スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちもどっちだな。◯ィアも使い方知ってるか聞くべきやったんやない?
それにしても茶番劇サイコー!🅰️に流されて掌ひっくり返したかのように自己防衛。地獄流し恐るべし😱
あいは消えたし。扉は静止のまま。不気味だぜ!
あいは、いるよ。
あい=まーぼう? まーぼうって荻野雅夫だっけ 前にLINEグルで一緒だったけどボソボソ喋るおじさんだったよ
呼んだ?
自演乙
一緒にするな!キモいねん!🤢🤮
まーぼうはそんな話し方しない お前基地外あんみつなりすましじゃん
おっ?あい乙!
流れなさい
あい。呼びかけたよ。
暇ですね
流れるのはあなたの建てたログインスレです笑 あっ堕ちるのか…www
あんみつ荒らし 馬鹿みたい
テ○○について書いてるスレタイだから通報しました
あれはメッセージだけよ。 堕ちるの当たり前 ばかね。
相手方にとっちゃ迷惑なメッセージだな笑 しかも誰も反応してないって乙 しばらく黙ってれば?バカにされるだけだと思うけど…
暇人
QAって何?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろよろ!