スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
序盤は、イオナズン受けた後にバトが雫投げますね~ 最初のターンで、もしパラが通常攻撃受けたら、すらりんがるさんがホイミで回復お願いします(^^) HPマックスでイオナズン受けて、雫ですね オンステ入れる頃に怒りきてしまうと思いますので、オンステよりも前に聖王のまい入れた方が安定するような気がします
デイン耐性てんこ盛りにしないと即死ですな
やっと2積みになりました(^ ^) 準備完了です
初戦の食べ物はテンプレ通り チャーハン+リゾット、チンジャオ、かき氷 にしてみましょう~
今から立ち上げますね~ たぶんデインとイオかなり痛いと思います(><)
了解しました 宜しくお願いします テンプレでは無いですが
了解です〜〜 パラが瀕死になったらホイミ、 オンステよりも聖王の舞を優先でいきます
あとイオ耐性もか ちょいと自信ないけど頑張ります 食べ物了解です、チャーハン持ちます
さくっといけましたね ありがたや~ ひらりさんはエースアタッカーですな
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん 一発クリアありがとうございます~ デインが強烈すぎてどうなることかと思いましたが、押し切れましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 1発クリアでしたね〜〜
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 嬉しいです デイン受けきれないで死んでばっかり でしたが、皆さんおかげ様で討伐出来 ました ありがとうございます😊 嬉しいです 私の装備だと無理ですね(⁎˃艸˂⁎)
帝王あたりもいきますかね😍
明日もどこか行きましょうかね(^^) シバさんのリストだと、ドルマゲスか魔道士ウルあたりが取りくみやすいでしょうかね(^^)
頭はデイン耐性取るべきでしたね ハグ鎧下無いのでご勘弁を〜 初見でしたが皆さんありがとうございました
ドルマゲスは結構いけますね (⁎˃艸˂⁎) 魔導師ウルは少し運が必要ですかね
帝王は、ラスゲまたぎからがキツいみたいですね~ 討伐動画は、きれいにブレード追撃でとばしてる動画ばかりで参考にならない感じです
了解です〜〜 、 シバさん 魔神ドレアム討伐おめでとうございます🎉
帝王も強そうですね
ではドルマゲスお願いしますね エンデ上完凸させようかな
確かに強そうですね(≧∀≦)
魔神ドレアム(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ 凄いですね
シバさん、マジドレ行ったんですね(^^) 私もやっつけないとな~(><)
攻撃がエグイ感じしますね
マジドレも1発クリアでしたよん ルビ弓スパやりました 猛者が入ってきてくれるのでやりやすいかも
では、明日の夜は4人そろえばドルマゲス行くことにして、今日は解散にしましょうか(^^) ドルマゲス復習しておきますね~ すらりんがるさんにスパやってもらって、あとの3人でアタッカーが良いでしょうかね。。 帝王も掲示板読み込んで勉強しておきます~
ルビ弓 アクアロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
確かに、私も保留になっているので、また行きたいですね
ひらりさん 了解です ドルマゲス討伐しましょう ハグ盾完凸出来ましたので(⁎˃艸˂⁎) 今日もありがとうございました😊 攻撃力が凄いですね(⁎˃艸˂⁎)
了解です〜〜 復習しておきます
それでは、今日は落ちますね 毎日楽しいですね😍
みなさん、今日もありがとうございました(^^) これで失礼しますので、またよろしくです~
一度も挑戦した事が 無かったと思いますが パラで行きたいですね(⁎˃艸˂⁎)
帝王は、勉強しておきます
皆さん お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします オリハルも討伐宜しくお願いします
お疲れ様でした(^ ^) オルハルも一緒に行きましょう
すらりんがるさん お疲れ様でした またよろしくお願いします
みなさんこんにちは~ よろしくお願いします(*‘ω‘ *)
リラックマさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~(*^^*)
今の時間ですと、ボーガンかアラッドですね アラッドにしましょうか(^^) 12時25分に立てますね~
アラッド25分了解です~(*^ー^)ノ♪
リラックマさん ひらりさん こんにちは〜 昨晩あまり眠れず記載できなかったです サプライズ参加すみません(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん、クラマさん ありがとうございました(^^) アラッドは100P達してなかったので、ちょっと余分に立ててしまいました。。
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*≧∀≦*) クラマさんサプライズ嬉しいです~♪ ひらりさんスタミナ沢山ありがとうございました(*´艸`*) またよろしくお願いします~
ひらりさん リラックマさん お昼からありがとうございました😊 ネムネムですが乗り切ります またお時間ある時宜しくお願いします
睡眠不足なようでしたら、今日の夜は無理しないでくださいね(^^) 私も自分の都合優先してしまってますので。。
そうだったんですね~(*^^*) 私はどれもまだまだです~((゚□゚;))
大丈夫です 私はまだポイント貯まってないの 多いので助かります カギ嬉しいです😆
また夜お時間あえば、よろしくお願いします(^^) 今日の夜は、ちょっと遅刻の可能性があります~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中