スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん お疲れ様でした ムチでビシバシですかね〜 (⁎˃艸˂⁎)
ナナさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ルビス剣錬金しましょうかね ルビスいい感じで ダウン入らないとなかなか削れない感じ ですかね?
ゲージ割るとみかわしできない攻撃はキャンセルできるようですね ソッコー戦ですね
そうすると スピードダウンが入りまくる方が良さそうですね
ルビス光とビッグバン連発ですな
そうですね 耐性付けてルビ剣か 単体時にさみだれしたいですね
すばやさダウン狙い さみだれの手もありましたね
クインフィプリの方が簡単らしいので、そちらに切り替えるのもいいかもしれませんね あまり鍵がありませんが
新しい武器の鉄砲がもう一つ あれば 超さみだれつけれますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばらく様子見てから 再度挑戦ですかね
では、また夜の部でお願いしますね 色々な武器を試せるので面白い
皆さん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします 20時50分にインできます
皆さんこんばんは(^^) 今日は早めにきました(^o^) 皆さんがどれだけ強くなったのか気になるところですが、いろいろと試してみたいですね。 よろしくです(^_^)
ちょっと早すぎたので40頃にまた来ます(^^)
クラマさん、ルーレさん こんばんは~ 今日は20時50分にスタートしましょう オリハルザムが無難かな?
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪
シバさん、こんばんは~ いま昼の記載見てましたが、みなさん順調に引けているようで嬉しいですね(^^) ナナさんはハンマー3つにガッカリのようでしたが。。
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは~ ガチャは楽しかったですか?
私は爆死したので、全部玉使いました 最悪の結果でしたね
ガチャは爆死ですが、聖王の舞を手に入れました(^ ^) どれを引くかかなり迷いました 、 皆さん強くなったみたいですね〜〜 ひらりさんはどうでしたか?
実はルビスをもうすこし回そうか悩んでます
お祭りガチャは、玉使うタイミングになるのでこれはこれで良いかもですね(^^) 私もだいぶ消化しました~
皆さんこんばんは(^^) 皆さんは人気ランキングガチャはどんな感じでしたか?
聖王の舞良いですね~ 私は、寝起きで武器いじってたら、大失敗してしまいました。。 短剣を最初の16連で2本引くというミラクルを起こしたのですが、寝ぼけてたために、誤って1本凸に使ってしまいました~ もう1本引くのに300連くらいいってしまいましたね(><) とりあえず、短剣とルビこん完凸です~
記載どおり爆死です 欲しいものは1つも入手できませんでした
ひらりさん、完凸おめでとうございます(^o^)v
ちなみに、子供がサブちゃんをかなりパワーアップさせてます(^^) プレゼント10連で凄い引きしてましたね~ 私の方はパっとしなかったですが。。
ちなみに私は欲しがった光兜や武道着がでず、ルビ扇も取れませんでしたが(;_;) ルビコンと天下無双はいただきました(^o^)v
ありがとうございます~ 最近、1点狙いガチャになることが多いので、ちょっと苦痛ですね(笑)
そのうちサブちゃんに抜かれそうだよん|д゚)
ルビコンいいですね(^^) やっぱりメインスキルが優秀!!
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします
ルーレさん シバさん ひらりさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします 後ほど武器の強化について 皆さんと相談したいです 宜しくお願いします オリハルお願いします 計算ミスってスタミナ71です
昼の記載をみましたが、クラマさんが手にいれたものがほぼ私のほしいものでした(^^)
さすがにそれは無いですね(^^) なんだかんだで足りないものがいっぱいあります~
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
私も完全無課金のサブちゃんがかなりパワーアップしました。 竜神完凸にデルカタールの剣ときしん下が出ました(^ ^) またたまに登場させますね〜〜
ルルーシュさん、こんばんは(^^) プレゼントガチャどうでしたか?
クラマさん、こんばんは(^^) 皆さんで相談しましょうね。
すらりんがるさん、こんばんは(^^) プレゼントガチャはどんな感じでしたか?
とりあえずオリハル周回ということにして、1周目は 9071チーム すらりんがるさん、ルーレさん、ルルーシュさん、シバさん 9072チーム ひらりーズ、クラマさん で行きましょう~ 9072は20時53分に立ち上げますね(^^)
ひらりさんクラマさん、シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜
それは凄いですね かなりのパワーアップですね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
そうしましょう(⁎˃艸˂⁎)
取り消します。。
了解です〜〜 立ち上げますね(^ ^)
少し待ってて下さい すいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中