スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさんサブちゃん入れそうなので、作り直しますね
ひらりさん 組み合わせありがとうございます いつも色々とありがとうございます 20:53了解です 宜しくお願いします
了解です〜〜
9071 すらりんがるさんズ、ルーレさん、シバさん 9072 ひらりーズ、クラマさん、ルルーシュさん 9072はちょっと遅めで20時57分に立てますね(^^)
了解です(⁎˃艸˂⁎)
サブちゃん、まだ、スキルが上がってないので明日からでお願いします
20時57分了解です 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん でも大丈夫ですよ(⁎˃艸˂⁎)
了解です 談義が楽しみですな~
了解です(^^) すらりんがるさんのサブ機とフレンド申請しますね。
オリハルは簡単なので、大丈夫だと思います~(^^) 441の組み合わせで行きましょう~
了解です(^^) フレンド申請はどうしましょうか?
到着しました 20時57分了解です
クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) オリハルはサクサク回れていいですね~
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました オリハル楽ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん クラマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
次の組み合わせです~ Cチーム 9071 クラマさん、ルルーシュさん、シバさん、ルーレさん Dチーム 9072 ひらりーズ、すらりんがるさんズ Dはフレ申請用から立ち上げておきますね(^^)
すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 一応すらりんがるさんのサブ機にフレンド申請しておきました(^^)
9071チーム、ありがとうございました。
了解です(^^) いろいろ試して戦えますので楽しいです😊
シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 ルーレさん すごく強くなってますね(o^^o)イイネ 、 サブちゃんまだ弱いままですみません💦
ありがとうございます😊ワ-イ
ありがとうございます(^o^)v
了解です~
9071にて 立ち上げますね 宜しくお願いします
ひらりさんのサブちゃん 凄いですね(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、承認おねがいします(^^)
ありがとうございます(^ ^) 承認しました
すらりんがるさん のサビちゃんはアンリさんでは 無かったのですね 了解です アンリさんはあくまで娘さんですね
ルルーシュさん 今シバさん立ち上げてます 宜しくお願いします 間違えてボタン押したと思います(⁎˃艸˂⁎)
サビちゃん(⁎˃艸˂⁎) サブちゃんですね
ルルーシュさ〜ん
戻りました~
知らない人がはいりましたかね
ルーレさんも どこかにいかれましたか?
ルルーシュさんはどうしたのでしょうか?
出発時のエラーが多いですね
私もそう思いました
落ちてしまいましたかね 急に電話が入ったりしたのかな と考えてます
さて談義でもしましょうか ルビ扇いきます??
すらりんがるさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん フレボ、ありがとうございました(^ ^) フレンドになっていただいてありがとうです
今回の残りのジェムを使ってルビ扇を取りに行こうと考えています(^^) 魔王級や神チャレでも使いますからね(^^;
ルビ扇行こうと思いますが 鉄砲か鞭 新装備を活かせないかと 考えます 玉は4つあるのでなんでも凸れますが ハグ弓とキャノンも手に入りましたの で、何が良いかなと思ってます
クラマさん、ルビ弓はあります?
ルビ弓1凸 あります
でもルビ扇は野良で魔王級挑むなら使いますよね(^_^)
ムチは大地の王塊もってれば、、という感じですが、メインスキルがちょっと重いので、微妙な感じですよね~
アンリは本当の娘ですよー 今サブちゃん、操作していたのは娘でしたが…
私は2凸です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中