか なら書くけど 今回も白紙で300もらいましたw
どれも バランスは ちょうどいい強さなので、 装備揃ってるものからがいいですね
ボーガンかクインぐらいかな
おはようございます😃
あねさん、ありがとうございます(^^) 是非よろしくお願いします🤗 あと1人メンバー揃ったら日時決めて周回しようと思います! 友達は昼間ガッツリ仕事なので、夜お願いしたいです💦
フレポさん、せっかくのアイディア書かれれば良かったのに💦そこまで思いつきませんでした💦 道具を作るときに、個数を指定して複数作れるようにして欲しいとは書きました^ ^
ゆーすさんおはようございます^ ^ 夜でも大丈夫ですが、ダメな日もあるので、事前に日時決めて頂けましたら大丈夫です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ゆーすさん こんにちは 今からフレポ行きますか? としさん マカロンさん ゆーすさん グランか竜神王 神さま げんりゅう もちより希望です
ゆーすさんおはようございます。 今って魔王に行く時間ありますか? ちょっとどれにしようか考え中です。
そっちのほうが気が楽かも(笑) どこでもいいです。
いけそうなのあれば 書いてください
みんなよく考えてるんですね💦 俺は進化玉月1個なのを無制限にしてくれって送りました。笑 まずありえないのに(^^;;
了解です🙆♂️ あと1人メンバー決まったら大体の日時決めますね! マカロンみっけ(//∇//)
全部鍵あります。 11時半までなら、サクッと行きますか?
笑笑!
どこでもお任せします🤗 としさん、行けますよ🙆♂️ 頑張ります!
もっつぁんに見つかると撃たれる🔫ので、コメ流して下さい💦笑
この前クインフィプリで全滅したのでリベンジしたいです。 ちょっとパラで装備整えてきます。
はい
パラで着替えてきます
クイン了解です! あねさんスパ💘 としさんパラ❣️ フレポさんと俺グラ👨❤️💋👨 かな?
両手みたいのを先に倒してからゲージそぐやつですよね? 私は天星ターバンで眠り対策します。
自分も保険でパラで行きます。 パラ2 グラ1スパ1で
準備オッケーなら部屋立てておねがいします
そうです! グラで準備完了です!
自分はパラで着替えていますが、賢王のローブ下がないのではぐメタのよろい下になります。 パラの輝石(絆強+会心弱)かかんばつのたま(ヒャド25%減)ってどっちがいいんですかね? またぎのヒャドで死んだ記憶があるのでヒャド減ですかね?
オーガシールドあればおねがいします 紋章もヒャド軽減のやつで テンプレのパラはラスゲで必ず死にます
あと パラはインテリン バギクロス前に投げてください
かんばつで
はい、跨ぎのヒャドめっちゃ痛いです(^^;;
戦友強いらないです グノン魔石とかんばつで
食べ物は 眠り無効で行きましょう まろやかカフェ コーヒー3で
オーガシールドがいいんですか? たしか5枚あるので完凸できます。 ローズ作っちゃいましたが作ってきますね。 勉強になります。
ちょっと時間が厳しくなってきたので 1戦だけでおねがいします。 いけそうならスタンプで合図します
では天星ターバンやめて、ローズクイン冠にします。
はい
オーガ完凸できるなら 下は 黄金鎧下でいいです
はい
黄金下はきます。 パラ2人いますが、スパとグラを守る感じですか? どっちがどっち守ります?
私もこの後出かけるのであまり時間とれないですm(_ _)m
自分が としさん守りますw
( ´ ▽ ` )???
とりあえず パラ 体力やばきなったら スイッチで まずは 自分 マカロンさん 守りますね としさんは 単独で 亀からの攻撃で
立てますね
ん?? とりあえず守って下さい😅
えっ? どういうことでしょうか? フレポさんが自分を守って自分がマカロンさんでいいんですか? 道具は雫、石、葉、インテリンとありますが、葉もったほうがいいですか?回復かピオリミンじゃなくていいですかね?
じゃあ道具は葉っぱ捨てて回復おおめがいいんですかね?
マカロンさん自分 守ります ゆーすさん が 体力やばそうなら としさん戦友で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。