スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パトパラ編成でしょうか?
さくっと周回ありがとうございました。 オリハルいいですね
バトパラでしょうね(^^)
みなさんお疲れ様でした~フレポありがとです~(*^^*)オリハルザム鍵2本は用意できました~
行くとすれば、編成は 案A:すらりんがるさんスパ、ひらりバト、シバさんとナナさんがパラ 案B:ひらりスパ、ナナさんバト、すらりんがるさんとシバさんがパラ のどっちかでしょうかね~
了解です〜〜
ガイアーラ無凸ですが、パラになりますね(^ ^)
いちおうパラデインで準備してます~(*^^*)道具はピオリミン、スクルトン、しずく、石で大丈夫ですかね~?
では、最初は案Aのすらりんがるさんスパで行ってみましょう~
パラの道具はおっしゃるとおりだと思います~(^^)
テンプレパラの防具用意しました
スパは、天空のベール使わないと思いますので、補助特技は聖王の舞と回復系でしょうかね? チリ団の人たちは、スパがパペット持ってましたが、スパ忙しそうな感じしましたので、私が冥界ブレス持って行きますね(^^)
あと3分お待ちくださいませ
準備できました(^ ^)
お待たせしました~ 食べ物は、被ダメージがちょっと不安なので、初戦は アイス、チンジャオ重ね、ベーグル で行ってみましょう(^^) みなさんOKでしたら、立てますね~
OKなり チンジャオ持ちます
ありがとです~(*^^*)準備できました~
私の道具はピオリミンなしで、果実持ってます 開幕雫いきますので、みなさんピオ自投げでお願いします~
たてますね
1発パークリでしたね(^^♪ 次は帝王あたりですかね
ありがとうございました(^^) あっさり初見ノーデスでしたね~ ちょっとビックリしました(笑)
ひらりさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(╹◡╹) 楽々、ノーデスクリア、嬉しいですね〜〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~ノーデスクリアでしたね~次はなにがクリアしやすいですかね~?
帝王、明日までに予習しておきますね~ ラスゲとばしちゃってる動画しか見てないので、よくわかってないです(><)
私もひらりさんと同じく、エスタークもどき、予習しておきます(^ ^) 動画すら見た事がないので…
エスタークもどきとボーガンあたりが倒しやすそうな感じしましたので、明日までお時間ください~ ちょっと予習しておきます(^^) 動画見た感じですと、クイントゲトゲがかなり難しそうな感じですね。。
エスタークもどきとボーガン、予習しておきますね(^ ^)
明日の午前中、仕事なので、すみませんが一足先に落ちますね~ ちょこっとソロやって寝ることにします 明日は前夜祭でカギ手に入れてきますね(^^) またよろしくお願いします
ボーガンはグレイグ頭が無いからどうだろうか? 明日も楽しみですね(^^♪
お疲れ様でした(^ ^) また明日、よろしくお願いします 、 ひらりさん 前夜祭、楽しんできて下さいね(o^^o)
了解です~(*^^*)私も装備考えておきますね~それでは私もそろそろ落ちますね~楽しかったです~みなさんお疲れ様でした~またお時間あるときよろしくです~
こんばんは~ 今日はジャイアン第2形態いってみたいですが、いかがでしょうか? 後ほど来ますので、よろしくです(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪ 新装備でかなり盛り上がってます
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 ジャイアン第二形態、了解です〜〜
シバさん、こんばんは~ 新装備、錬金、覚醒と大量投入のようですね(^^) ジャイアン行ってみましたが、第2形態で抜群とれる属性がわからないです メラとジバリアはイマイチでした。。
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくです(^^) 防具はデインとヒャドあるいは呪文耐性をとっておけば大丈夫な感じしました
攻撃スキルは無属性で準備しますね よろしくお願いします
新装備もたくさん出ますね(^ ^) 追いつけないです 、 ディンとヒャドかルビス盾です大丈夫でしょうかね?
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
デインとヒャド耐性つけておけば大丈夫だと思います~ 最初は超級からになりますので、ダメ確認していただければと(^^) 20時45分に立てますね
ルルーシュさん、こんばんは~ ジャイアン行きますので、よろしくです 防具はデインとヒャド耐性でお願いします(^^)
了解です~
立ち上げておきますので、よろしくです(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ゼイアン長いですね~ 3倍速はナイスです😍 ひらりさん、貴重な鍵をありがとうございました。.
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 今日は参加出来なかったです まだ1日は終わって無いですが また明日宜しくお願いします お昼には来ますね(⁎˃艸˂⁎)
シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) たくさんお付き合いいただいて嬉しいです~
クラマさん、おつかれさまです~ お時間あうとき、よろしくです(^^)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ジャイアン、楽しかった〜〜 ひらりさん、貴重な鍵🔑ありがとうございました(o^^o) 大切に使います またよろしくお願いします
ひらりさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中