スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て乙! まーぼう入ってるWWW
まーぼうは外せないよな笑
煽り地雷あすか、愛について語ろう って読めた
おーい!こっちの方がオモロそうやぞ! https://game8.jp/games/426/forums/202567
あんみつ叩きのスレ主 相変わらず目立ちたがり屋だな こっちでええやん お前の立てたスレはわかりにくいんだわ
同意。あいつ荒らし名無しじゃん 必死で自演上げしとるやつ(΄◉◞౪◟◉`)
それともティア叩きたいみたいだから ゆいかかな?
画像まで貼ってよくやるよな 自演上げ 目立ちたがり屋ってのは本当そう
こっちじゃないとあいが言ってるよ
見て方が必死で騒いでたわ あいつ一人でヘンデク中傷してたやつだろ
呼ばれて出てきたな あんみつ叩きの主ww
こっちにまーぼういるよ。
あい=まーぼうなんで こっちにしたくないだろうけど そんなのカンケーネエ!
やりかたが馬鹿っぽい 荒らしたいならもう少しネットを勉強してこい
お前すげーな 名探偵ってこういうのを言うんか
貴方ばか? 今まで叩いてきたのに本物も分からない? ホントばかね。
嘘つけカス
お前あいか だが特大ブーメランだな ログインしてないから本物みたいだな
お前はナマポじゃん ナマポにバカと言われても
なんでオタクみたいな名前ばかりつけるの?
嘘つくなよカス
アニメにしか友達いないからです
なんで自分があいってことばらしたんだ? まーぼうwwww
すげー!あすかって本当の地雷だな クッソワロタ
あすかさん、どうして他人を口汚く罵るのですか? みんなに絶対ダメって言ってたのに自分はやるんですか?
腐女子か、きんもーーーー
全員通報しますた!てへぺろ
あい、お前は全レス通報してます!
エロ画像貼るなよ 一番の犯罪だぞここではな
あいってログアウトしたんやな。 このスレが嫌なのは煽り地雷とかログ残ってる名前が書いてあるからか
ガチホモだ
モンホモンホ〜。
あいはログアウト中 今は新コテつけたがまた馬鹿だから 自らあい本人と告白 寒河江みちる◆czRTk2pvqk
なんだそれw 楽しそうだな
情報さんくす
なんだまたまーぼうか。どうして誰も聞いてないのに自分で新コテばらしちゃうわけ? 目立ちたいのかな?
あすかはコテ変えて何がしたいの? またどこかに潜りこむつもりかよこえー
なんで まーぼうの話しかしないの?
俺のとここないでほしいわ ちと恐ろし
すごい決めつけだね
なんであんみつの話しかしないの?
まーぼうの話してるのは少なくとも4人はいいると思うぞ 古参が3人ぐらいかなと
あいってホントばか
今はこのヴァーカな基地外女より よりともが熱いな!勘違い自慢厨はリアでもネットでも嫌われる
グレッチとAsuka合うんじゃない?
昔から地雷同士は気があうと言われてる
きめた。次はあなたのとこに向かいます。逃げても無駄
Asukaさん、もうやめなよ、みんな見てるよ。 底辺まで落ちちゃいましたね、残念でなりません。
残念? 何? 惚れてたの? 会ったことない相手に何を期待してたの? 想像は自慰するときだけにしとけ
コテに恋して振られるのはお前だけだよ まーぼう(^ω^)
警告あげ
あい、静かだがアク禁になったかな? 他スレのエロ画像、複数確認したがごっそり消えてた 運営さんどうもなー
荒らしがまたクソスレ立て始めたので警戒あげ
出てこないからアク禁かもな
ティアさんの一発が効いたんじゃない? フレンドにあそこまで軽蔑されたら
あいつはアホだから受け取り方もアホで 理解してないはず 物理的にこれなくしなければ毎日出てくるよ それらしいのが2時間前に書き込みあったからまた来るかもだが
《速報》 あいと思われる人が既に潜伏してる模様。多数垢持ってる 皆さん気をつけて!今時間無いのでまた後で報告します。
全然どころか、全く効いてない模様。平然としてる。ちょっと笑ったけど。
どこにいた? まーぼうは裏切られれば傷つくが 反省はしない
だから~ なんでまーぼうの話しかしないの?
ごめん!お待たせしました。恨み買うの怖いので。多分俺だけでは無いと思うのだけど例のQでスレ主さんに直接話してるって。怖ない?俺同じ経験してる人いる?晒されそうやからこれ以上はごめん🙏
>>[62 読み手にわかるようにお願いします
ログインでアカウント作ったらその人にスレとは別に会話ってか質問出来るQ&Aです。入れるスレ探してるみたいです。
何件か既に訪問してるみたい。スレ主さんの所に。
次は、あなたの所かもしれない! ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
意味がわかりました 受け入れるのは絶対にお断り!しかし、断るのもちょっと恐いですね
おーすごい情報おつかれ 5分休憩終わるからあとで読ませてもらうわ
お茶のとことかいきそうー! 誰でも受け入れる系は危険
あげ
上がってるから来てみたら揚げかよっ‼︎w スキャンダルないん?
何処かのスレ主さんもしQ&A受け取ってるなら1度どんなのか見てみたい!誰か専用スレ建ててぇ〜!w w w
ならこのスレに来るなよ文盲
別に外野にどうこう言われても気にしなければいいだけ。 そしてログインで粘着されたら運営に通報でアク禁にできる
いちいちそんなことで専用スレ立てるなよ おめーはあらしか
すいませんっ💦でも気になってたんで。😢でもQ&Aって通報できるの?見た感じそんなの無いけど?
みなさん気をつけて! 寒河江みちる◆czRTk2pvqk は あすかです!
どこにいるの?
うーん色々天然すぎて解説してるうちに充電がなくなりそうだ
えみのスレにもいるし このスレの最初の方でほかのスレに誘導するのにコテトリつけてたぞ
Q&Aを通報するってさぁ 通報がどういうのが効果あるかわかってる? まずそこから説明かよ 子供ですか
でもあいってなんか動くコテじゃね?本物おるん?
やめとき!なんも分からん坊やなんだから。ムキにならんとき!
それマジでいってるのか トリップ知らんの?
あれのどこを読んだらムキになってるように見えるわけ? お前がムキになってるから他人もそう見えるんだろ 仕事で疲れてるのに幼児相手に脱力してるんだよ
こちらから推測してるわけじゃないんだよ 本人から暴露して教えてくれてるわけ
子守大変だなw
幼児、ほかのスレでも日本語わからないで バカやってるやつのことかな?
まぁ、ガキはぎょーさんおるけ相手するだけ無駄じゃ
で。どうなったん?
同じIPやな。おつかれさん。
ハッ俺にそれいうか お前にネタで言ったことはあるけどwww
くだらん争いせんでええからあいを早呼んできてくれ!よろしゅうな〜
あすかー
あすかどうなった?
もうスレに潜伏中
( ̄(工) ̄)
あすかが荒らしてるのであげ
あすかってまーぼうだっけ? 急に静かになったからまたどこかに潜り込んでるんだろうな
( ̄(工) ̄)100
こんにちは!久々に寄らせて頂きました(♡ˊ艸ˋ♡) 今荒らしてる人や変な画像貼りまくってる人とは全くの別人ですけど? まぁ、見る人が見れば分かるんでしょうけど。 なになに?わたしと冒険したい人でもいるのー?
行くとこまで行きたいですぅ!はあはあ…
とうとうルビ剣錬金きたね♫わたし、完凸1倉庫に6本眠ってるよ。
覚醒結晶はももん屋しかもらえないの?進化玉で使う予定だったのに・・・。おいっ!運営(/--)/~┻┻ 彡☆★
へえ 地雷は自ら出てきて反論せずにいられないって 本当だね(o^^o)
うん知ってる(o^^o)まーぼうの初期のメイン武器はルビス剣だったもんな
けっこういいの出たんじゃない?(♡ˊ艸ˋ♡)
あすかあらしてるな やめろ
あすかはアク禁になったぜ
あすかはここか! ふりりーさんのなりすましして迷惑かけんな!
まーぼうみたいだぞ
ドリルすな!
新ゼイアンスレのあいってここの奴か?
あいはかまってちゃん まーぼうそっくり 前もいたなそっくりな噛みつき女
あげ
ブス!さい!スレに書いてたメンヘラーこいつじゃない?
頭おかしいあの人
メンヘラさんがわたし?メンヘラさんに謝りなさい。とんだ濡れ衣よ?私が、頭おかしい?あんたじゃないの?ばーか。
俺も最初はそう思ったんだが さい本人だったわ 書き方がさいの特徴ありすぎる書き方だった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
kaori→もえか→エロ中山→まーぼう→★Asuka★→★あすか★→扈三娘(こさんじょう)→☠️あい☠️ ☆☆☆あいの最新スレ☆☆☆ https://game8.jp/games/426/forums/202555 ☆☆☆あいの初スレ☆☆☆ https://game8.jp/games/426/forums/202352