スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
兄貴、ゆーすそん、やっちゃん、後一人は? もちより最強選抜隊だ!(´Д`)ノ
コーヒー入れてる間にいっぱいだ🤗 皆さんこんばんは!
もっちゃんさんこんばんは(^^)
アウディさんこんばんは(^^)
ゆーすさんこんばんは(^^) 大勢ですね
ゆーすさんアウディさん、マカロンさんがスパで来てくれるってコメあったので、ゆーすさんと自分がパラ、マカロンさんスパ、アウディさんバトでお願いしたいですm(_ _)m
突撃!生きて帰って来てね(´Д`)ノ
スタミナマックスなので張り替えしたいのですが後3時間経たないとできないです
皆さんこんばんは こちらこそお願いします バトします
みなさんこんばんは(o^^o) やしゃまるさん、仕事は終わったのですが、ご飯食べたいので22時頃からどうでしょうか? スレは見れますので、作戦スレに移動しますか?
魔王行かれる方頑張ってください!
バイオちゃん、こんばんは🤗
マカロンさんこんばんは(^^) みなさん良ければ自分は大丈夫です(^^) 作戦に移動します ゆーすさんアウディさんお願いしますm(_ _)m
ヨシ!大魔王チームは面子決まったね。 後一人、誰かギガ行けないかな? 張れなくても大丈夫だよ♪(´ε`*)
今日はすごい人ですね。 大盛況です笑 大魔王 どんな感じか 行ってきてください。 クリアした夢でも見てきますw
フレポさんこんばんは(^^)
おやすみ💤
はやw でも おやすみです💤
マカロンさんこんばんは(^^)
自分はいつでも大丈夫です🙆♂️ では作戦に移動します、皆さんお世話になります🙇
何しに来たの? 冷やかしかw
バイオレットさんこんばんは(o^^o)
んっ ゼイアン伝説?
頑張ってください!
よりともさんこんばんは(^^)
そうだよ。
じゃー俺立てるよ もっちゃん バイオちゃん ハロハロさん よろしく 魔王チーム頑張ってね
ありがとうございます(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ほい(´Д`)ノ
すぐで大丈夫ですか?
今日はカギ落ちる予感がする(゚ー゚*)
とりあえず立てておくね
こちらこそお願いしますm(_ _)m
バイオちゃ~ん(´Д`)ノ 二人で頑張ったね!カギ2つ(´Д`)ノ え-何もしなかった若干2名は顛末書提出ね( ̄ー+ ̄)ん~
ハロハロさん スタミナいっぱいありがとです 女神バイオちゃん 鍵ありがとう ....もっちゃんが鍵ドロさせたのが納得いかん でも楽しかった あざーす
顛末書ってもっちゃんいつも会社に出してるんだろ 使いなれすぎだね(ㆀ˘・з・˘)
使いどころのないポイント767P(; ̄ー ̄A なんとかして欲しいな~
皆さんゼイアンありがとうございました(^^) スタミナありがとうございました 解放出来て無くてすいませんでした 鍵が2本落ちて良かったです この次は解放しておきますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
俺も最初の頃ぜんぜんドロしないから ただのスラマン消化かよって思った( ̄▽ ̄;) じゃーメシ食うね
さあ寝るか!(´Д`)ノ 宣言通りカギドロもしたし( ̄ー+ ̄)ヤハリオレハカミ! おやすみなさい🌃
皆さんありがとうございました(^^) 楽しかったです おやすみなさい💤
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
としさん、おはようございます😃
ゆーすさんおはようございます。
誰か来たらフレポお願いします🤗
いけます
フレポさんおはようございます。
3人なら 魔王で3戦フレポとかどうですか? ヘルバ 100体バッジ目指してます。
としさん ゆーすさん おはようございます
これからのフレポは 魔王バッジ狙いで周回とかしていきたいですね。 劣化版の魔王なら 天空 ロトで 鍵落ちるので、 一日3戦ぐらいなら まだ 行きやすいかなと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。