スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では すらりんがるさんと私で単体回復持ちます
準備完了
果実とアモールどっちがいいでしょうか?
果実ですかね
短期戦で何回も投げてる余裕はないと思いますので、果実でいいと思います~
では、立ち上げますね(^^)
では立てますね(^ ^)
皆さん お疲れ様でした 久しぶりだったので なんともですね 波動明けはピオリム優先して たた歌は一枚歌う感じでれんげきが 良いですかね
負けないと思いましたが、後半防戦一方でしたね
みなさん、おつかれさまでした~ 11ターン超えてしまうと、ほぼ負けパターンですので、バフはほどほどでもう少し削った方が良さそうです(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) このままで行きますかあ?
そうですね(^^) 第2形態の波動明けは、ブレススキルの状況にもよりますが、ピオリム最低1つはかけていただけるとありがたいです~
すらりんがるさんがたた歌、ピオリムにして 私がマヌーハ持ってアタッカーやりますかね
すみません 果実とガム間違えたままでした
了解です〜〜
編成的にはOKだと思います(^^) 補助お願い+パワー全開=たた歌 お願いできればと(^^)
了解しました タイミングが久しぶりで 分からなかったです
了解です
私立ち上げますよ
立ち上げますね(^ ^)
たた歌とピオリムはできるだけ分けて持った方が第2形態の波動後がスムーズなので クラマさんだけ両方持つ、シバさんとすらりんがるさんがどちらか持つ という感じでいいと思います~(^^)
たた歌 了解です
すらりんがるさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どちらももつ了解です
バランス的に、クラマさんがいったん抜けて アクブレにするのが良いかと。。
説明不足すみません すらりんがるさんはホストなので、スキル変更に戻れないという意味です~
すらりんがるさん すみません。。さすがにドルマゲス倍速は。。
火力が足りない感じですかね👮
倍速、すみません💧 気づかず、ピオリムばっかり気にしていました
皆さん お疲れ様でした 途中までだいぶ良かったですね 最初はピオリム1 たた歌2 でビシバシする感じですかね 二形態目 マタギとスキルが被り全滅が 痛かったです 忘れてますね すみません
火力、足りないです(^ ^) 守備力が下がりますが、ひらりさん海賊で、ルビス下で封印を取ったスパにしてもいいでしょうか?
何度も中断させて申し訳ないです~ 第2形態は雫使いながら、早めに削った方が勝率よいと思います(^^) 私、道具CTが戻ってなかったので、最初のまたぎの後、雫投げられずすみません~ 第2形態の最初のマタギはHP370ない人はガードしないと即死です。。
ちょっと試しに変更してみましょうか(^^) 私グラで ピオリムとギガソードつみますね~
立ち回りがシビアな魔王ですね 面白いですな
HP高い人が跨ぐ感じですね
では跨ぎはグラのひらりさんですかね 第2形態は雫ありきですね
それでは部屋立てますの、よろしくお願いします(^^)/
グラのひらりさんに 余裕あればこだまですかね
準備完了です
準備できました(^^)
みなさん、おそくまでありがとうございました。 立ち回りがシビアで楽しいのでついつい夢中になってしました チームワークに助けられました 感謝です😍
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 すらりんがるさん 最後のこだまはクラマが良さげでした 特技たまってましたので(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、シバさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) 勝てて良かったです! やっぱり強かったです
みなさん、ありがとうございました(^^) あと60Pですが、ボーガン行きましょうか? 3分後くらいに立てますね~
出発されてますかね〜 (⁎˃艸˂⁎)
了解です 宜しくお願いします
そうでしたね(^ ^) クラマさんにこだま打つべきでした
了解です〜〜
楽しかったです (⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます😊 たまに行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、今日もありがとうございました(^^) だいぶ眠くなってきたので、落ちますね~ 楽しかったです!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中