スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ35あります
すらりんがるさんが大丈夫そうなら、私とクラマさんで1回ずつホスト行きましょうか(^^)
了解です~ 準備してきますね(^^)
私もホストしますねー
良かですね (/ω\)キャー
最後に私が立てられそうですね😍
準備できましたので、21時57分に立ち上げますね(^^)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ドロがウマウマですし(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^)
私も準備完了です 宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、天空周回ありがとうございました。 美味いですな😍
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました〜 今日の周回は安定してましたね(^^) そして、トレイ落ちまくり(≧▽≦)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかった〜〜👍 報酬、うまうまですね(≧∀≦) またよろしくお願いします(*^o^*)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ドロが嬉しいですね😊 また行きましょう! 明日は夜参加がだいぶ遅いと 思います また記載しますが、お時間ありましたら 宜しくお願いします
うまウマですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 皆さん 今日もありがとうございますした また宜しくお願いします
それでは明日もよろしくお願いします(^^♪ オヤスミー
今日もありがとうございました〜 またよろしくお願いします(*^^*)
おはようございます〜 今日のお昼は欠席しますねm(__)m
ひらりさん こんにちは〜 お昼欠席了解です 夜お時間ありましたら、宜しくお願いします いつ帰宅か分からないですが
ひらりさんこんにちは~(*^^*) またよろしくお願いします~(*^ー^)ノ♪
クラマさんこんにちは~(*^-^)
リラックマさん こんにちは〜 せっかくなのでヒドラでサクサクしますかね お時間大丈夫ですか?
ヒドラ了解です~(*^-^) 時間は大丈夫ですよ~(*^-^)
何時でも大丈夫ですか? 12時30分に立ち上げようと思います 2人で4戦目とプラスで(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます~(*≧∀≦*) 30分了解です~(*^ー^)ノ♪
こちらこそ ありがとうございます
クラマさんありがとうございました~(*^^*) マックのカギもありがとうございました(*´艸`*) また月曜日よろしくお願いします~♪
リラックマさん ありがとうございました😊 お昼時は嬉しいですね また宜しくお願いします
月曜日 了解です また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんばんは〜〜 今日は遅くなります💦 お時間合う方おられましたらよろしくお願いします(^ ^)
こんばんは~ 今日はクラマさんとすらりんがるさんが遅くなるようですので、早く来られる方で1周だけして、22時くらいに再集合にしましょうかね(^^) よろしくです~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪ 飲み会dayですかね
シバさん、こんばんは~ ボーガン周回にしましょうか(^^) ちょっと待ってみて、20時45分出発予定にしようと思います~
ボーガン了解です
ありがとうございます(^^) もう少ししたら立ち上げますね~
シバさん、ありがとうございました(^^) カギ落ちなさすぎ。。
ひらりさん、ありがとうございました。 また22時に来てみますね(^^♪
私もいったん落ちて22時に戻りますね~
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~💦22時に来るのでよろしくです~
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
エスタークもどきを周回しますかね(^^)
いよいよ明日は前夜祭ですね 先ほどまで1日勘違いしてました( *´艸`)
ひらりさん、ナナさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 22時にありがとうございます
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~ちょっと装備変えてきますね~
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
22時13分にエスタークもどき立てますね(^^)
ありがとうございます(^ ^) 了解です〜〜
すみません アプリがフリーズしてしまったので、3分くらい遅れて立ち上げます~
ナナさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) オリハルザムの魔王級でも行ってみます?
ひらりさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、マックの鍵🔑ありがとうございました(╹◡╹) 、 エスタークもどきの鍵2本、嬉しいです(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中