スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくです
私も着替えてきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備できました~ たしか開幕パラが自己ピオリミンで、ベギラゴン受けたらバトが雫でしたね~
準備出来ました(^ ^) 回復優先でいきますね
先にクラマさんの討伐にいきましょう 後程、ドルマゲスお願いします(^^♪
電話かかってきました 少しお待ち下さいまし
私も準備完了なり👮
部屋立てますのでよろしくお願いします(^^♪
クラマさんが戻ってないと思いますので、ちょっと待った方がいいかもです~
ひらりさん すみません お待たせしました 皆さん お待たせしました 行けます
さくっとありがとうございました。
おつかれさまでした~ オリハルは楽ちんですね(^^)
次はドルマゲスですね~ すらりんがるさん:扇スパ シバさん:ブーメランスパ クラマさん:天空海賊 ひらり:グラ でお願いできればと(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 カギもすみません 旧友から電話で遅くなりました 一発クリアありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさんの攻撃が凄い╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
封印対策とれませんが、スパで大丈夫ですかね??
了解です また準備してきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
超彗星積んでいただければ回復できるので、大丈夫だと思います(^^)
無いですよ~( ;∀;)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
スキルですが クラマさん、ピオリムとたた歌 すらりんがるさん、ベホマラー1、マヌーハ1、たた歌、聖王 シバさん、ベホマラー、超彗星、あとはお任せ ひらり、ピオリム、ギガソード という想定です~
すみません~ 超彗星か彗星、積んでませんでしたっけ?
シバさん同様、封印耐性が無くて、悩みました💧 装備、見て下さいね(o^^o)
ありませんよー
では、海賊でお願いします(^^)
たた歌 ベホマラー ベホイミ 積みました
すらりんがるさんと私でスパ交代しましょうか? すらりんがるさんもギガスト2積みできるので、高火力アタッカーいけますね(^^)
光兜がないので、かなりきついです
ほぼ準備終わりました
すみません。ちょっと編成考えなおすので、少しだけお時間ください~
海賊に変更しました ルビスの雷撃を決めるぜ たた歌 ピオリム 積みます
了解です 私ブーメラン行けますよ(⁎˃艸˂⁎)
扇スパが封印くらうと無理ゲーになってしまうので、私がスパ行くことにします~ アタッカー3人にしまして、第2形態の波動後は、ピオリム2とたた歌入れる感じで行きましょう~
クラマさん、とりあえず1戦目は海賊でお願いします~ バランス悪ければ2戦目からブメお願いするかも(^^)
イマジン頭 エンデ上 ルビス下 ハグ盾 で紋章をジバリアと回復魔力優先にしました
どなたか1人マヌーハをお願いします(^^)
ピオリム たた歌 天空海賊ですね それか私 超彗星 彗星 2つ積めますよ
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私がマヌーハにしますね
海賊に変更しますね(^ ^) ちょっとお待ちください
ちょっと混乱してきちゃってますが すらりんがるさんスパで準備してくださったようなので、すらりんがるさんにスパお願いして、私はアタッカーで行きますね(^^) とりあえず、1戦目はこれで行きましょう アタッカーで最後に入った方は、他の方のスキル見て、調整お願いします~
メタガチャ回す余裕が無くて、すいません( ;∀;)
すらりんがるさん シバさんと私 ピオリムたた歌入れますので マヌーハお願いします ひらりさん 舟歌はあまり必要ないですね
677撤回します
了解です
677撤回了解です
舟歌は、入れても1段階でしょうかね(^^) 早めに削らないと負けますので、削り優先でいいかもです~ 第2形態はブレス痛いので、波動ターンに注意しながら、降臨かたた歌ですね
たた歌じゃなくて、舟歌ですね。。すみません~
了解です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
けっこう難しそうですね👮 準備完了なり ガムはどうしましょう
私とシバさんで持ちましょう~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中