スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲージ反撃のムチみたいなのが強烈ですね(⁎˃艸˂⁎)
ビシバシ系ですね (⁎˃艸˂⁎) ヘルちゃんを思い出しますね
ヘルちゃん楽しいですねよね いまは海賊でも賢者でもいけますね~
触手倒しながらが良いみたいですね
ちょっと見てみましたが、私は斧がないので、火力上げが難しいですね。。 海賊に変更して、勇者盾で行ってみようと思いますが、スフィーダじゃないと耐えられないかもなので、1戦行ってみて様子みたいと思います。。
眠り耐性つけてきました(^ ^) 準備完了ですが見てくださいね 、 食べ物はどうしましょうか?
手はまたぎのときに倒しちゃいましょう~
動画では、たた歌を持ってきてましたね
初手は全員ガードですね バギクロスが早い
食べ物は コーヒー3つとスカッシュにします?
それか一つかき氷いれるか がいいと思います
フルーツかき氷は、大丈夫でしょうか?
跨ぐ時に倒す了解です
では、コーヒー2つにかき氷、スカッシュにして 眠り耐性とりましょう~
コーヒのかわりにジンギスカンいれましょうか HP上がりますし
カフェラテ+ジンギスカンという意味です
すらりんがるさん、たた歌持ちます? 私が持って、通常攻撃とスキル攻撃の合間をみはからって たた歌入れる手もあるとは思いますが。。
そこはジンギスカン入れる方が良さそうですね(^^) 氷もマックにします~
じゃあ、たた歌1つ入れますね
立ち上げますね(^ ^)
スカッシュ ジンギスカン カフェ マック ですかね 単体と花ですかね
戦術会議も楽しいですね GOGO
了解です~ 厳しいようなら、2戦目は聖王のまいにしていただいて 私のスキル変更しますね(^^) 22時25分に立ち上げます~
22時25分了解です 皆さん 宜しくお願いします
よろしくお願いします。
よろしくお願いします(╹◡╹)
皆さん お疲れ様でした なんか普通に強い感じがしますね (⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )
おつかれさまでした~ クラマさん。亀グラにしませんか?
たた歌を打つ余裕はないです ひらりさん お願いしていいでしょうか? 立ち上げますね
了解です~ スキル変更しますね(^^)
沸き立つ積んでなかったとは言え 黄金竜の鎧上の方が良いのですかね
すみません カメグラ付けてきますね
ゲージ反撃がいたいですね 私バギ耐性上げます すいません( ;∀;).
今のところ、攻略の主流は亀グラのようです~ まほせん入れる編成もあるようですが。。
バギ耐性上げるかわりに、インテリン持ちでもいいかもです~(^^)
プラスαインテリンも持ちます(^^♪
ですので、私とシバさんが葉っぱなしで行く感じになりますね(^^)
では立てますね(^ ^)
よろしくお願いします(^^)
道具は 花無しでも良いかなと思って しまいました ので 石、単体、葉、しずく?
単体のところをインテリンでも良いかもです~
初手は全員ガードですね バギクロスがやたら早いので( ;∀;)
強い部類ですね ケージを割れないですね 闘い方が分からない感じです
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
すみません 見れてなかったです
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 貴重なカギありがとうございます 強いです
全知の盾だと、最初にバギクロス来た場合、耐えられないですね。。 動画でスパが使ってる盾を確認してきます
触手の通常攻撃がやたら 痛い時ありますね
2つ動画見ましたが、両方ともスパは黄金竜の小盾でした。。
黄金竜の小盾に変えますね(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中