スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ装備どんなでしたっけ(^-^;💦
ダーマでもゾーマでもいいですよ。 どっちにしますか? 着替える時間を少々ください。
了解です。 良かったです!!
ゾーマでおねがいします
了解です。 着替えます。
あと紋章集めも しばらく中断してて まだ揃ってません。 あと20分ぐらいで離れないとなので ゾーマ2戦 ヒドラ一戦でおねがいします
やしゃまるさん も ゾーマお付き合いおねがいします メタ食です 立てて待ってました
待ってます
こんにちは😃 枠ありますか?
ゆーすさんこんにちは。 フレポさんの時間が微妙ですが、立てますので入ってください。
はい🙇
としさん やしゃまるさん ゆーすさん ゾーマありがとうございました。 あー カンスト終わってしまいました。 また バッジ狙いいろいろやっていきます。 では 時間ないので 離れます
フレポさんとしさんゆーすさんゾーマ周回ありがとうございました♪(´ε` )
やしゃまるさん、としさん、フレポさん、ゾーマありがとうございました🤗
フレポさん、やしゃまるさん、ゆーすさんゾーマでフレポありがとうございました。 ルビスの雷撃を手に入れたおかげでちょっぴり強くなりましたね。 嬉しいです。
まだ発表されていませんが、明日から輝石のマルチダーマが来そうですよ。
ちょっぴりどころかかなり強くなってます💦 抜き出し用も持ってたんですね( ☉_☉) パチクリ。
ありがとうございます(^^) 次こそは心得+決意強来て欲しいですԅ(¯﹃¯ԅ)
マジっすか! 嬉しい😆
俺もそれ欲しいです🤗
ギガストを持っていないので抜き出し用が欲しくてルビス回しました。 40連で出たのですが、欲が出て2本目が欲しくなってさらに80連して出ませんでした(苦笑) おかげで黄金竜装備が60連しか引けなかったです。
頑張って周回しましょう♪(´ε` )
次は新輝石だっていう噂なので、その組み合わせは出ないでしょうね。
そんなにジェムあったんですか💦 俺は全然貯められないっす(о´∀`о)
はい(^^)
ガーン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また新しいやつですか・・・(・∀・i)タラー・・・
ドラクエの日を40連しか引いてないのであれこれ引いても8万ジェムくらいたまってました。 今回はすっからかんになるまで引いたのでこれからためるのは厳しそうです。 通常ガチャを全部我慢とかしないとためられないですね。 でも通常ガチャを全部我慢するとルビス黄金竜装備しか手に入らなくなるのでかなり悩みます。
そうですね💦 フレポジェムなくなったから排出率とかもっと上げて欲しいです💦
皆さんこんにちは(^^) ゆーすさん、やしゃまるさん昨日はありがとうございました!
バイオちゃん、こんにちは😃
ゆーすさんこんにちは😃
せめてみんなでなかまポイントのジェム報酬を倍くらいにして欲しいですよね。 3倍だったら文句なしです(強欲) 期間10日を15日くらいにしてもソロ聖堂とソロ軌跡でためても2日あればマックスになるので何とかなるんじゃないのかなと思っていますが、ユーザーに有利になる事はやらないでしょうね。
バイオレットさんこんにちは。
1回分しかスタミナありませんが、どこか貼りましょうか?
バイオレットさんこんにちは〜 こちらこそありがとうございました♪(´ε` )
としさんこんにちは(^^)
やしゃまるさんこんにちは(^^) 助かりました!
それぐらい欲しいですね(^^;; 配布は減ったのに装備は今までに以上に敷居高くなったように感じてます、なのでついて行くの厳しいです💦
お任せします! スタミナマックスなので貼れます ゼイアン解放ができる状態で何日もそのままなので後で貼って良いですか?
ゆーすさんでついて行くの厳しかったら自分はどうするの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
同じですね(^^;; 先日の新装備これから必要になりそうですよね
勿体無くないですか?💦 昨日ゼイアン行ったあとで、自分は解放できてません🙇 それでもよければお願いします🙇
お願いしますm(_ _)m
スタミナ32しかないのでゼイアン1回だけ立てられます。
今出てきてるのはアラッドと覚醒帝王ですね! 自分はどちらかを1回しか貼れません💦 どっちがいいですか?
スレメンさんと行こうと思っていたので解放はできる状態だったのですがゼイアン行って無いです
笑笑 自分は有償ジェムは買わないので、プレミアムガチャとかもきついですね。 聖王舞とハンマーが欲しいですが、無理です。
お任せします!
紋章は全部は集めてませんが、必要なものはだいたい揃っているのでどちらでもいいですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。