スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応クリアしたときの装備にしますね(^^♪
鎧の上下と零度砲が出るまで回しちゃいました(^^)
スパパラ系ですかね 私はパラですね
食べ物は いちごアイス、ドラキー、ステーキ、闇ブレス で行きましょうか(^^)
鎧上下欲しかったです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんとシバさん、パラでお願いします~ ミラクルネビュラ積みで(^^)
了解です マヒャドデスでいきます(^^♪
立ち回りの確認ですが 開幕、パラが自己ピオリミンで1上げ スパは聖王の舞から 2つ目のゲージまたぎは、パラの戦友盾CTが貯まった状態で帝王の通常攻撃後にまたぎ ラスゲまたぎは、ギリギリまで削って、こだま入れて、帝王の通常攻撃後にミラクル2つからのコンボで一気に削る ラスゲまたぎでパラ死んだ場合、できればバトにこだま入れる といった感じでしょうか
すごいですね(≧∀≦) 鎧上と頭、欲しかったです(^ ^) 、 追加100連もルビスに使いましたが、何も出なかったです
了解です 防具これで良のか確認お願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^) 聖王の舞から行きます 頭はブルーメタルにしました
了解です ラストまたぎはギリギリまで削ってからの コンボですね 皆さん 宜しくお願いします
では私から部屋立てましょうかね
ちょっとお待ちください 3分後に立てますね(^^)
3分後立ち上げる 了解です(⁎˃艸˂⁎)
シバさん 立ち上げ ありがとうございました😊
ひらりさん シバさん 立ち上げてます(⁎˃艸˂⁎)
ルビ剣強いですな~ 楽勝ありがとうございました。
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 嬉しいですね 一回で討伐は(⁎˃艸˂⁎) わーい
シバさん、すらりんがるさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 一発クリア嬉しいです~ ラスゲまたいだ後、ピオリミン投げて間埋めればよかったです。。 すみません~
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 1発クリアでしたね〜〜 、 クインフィブリも行けそうですね(^ ^)
クモみたいなボスは アークウィプが効きそうですね(⁎˃艸˂⁎)
ではクインいきますかね スパパラ、亀グラ2ですかね
次は何やりましょうかね~(^^)
超必殺はCT使わないので、それも良かったかもです
効きそうですね(≧∀≦)
そうなんですよ デインダウン入ってない場合は超必殺で行こうと思っていたので、そこも間違えました(><)
私が足引っ張りますね ハグ鎧下ないので(⁎˃艸˂⁎)
結果オーライですよ(^ ^)
クラマさん、スパにします??
闘神ドレアム パラやってみたい感じあります
スパの経験値が少ないので 微妙な感じもしますが(⁎˃艸˂⁎)
弓スパならいつでも行けますよ(^^♪
ひらりさんの攻撃力があるから 討伐出来る物が多いので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クインにします?マジドレにします? クインだと、クラマさんは斧持ってますのでグラ適正ですね(^^) マジドレのパラ適正装備は、私が持ってますが。。
オフェンスはひらりさん頼みですからね(^^♪
スレメン4人でいける方にいきたいですね( *´艸`) 楽しいので
ではクインならパラ マジドレならスパで準備しますね
マジドレ 私も完凸ではないですがパラは 行けます でも時間かかりそうなのでクイン 行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
マジドレだとスパしかできないです💧 ルビス弓がまだ完凸してないので… 頭もグレイグないです
クインは オノだと 超ビックバンと焔龍斬 はありますが聖王がないですね
では、クインにしましょう~ シバさんパラ すらりんがるさんスパ クラマさんと私でグラ でいいでしょうか? 復習と休憩で22時10分くらいに戻りますね(^^)
了解です〜〜
マジドレは、みんなのルビ弓が完凸したら行きましょう~ 立ち回りも重要ですが、装備揃ってないとちょっと難しいと思います(^^)
了解しました 後3つ必要ですね(⁎˃艸˂⁎)
準備完了です 楽しみですね
攻撃力重視で良かったですかね
シバさん 私防御力無視の攻撃 イケイケですかね(⁎˃艸˂⁎)
亀グラやるにしても防御力ないときついかもしれません ちなみにクインは私も初見ですね(^^♪
了解です(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中