スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(^^) 頑張ります!
介護してもらうのは俺の方です🤗💦 話の途中スミマセンが、寝る前にスタミナ使おうと思うのですが、ボーガン3回貼りますが行かれませんか? 休まれるなら遠慮なく断って下さいね! 野良で貼ってくるので🤗
汗
あざーす でも眠くなっちゃったのでinは明日以降します
アウディさん、こんばんは🤗
おっ プリンスおめでた?🤗
あっGODが降臨しました٩(^ᴗ^)۶ 大魔王〜ԅ(¯﹃¯ԅ)
よりともさん、了解です🙆♂️ 遅くまでありがとうございました🤗 やしゃまるさん、アウディさんはどうされますか?
ゆーすさんこんばんは 夕方してから大魔王は行ってません汗 パラの連携が難しいです
行きます(・ω・)ノ 先にゼイアン1回貼れます(^^)
やしゃちゃん 行く気マンマン 笑笑 おじちゃんは寝る時間だからな💦 ファイト🤗
今日は自分もやめときます💦 明日早いので・・・(・∀・i)タラー・・・
相当難しいんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすさん私抜きで行ってください 今野良中で終わったら寝ようかと思ってました汗 すみません
介護クリア出来ないじゃん ぐぁーーー😱
やしゃまるさん、ありがとうございます(^^)
アウディさん、了解です🙆♂️ いえいえ、謝らないで下さい🙇 またお願いします🤗
やしゃまるさん、それでは2人で行きますか?
あっ了解です(・ω・)ノ それでは自分からゼイアン貼りますねー
行きます!
じゃー明日からも鍵集めがんばります⤵️⤵️⤵️ やしゃちゃん ゆーすそん プリンス ありがとう じゃーおやすみなさい💤
ゆーすさん周回お疲れ様でした(^^) さっきのフレさんゆーすさんもフレさんでした? 誰だったんだろう💦
やしゃまるさん、ありがとうございました🤗 思ったより時間かかってしまってスミマセン🙇 明日早いんですよね? 付き合ってくれて感謝です、お疲れ様でした! お休みなさい💤😴 よりともさん、お疲れ様でした! アウディさん、またお時間合いましたらよろしくです🤗 お休みなさい💤
もしやフレポさん…?笑
それじゃ自分もこれで落ちますね(σω-)。 ゆーすさんよりともさんアウディさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
うわ、フレさんで大魔王倒してる人いる(^^;; 凄いなぁ💦
お休みなさい💤🤗
ゆーすさんさっきの方こあくまさんでした(^^) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
え!そーやったんですね💦 分からなくて御免なさい😞💦 またお願いします🤗
呼びました?w たぶん違いますw
おやすみなさい。 ヘルバでフレポ行ければ、、 バッジ狙い また いける人 フレポかねて行きましょう。 鍵30本ぐらいあります
フレポさん、こんばんは🤗笑 人違いでした💦笑 御免なさい🙇
ヘルバオムなら友達の紋章集めにギガもまたお手伝いお願いしたいです🤗 もちろん鍵はこっちで出します🗝 お休みなさい💤
ゼイアン大魔王 装備完凸ではないですけど、 進化玉 お正月くれば 完凸できそうです。 進化玉2個 入れて野良で行こうと思ったら、 蹴られます。完凸 じゃないと 出発もできない ハードル高すぎですね
ギガ紋章集めですか。 自分終わってるので、まだ紋章揃ってない人いれば、 他2人行ってもらえるといいかなと思います。 フレポかねて 時間に余裕がある時ならいいですけど 今は魔王100体バッジ目指して いろいろ 挑戦中です。 できれば 魔王がいいかな。
おはようございます^ ^ ゆーすさん、ギガヘルバの鍵あるので、お友達の紋章集めお手伝いできます!
やしゃまるさん、大魔王に弓枠あればお願いしますm(_ _)m 動画と同じコンボ2めいそうはできます。鎧下はないですので鍵は出します💦 鞭もありますが、進化玉4つ入れるのは今のところ考えていません💦弓は砕きました( •̀∀︎•́ )✧︎
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 昨日は今日から輝石マルチダーマが来そうとか書いてて来ませんでしたね。 失礼しました。
としさんこんにちは オ オリハルザム魔王はクリアしましたか?
パラできそうなら 行けますけど
としさんおはようございます^ ^ 石イベの情報は、ツイッターとかに載っていたのですか?
マカロンさん こんにちは としさん 魔王オリハルザムまだなら 自分バトで行きますけど。 マカロンさん スパで
フレポさんおはようございます。 オリハルザム見たら行けそう!!と思ったらクリア済みでした(笑) 今回の魔王はオリハルザムしかクリアしてません。
フレポさんこんにちは! 私聖王2ないですが、野良でクリアしてきました。ノーデス狙いは厳しいかと思います💦 としさんのパラ装備はどうでしょうか?
マカロンさんおはようございます。 輝石イベ情報は他の掲示板で図鑑に空きがあるという情報を見て強化の回廊後に来ると思っていました。
あ、クリア済みですね^ ^
なるほど、では近々きそうですね! 昨日アンケートで、石は道具枠別にして欲しいと書いておきました💦
そうなんですね
今回の魔王で行けそうなのありますか? 11:30までに終わりそうならいけます
あー!!書くの忘れた!! フレポジェムの復活かみんなで仲間ポイントのジェム報酬を増やしてほしいとか、起きている不具合はスルーしないで告知して欲しい(マルチが出発できないバグが直っていない)とか運営が見ても無視するような内容しか書きませんでした(苦笑) 石の道具袋圧迫についてはうまくやってもらえれば対応できそうですもんね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。