スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん こんにちは〜 いつもありがとうございます😊 オリハル了解です
クラマさんこんにちは~(*^-^)
オリハル了解です~(*^ー^)ノ♪
リラックマさん こんにちは〜 今日は出来ますね(⁎˃艸˂⁎)
やっと出来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
防具玉も手に入るので嬉しいです😆 宜しくお願いします
防具玉手にはいるんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 知らなかったです~ 楽しみ(*≧∇≦)ノ
進化玉は嬉しいですよね~(^^) そろそろ立ち上げますね~
通信が悪いですかね メンテ入りそうですね
ひらりさん、クラマさんすみませんm(__)m 星ドラがたちあがらなくなってしまいましたm(__)m すみませんが私抜きで周回をお願いしますm(__)m 本当にすみませんm(__)m
リラックマさん、立てましたので、よろしくお願いします(^^)
了解です~ 回ってますので、立ち上がったらお願いします(^^)
すみません、今読み込めたのでたてて待ってますねm(__)m
クラマさん、リラックマさん ありがとうございました~ 出発できない不具合はなんとかしてほしいですね。。 カギも全然落ちないし(><)
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました😊 紋章沢山手に入り嬉しいですね また宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん何度も落ちてしまい、お昼の貴重な時間を使ってしまってすみませんでしたm(__)m メンテ後なので調子が悪いんですかね(;o;) またよろしくお願いします~(*^ー^)ノ♪
会社に居るとサブ端末ないので 返信遅くなります(⁎˃艸˂⁎) 皆さんで回れて嬉しいですね
今日は大丈夫でしたよ(⁎˃艸˂⁎) また遊んで下さいまし
またよろしくお願いします(。ゝ(ェ)・)-☆
新イベントはじまって、ユーザーが増えている影響でサーバーに負荷がかかってるのかと当初は思ってましたが、なんか不具合っぽいですよね~ サーバーの設定がうまくいってないのかな?
オリハルは弱い部類ですね
またメンテ入りそうですね(;o;) カギ全く落ちなかったですね( ノД`)…
ひらりさん また夜周回お願いします(⁎˃艸˂⁎)
またお時間あうときよろしくお願いします(^^)
不具合っぽいですね(;_;) ひらりさんパソコンとかシステムのことにすごく詳しそうですね(*≧∇≦)ノ またよろしくお願いします~♪
皆さんこんばんは(^^) 今日は久しぶりにフレボ旅に参加できますが、諸事情で21:00頃の参加になりますので、先に周回していて下さいまし〜。 もし時間がある人は私とフレボ周回お願いします(^_^)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
ルーレさん こんばんは〜 21時10分大丈夫ですよ 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
クラマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 ルーレさん 21時10分、了解です(^ ^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 昨日は充電切れすいませんでした
すらりんがるさん、こんばんは~(^^) よろしくお願いします
シバさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
シバさん、こんばんは~ 長時間やっていて、そろそろ休みたいな~と思ってましたので、ちょうどよかったですよ(^^)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~早く仕事が終わったので遊びに来ました~よろしくです~
今日はクモ周回にしましょうか? 1周して戻ってくれば、ちょうどルーレさん到着くらいかな~と。。 20時40分に出発したいと思います(^^)
ナナさん こんばんは〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ナナさん こんばんは〜〜 お久しぶりです よろしくお願いします(^ ^)
ナナさん、こんばんは~(^^) 私はルーレさんが来る21時くらいから参加しますので クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ナナさんで 先に周回してくださいね~
少し長い時間のプレイでした ので、ちょうど良いですよ(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん わたし クモ装備になってないので 私が待機します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ひらりさんお気遣いすいません~(*^^*)今日は1週で落ちますね~クラマさん、すらりんがるさん、シバさんよろしくです~
ありがとうございます それではクモ立てますね(^^♪
後1分して ひらりさん 戻られない場合は入りますね
ひらりさん お気遣いありがとうございます(^ ^)
なんか名前がよくわからなくなりますよね~(*^^*)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中