スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい パークリしてますので 自分も葉っぱの代わりに 果実にしてます
自分果実の代わりに ピオリミン 持っていきます。 としさん ピオリミン しずく インテリン 石で
ま 行ってみましょう、 立てますね
了解です、では雫、石、特薬、果実で行きます。
了解です。 初手でピオリミンをフレポさんに投げますね。
私は保険で葉っぱ持ちます。
間違えました。 自分に投げますね。
カフェ、コーヒー3 とカフェ、コーヒー2、ジンギスカンでも眠り耐性値は一緒ですよ? ジンギスカンならプラスHPも上がります。
そうなんですか? テンプレ コーヒーでしたので。 あと やっぱり 時間ないと 落ち着いて 無理でした。 鍵もう なくなったので クイン またあつめときます
しばらく離れます。 夜にでもきます
フレポさん、鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m
フレポさん、マカロンさん、ゆーすさんありがとうございました。 ちょっと自分には難しすぎましたね。 何の役にも立たないパラだったらグラとかの方が良かったのかもしれませんが、武器がいまいちなので自分には向いてなかったですね。 また出直します。
すいません 焦ってるので 倍速でした。 あと としさん ビッグバンとか つめるなら ルビ剣覚醒で 黄金鎧上きて 攻撃がいいですね。 たた歌一枚あった方が良かったかも
フレポさん鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m としさんお力になれずすみませんm(_ _)m ゆーすさんもありがとうございましたm(_ _)m
超ビッグバンは攻撃するパラって言われて焦って砕きました。 黄金竜の鎧上は1凸です。
スタミナマックスですが、お時間ある方フレポかねてどこか行きますか?
自信喪失になったので 一度は 野良でクイン倒してきます。
としさん、行けますよ🙆♂️ 自分もスタミナMAXです!
どこ行きましょうか?
出かける準備しながらですが、魔王でなければ行けます^ ^
お任せします🤗 いまやってるのはオリハルザムとクインですね! ゴーストクッキー、ドラキー拾いにハロウィン行きますか? 3回貼れますよ🤗
もう魔王は行きません(泣) 今だとオリハルザムかクインフィプリがあいてますね。 ヒドラでもいいです。
あねさん、お願いします🤗 あと1人いないかな?
ハロウィン忘れてました。 装備も忘れましたが痛恨軽減と混乱対策していきます。
ハロウィンでもいいですよ! 着替えます。
ありがとうございます! ではハロウィン着替えてきます! 着替え終わったらコメしてから部屋立てますので、少しお待ちを🙇
続いて貼りますね!
貼ります!
ありがとうございます(^^) でもどこでも大丈夫なので好きなとこ貼って下さいね🤗
あと1人飛び込めたら来て下さい!
ミッション終わってるので、道具使います!💦
クイン 野良リベンジ 一発クリアしてきました
ハロウィン 行ってるんですね。 竜神王 グラン 神様 げんりゅう また 行ける時おねがいします
としさん、あねさん、ありがとうございました🤗 まだ貼れたんですがフレポ埋まったしあねさん予定あるみたいやしこの後魔王とかもしかしたら行くかもやしで、終わりました🤗笑
ゆーすさん、ねたろうさん、マカロンさんフレポありがとうございました。
一旦昼飯落ちします💦 食べたら戻りますので、引き続きお時間合う方よろしくです🤗
としさん、ゆーすさん、ハロウィンフレポありがとうございました^ ^ 一旦離れます(〃_ _)ペコッ...
ちょっとご飯食べて靴洗いたいのでその後ならいけます。 まぁ靴洗うのは後回しでもいいですが。
午後、時間決めて頂ければ合わせられるかと思います!
マカロンさん としさん ゆーすさん 午後から もちより 1周 竜神王でどうですか?
竜神王もちよりできます。 13時30分以降に出発で16時20分までに終了できるならいつでもいいです。
14時半か15時頃の出発なら行けます💦 鍵は他のも含めて2本以上揃ってます。 しばらく離れますm(_ _)m
了解です 時期合えばということで
竜神行けますよ🙆♂️ あねさんが14:30か15:00との事なのでそれぐらいに合わせます! 夜勤明けなので寝てしまってたら御免なさい😞💦
竜神王着替えてきます スパで行きます
戻りました! お待たせしてすみません💦 竜神着替えます!
海賊、爪です。 竜巻難民なので、どなたかお願いできましたら助かりますm(_ _)m
海賊天空で着替えました。 ピオリムたた歌積んでます。
自分も竜巻ないです。
ゆーすさんはお持ちだと思いますが、夜勤明けでお疲れかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。