スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレピーって?
只の立ち寄り人だけど、それって脅しだろ? 名無しならバレない!は無理なん?
ちょっと口を挟みたくなったがもう少し静観する事にしたw
脅しw 一体何を脅されたの?w
こいつが只の立ち寄り人じゃないとバレバレな事も気づいてないのだろうな どうした?今日はスレ来てないね
よりとものことかー❗️
よりゴンは一旦落ち着いたから 今度はフレゴンクエストだな どう考えても無視してる様にしか見えん 書き込みでズバッと言いたい事 遊んでる仲間内で言えないのかな? ストレスを溜めると身体に悪いだろうに と常識的お節介コメント。
おつかれちゃーん ニートども😃仕事しろよー
フレゴン無視はもちよりの通常運転
ふれぽは少しカキコ抑えた方が奴にとっていいと思う 1ページ丸々彼だけだと流石に引く〜。
恥ずかしいならキャラ名にするなよ 「チャクラすな」
急にこことえみスレあがったなw お疲れさん、仕事定時で終わったのか?
へぇー スレパトお疲れさん
コンビニ弁当食べながスレパトがんばります
暇だなw
一人でさみしいよ お友達になってくれません
一周忌とかw 不謹慎にも程がある たまらずスルーやね
よりゴン、クリアーのみって名前で毎回部屋立てしてるけど阿呆なのか?? 何回行ってんだよWW
キャラネーム「グル面と同行しても無理なのでどうせ全滅で時間と道具を無駄にさせますが練習にどうかつきあってくださいよろしくお願いいたします」にすべきだよな
その場が明るくなる冗談と静まりかえる冗談もわからないからこうなってるわけであります
やたら張り合うのも見てて小物だなーと
どーみても小物
おーいフレポー スレをメモ用紙代わりにするなよー
よりゴンすげーな 自分の未クリアには散々スレメンつきあわせるくせに人の未クリアには対応しない じゃあスレ来んなよ 誰よりもスレにへばりついてるのにありえないわ
誤爆かな?
誤爆だね ご愁傷様
スレメンさん?名無しになってないよwww
誤爆だよ IDが同じ
うわ!誤爆!きたぁーーー!
久々に誤爆キター コイツは今までも名無しでよりとも叩きしてたって訳ですな
アホか?我?
バカロン降臨!
まぁマカロンがよりとも嫌いになるのは仕方ないわな でもまさか誤爆するとはw
もちよりじゃよりともが未クリア魔王に一番つきあってるんじゃないか とんでもない嘘つきだな
お前ちょっと前までよりともとマルチしてるやんけw
ネチネチ書き込みすんな よりともはキチガイだけどスレで堂々と向き合え
バカロン出てこいよw
スレメンのディス誤爆はやばいw
( ゚∀゚)o彡゜バーカロン
ここのカキコ全部コテ晒したらほとんどがスレ面だけどな
バカロン最大級の誤爆でワロタ❗️
よりとも出てこいよ(笑)
さてよりゴンはどう動くのか 対してスレ面達はどう動くのか はたまたまたもや動かないのか 凍る冷や汗と憤怒の鼻息!
昨日からティアBBA、ダムネド、バカロンと動きが楽しみでわいはワクワクすっぞ
お互いやって行くには見なかった事にするしか無いような気がする それか話し合いか
よりともは起こって良いレベルだわな かなり名無しで叩いてた感じだし バカロンカッコいいわ
正解
ほんそれ
前者そんな事よりゴンには出来ない すでに動いてる つまり後者 そしてあいつの事だからスレ上で話し合う事はしないと思われる こそこそと滅殺ポイ しかも他スレ面にはある事ない事吹き込んで
あちこちで名無しで荒らしているニートも多いと思うよ ニート暇人でスレかき回したいだけだしすぐ飛んでくるし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりゴンクエストのスレ主よりともについて、思った事を話し合おう。