スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアン周回ありがとうございました。 さてどうしましょう まだ遊びます??
みなさんお疲れ様でした フレポありがとうございます ε٩(๑>▽<)۶з
私時間ありますよ ε٩(๑>▽<)۶з
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさん、ルルーシュさんスタミナありがとです~
勝手に記載してしまいましたね 時間は大丈夫ですよ 天空あたり行きます?
少し待機してますね
ナナさん、落ちましたかな
15時にまた来ますね 一回帰宅します
新しい魔王級行くならオリハルザム、クイン、アラッドあたりならクリア可能かもですね~(*^^*)おまかせしますよ~
15時にまた来ますね
前言撤回します
クラマさん 15時帰宅なのでまた来ますね
了解です~(*^^*)私もいったん落ちますね~またよろしくです~
アラッドあたり面白いかもしれませんね
皆さん 帰宅しました カギ見てみますね・:*。・:*三( o'ω')o
ゼイアン ボーガン フィブリ アラッド オリハル 一個ずつありましたね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
アラッドだと パラ出動ですかね(⁎˃艸˂⁎)
バトマス4人でみかわしで怒ってひたすら攻撃する感じですかね~(*^^*)
ルルーシュさん ただ今です まだ一体も討伐して無いですが(⁎˃艸˂⁎)
スパ1 バト3か バト4ですね クラマさん、スパやります?
私もまだ一体も倒してないですね
なるほどですね (⁎˃艸˂⁎)
アラッドいきましょう 私鍵7本ありますので1回目立てますね(^^♪
良かですね ナナさんの記載で皆さんとバト編成 で私のカギで一回行きますかね その後 ダメならスパ発動します? また扇は強化出来てないです(⁎˃艸˂⁎)
着替えますので 少し時間下さい バトみかわしにしますね
凄い数ですね 着替えてきます
了解です~(*^^*)ありがとです~食べ物はマトン、クスクス、ジューシーあたりでしょうかね~
では部屋立てますね(^^♪
もうしばらく お待ち下さいまし
バト準備完了です 今から行きますね
すみません 色々と もう一度立ち上げますね 少しお待ちくださいまし
素早さダウン入らなかったな~ 確率低いのかな マトン1クスクス2にしましょうか
シバさん 了解です カギすみません
みなさんお疲れ様でした なかなか強いですねー
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)強いですね~
皆さん すみません 装備見直して立ち上げました 宜しくお願いします
ひらりさん こんにちは〜 しばしお待ちください
ごめんなさい。。 帰ってきたところで、サブちゃんと周回してました(^^) また後ほどです~
了解です こちらこそすみません
みかわしできない攻撃があるのかな 必ず死にますね
結構強いですね これはスパパラバトですかね 皆さん ありがとうございました😊 参考になりますね トゲ強すぎですね
みなさんお疲れ様でした みかわし厳しい感じですね (^_^;)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)みかわさないですね~あとで耐性でいってみましょうか~私は今から買い物行ってきますね~またお時間あるときよろしくです~
ナナさん お疲れ様でした またお時間ある時宜しくお願いします 耐性ですかね〜 中々厳しいですね
なぜかそんな感じもしましたね~(*^^*)回りの敵の倒し方とかあるんでしょうかね?またよろしくです~
シバさん 貴重なカギすみません またお時間ある時宜しくお願いします
ナナさん お疲れ様でした 次回カギ出しますね
クラマさんまたお時間あるときよろしくです~(*^^*)
ルルーシュさんもまたお時間あるときよろしくです~(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中