スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日、会場は3300人超えてましたので、あまり希少性は無いですね(笑)
クラマさん お疲れ様です(^ ^) また明日よろしくお願いします(╹◡╹)
クラマさん お疲れ様です 明日時間帯合えばよろしくお願いします
今日は、家の中が夜更かししにくい空気になってますので、すみませんが、これで失礼します~ パワーアップして、魔王級またの機会にお願いできればと。。 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん 貴重なカギありがとうございました
了解です それではみなさん、また明日よろしくお願いします(^^♪
みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします~
こんにちは 覚醒、新武器ともに強いですね 今後が楽しみです😍
皆さん こんにちは〜 今回はアツアツでしたね まだ少しガチャを残りしてますが 皆さん 宜しくお願いします スパの準備が整いました(⁎˃艸˂⁎) ルビ扇の舞
クラマさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)また黄金の盾が出なかったです~よろしくです~
いいですね~ 私は扇は全然ダメでした 龍神、ぶどうぎも出なくて爆死でしたね
ジハさん こんにちは〜 私ルビ弓完凸してないので 玉はルビ扇に使用するつもり です ですが新武器はムチと弓(鉄砲 手に入れましたし、何故かキャノン2個 手に入りましたので、弓も良いですね
ナナさーん こんにちは〜 宜しくお願いします りゅうじん出ました(⁎˃艸˂⁎)
ナナさん、こんにちは
りゅうじん1 武道着2 王者2 勇者兜1 (⁎˃艸˂⁎) 王者は沢山あるのでアララと 言う感じでしたが、嬉しいです
ぜひ扇の方で😍 私は弓にしました👮
なぜかほしくないのが出ますよね~(*^^*)💦10連のうち3つ聖王ハンマーでしたけどさすがにがっかりしましたね~
ヒキ強ですね~
メタガチャで杖やっと 出ました(⁎˃艸˂⁎)
完凸ものは出ますよね〜 ハンマーが後2個欲しいです 使いが完凸出来ました(⁎˃艸˂⁎)
祝い🎉
後44連出来ますが 悩んでいます ルビガチャか新装備ガチャか 新装備の鎧下がどうしても欲しいです
新しい装備出ましたけどルビスとかは欲しい装備が1個狙いとかになるので厳しいですね~(*^^*)💦
黄金ですね ハンマー
みなさんこんにちは~ 13時25分頃来ます 今から食事とって ガチャ引いてきます 武道着出ますように 😭🙏(。>人<)
新装備の鎧上下は良さそうですね
そうですね〜 一つでも出ると良いのですが 中々出ないですね パーティ的には偏る方が役割分担 出来て良いですね
ルルーシュさん こんにちは〜 ガチャ頑張って下さいまし(⁎˃艸˂⁎) 良いのが出ます様に祈り
本当にですね メタ鎧下無いので代用といのか 普通に欲しいです(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
ルルーシュさん、戻られたらイベント周回いきましょうか
今は4人なので 13時25分頃までに他の方来られなかったら イベ周回しますかね 第2形態の倒しますか
そうしましょう(⁎˃艸˂⁎)
解放できませんので私は子分を立てますね ルビ剣はかなり強くなりましたね、嬉しいです😍
まだゼイアン貼れないです~(*^^*)💦25分にまた来ますね~
ゼイアンは 私が2回立ち上げますね
大丈夫ですよ 帝王あたり行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
ルビ剣まだ鍛えてないですが 凄そうですね
超級1回 伝説2回 連続で立ち上げますね 待機中(⁎˃艸˂⁎)
戻りました~(*^^*)了解です~ありがとです~
先に帝王いきましょうかね その後ゼイアンの準備して連続で倒すと
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着 武道着出なかったです (^_^;) 竜神2本目でしたね ルビス棍 勇者盾 ぐらいでしたね
ナナさん お帰りなさいまし ルルーシュさんが来られたら 立ち上げますね 良さげな物が出て、鍛えてますかね
ルルーシュさん お帰りなさいましまし 皆さん 揃いましたね 帝王から宜しくお願いします
準備オッケーです👍
了解です~
それでは部屋立てますので、よろしくお願いします(^^♪
了解です~(*^^*)
立ち上げ 上手くいかないですね 帝王後ゼイアン立ち上げますね (⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん ナナさん シバさん ありがとうございました😊 長い時間ありがとうございます ポイント集め中々時間かかりますね また夜お願いします 今日は18時に出かけから21時頃 帰宅予定です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中