スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! では、まずはアラッドから貼ってもいいですか? 鍵かなり減ったので未クリアのスレメンさんように落ちてほしいなって感じです(^^;;
ありがとうございます! お願いしますm(_ _)m
アラッドお願いします。
もしやルビス扇出たんですかΣ(゚ロ゚;)
ありがとうございます 自分も貼り返しますね(^^)
バイオちゃん、としさん、ありがとうございます! やしゃまるさん、多分今着替えでお忙しいとは思いますが、まずはアラッド貼りますので、ゆっくり準備してから来て下さい🙇 貼り待ちしますね!
ありがとうございます(^^)
プレゼントガチャで出ました!! でも聖王ないので倉庫に眠ってます。 ソロ天空のミルドのラスゲ抜きに使ってみようかと思っています。
ゼイアン貼ります 着替えて来ます
自分もその後1回貼ります。
了解です! 検索してます!
ゆーすそん やしゃちゃん としさん バイオちゃん こんにちわー 昨日はありがとうございました 20時ゼイアン解放予定 30分間隔でスレ見ます 4人集まれば連貼り考えてるのでタイミングが合えばよろしくです 違うもので希望があればその時で 書き込みのみでした またー( ̄++ ̄)🤗
やりましたね ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
としさん、ルビ扇引けたんですね! おめでとうございます㊗️
よりともさんこんにちは〜(・ω・)ノ 20時これたら来ます(^^)
はい!! 当面は無凸でソロ用です。 完凸にして沸き立つを2つ入れればパラで使えるのでしょうが、そのために武器進化玉を4つ入れる勇気はないので、なかったことにしておきます(苦笑)
よりともさん、こんにちは😃 今日は仕事なのでその時間なってみないとまだ分かりませんが、来れたら来ます! もしメンバーお揃いになったら気にせず周回して下さい🤗
バイオちゃんがゼイアン貼ってくれました!
ゆーすさんとしさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^) ゼイアン解放出来てなくてすみません💦
バイオレットさん、ゆーすさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。 スタミナ24であと3分くらいでゼイアン立てられますが、行きますか?
やしゃまるさん、としさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 バイオちゃん、スタミナたくさんありがとうございます(^^) またお返しいたしますので🙇 それではこれにて仕事に戻ります! お疲れ様でした🤗
お疲れさまでした。 お仕事頑張ってください!!
ありがとうございます! どうせ解放されてるなら行かないと勿体無いですもんね💦 お言葉に甘えてよろしくお願いします🙇
すみません💦 自分も一旦離れないといけないので離れますね(・ω・)ノ みなさんありがとうございました♪(´ε` )
ゆーすさん、やしゃまる、としさんフレポありがとうございました(^^)
1戦なら行きます お願いします
大丈夫ですか? やしゃまるさんとバイオレットさんが大丈夫なら立てます。 無理はしないでください。
立てますね。 お願いします。
ありがとうございます(^^)
お気遣いありがとうございます(^^) 自分は大丈夫です🙆♂️ やしゃまるさん、バイオちゃんもOKならよろしくです🤗
としさん追加の1戦ありがとうございましたm(_ _)m ゆーすさんバイオレットさんもありがとう٩(^ᴗ^)۶ それでは一旦離れますねm(_ _)m
としさん、やしゃまるさん、バイオちゃん、ラスト1回ありがとうございました🤗 それでは仕事に戻ります💦 楽しかったです、またお願いしますね( ´ ▽ ` )
バイオレットさん、やしゃまるさん、ゆーすさんありがとうございました。 出発できない不具合なおってないですね。 告知してもう一度メンテ入れて直したほうがいいと思うのですが、前回もメンテまでこの問題をスルーしていただけに期待薄ですね。
としさんありがとうございました(^^) ゆーすさん、やしゃまるもありがとうございます(^^) またお願いします! 一旦離れます
よりともさんこんにちは。 お久しぶりです。 ゼイアンは今の周回で開放しちゃったので次の開放は早くても22時になりますね。 ところで、ギガ前夜祭のダンジョンは行きましたか?
よりともさんこんにちは(^^) 昨日はありがとうございました! コメ見落としていました またよろしくお願いしますm(_ _)m 時間が合いましたらお願いします
解放は22時ですね 他の方がいればまた後でお願いします
時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
in出来るので先にinしてます 💦ゼンアン周回あまり面白い企画ではないので 違うこと募集する人は募集してください 自分は鍵欲しいので耐えます 適当にスレみてます
あっ そうですか じゃー明日は自分の4時間とハロハロさんの4時間で連続8時間周回ですね 明日タイミングが合うようならお願いします ( ̄ー ̄)ニヤリッ
好きさん ハロハロさんお疲れ様 21時前にはin出来るのでゼイアン鍵集め行きたいです 大魔王ラスゲまではなんとか行けましたが加速する世界は想像よりも加速してました笑 また戻ります
ゼイアンか~(゚ー゚*) 解放出来ない…扶養家族のはず…。
もっちゃんさん お疲れ様 私、解放出来てるので大丈夫です
みなさんこんばんは〜 任せてくださいゼイアン解放出来てます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あっ ゼンアンでよい よければ立てます
兄貴!地獄まで付いていくよ(´Д`)ノ
お願いします 続きます やしゃまるさんお疲れ様
食べもの マンやだったら誰か適当に決めてください それと飽きた人がいたら さよならかスレ戻りで 気にしないで抜けてください
立てたね
やっちゃん、久しぶりだ!(´Д`)ノ 一生、養ってね♪(´ε`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。