スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん 入ってください~ ちょっと離れますね
了解です
入りました 後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^)
戻りました~(^^)
ナナさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 装備がまだ分からなくて すみません ナナさん また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
ナイスなタイミングですね(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん来るまで待機してますね(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~私は今日は落ちますね~週末はタイミングあうようならまた遊んでくださいね~それではまたよろしくです~
クモ周回ありがとうございました。 早いですね~
ひらりさんまたお時間あるときよろしくです~(*^^*)
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけの参加でお願いします(^^)
魔王級の動画見てみましたが、オリハルザムは簡単そうなので、明日あたり行ってみたいですが、カギが手に入らないですね。。 倒すよりもカギ手に入れる方が大変そう(><)
ナナさん、こんばんは(^^) また今度お願いします(^_^)
ナナさん、またよろしくです~(^^)
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ナナさん お疲れ様でした(≧∀≦) またよろしくお願いします(^ ^)
ルーレさん こんばんは〜〜
いま5人いるので、5人周回の時間割作りますね~
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ナナさん、お疲れ様です ルーレさん、こんばんは オリ鍵2本なり👮
ホスト(待機) 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(クラマさん) 3.クラマさん(シバさん) 4.シバさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ひらり) 今からクモ立ち上げますね~ ほぼ2周しないとフレポ満タンにならないかもですが、よろしくです(^^)
オリハルザム魔王鍵4本ありますので、よかったらみんなで行きましょう(^ ^)
了解です(^ ^)
2戦目待機 3戦目立ち上げ 了解です 宜しくお願いします
了解です 私は3🔑あります。
準備して待っていますね。
オリハル まだカギが無いですね(╥Д╥ )
私もまだドロップしてないので、発掘で手に入れるしかないですね。。
ルーレさん、すみません 次のホストをお願いします~
では私が貼りますね。
参加者は早い者勝ちでしょうか?
28に貼ります
そんな事は無いですよ 二周してるだけですよ
そうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました~ おかげさまで、フレポと発掘ポイント貯まりました(^^)
クモ周回ありがとうございました。 早いのですぐスタミナが無くなりますね👮
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(╹◡╹)
皆さんありがとうございました\(^^)/ また遊んでくださいね(^_^)
ひらりさん すらりんがるさん ルーレットさん シバさん ありがとうございました😊 カギが出ないですね▓▓ ु‹:) ु˒˒オヤスミ…
3周年で皆さん強くなったらどこかの魔王級行きましょう(^_^)
お休みでは無いです (⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
良いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はあまりパワーアップしなさ そうですが(⁎˃艸˂⁎)
また 宜しくお願いします
ルーレさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
シバさん、すらりんがるさん、クラマさん さらにカギ集め行きます? あるいは気分転換で天空あたり行きます?
ルーレさん。お疲れ様です 3周年が楽しみですな😍
久しぶりに 天空も良いですね スタミナは35あります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタミナ25なり👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中