スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居なくなった途端久しぶりの面子も出て来て ほんとみんな生き生きのびのびしてて泣きそうになった
お前がそういうことにしたいだけだろ
だよなw じゃなくとも出来るってのに頑なにw
ニートじゃなくても朝から晩まで書き込み出来るけどな
ほぼ1日中ゲームしている感じがするんだが休みなら分かるけどゲームしながら、特に魔王級は出来る仕事ってあるんだな 金もらえながら仕事が出来るなんて裏山しいぜ
多分管理職かな
独立して建設業の自営業すれば楽だよ 年間1000万超えないように調整したりするから自由な時間が増える
簡単には言うけど独立して成功は一部の人だよね
仕事中にスレ見たり書き込みはよっぽど暇な仕事かニートじゃ無いと出来ないだろ 此処にいる名無しはニートで決定 早くニート辞めて仕事しろよ
オイ、お前さ、フレポの乞食っぷりはどう思ってんだ? スレチェック覗き大好きな屑だろお前はWW さっさとカキコしろな糞名無し
お前こそそっくりそのまま返すぜ ブーメラン
みな本当に楽しそうだねw この日々が続けばいーのにね
そうだな スレずっと見てんの あんたも暇人
また言ってんの、まだ言ってんの、よりゴン
管理職なめんな
それがよりゴンクオリティー
ハウス
一行目は同意だと思ったが 二行目読んだら、なんだよりともか!
ハウスなめんな 新参のくせに
只の名無しさ こんな所に書き込んでるんならもっと自分を高める為に時間使った方が良いんじゃ無いのと思っただけ
ハウスなめんな、だって!www すまんね、ハウスなめてたわ!www スレで遊べないからここに居るんだ? こここそおまえのハウスだもんなw
ハロハロだのまりりんとか よりともが消えてから急に復帰者が増えたなwどんだけ嫌われてんだよw よりとものこれまでの悪行を思えば当然かw
カルマの法則で倍になって返ってきたんだろうけど、 ここに書き込んでいる名無しも悪口書いているといつか自分にも返って来るよ やったことは返ってくるから人を不快にする言葉は慎んだ方が良いよ
逃げてった面々が続々とwww この時を待ってたかのようにwww
逃げっていった⁈
おばさん?
復帰者は3周年おめでとうではなくよりともいなくておめでとうって思ってそうだなwww
名無しはしつこいな
復帰じゃ無くてたまたま来れたみたいな感じだけど
よりとも連投乙 悔しいだろうが認めろ お前がいない方が確実にもちよりスレは賑わってる 悔しいのはわかる、でももう諦めろ
溺れてなければまた来るかもなんだよね? 祭りは終わらないんだね
自分は違います
只の名無しだけど
よりゴン祭りそろそろ? フレアとかクローソーとか名乗る事もあるからみんな覚えておいてね^ ^ 久しぶりの他人になりすまして来る事もあるからみんな覚えておいてね^ ^
今日野良でホストしてたよ ゲスト入ってなかったよ(泣)
ブラリしてねーの⁉︎
あれ、そういやそうだな ブラリはしてっから別人だわ(恥)
そんな事より最近フレポのが嫌われ兆候見られるな( ´∀`) 本人気づいてないんだろうけど… スレ依存もいいとこ目障りでそのうち追い出されるだろな って書くとブーメラン乙ってコメ入れてくる奴がフレポなw
それは最近からの話ではない
ブーメラン乙w
今時ヒドラなんてスタミナの無駄だろ? いい加減気が付けって 迷惑なんだよ ってよりともが言ってた
お前2人追放したいスレメンか? 今楽しそうだしな やるならいっそのこと名無しでなくコテで言えば?
何故に回廊??? スタミナ取っておけよ
お前2人追放したいスレメンか? 今楽しそうだしな やるならいっそのこと名無しでなくコテで言えば?
つまんねえ
ハウス
ハウスバーモントカレー
ハロハロのコメ笑 名指しで誘いしかもスレ依存フレポ誘い無し… あーいうのはスレトラブルのもと笑 ハロハロってスレ建てだけはしっかりするのもウケるんだけど スレ主気取り?
3時間かけて星回しましたバッヂ欲しい? ヒマなんだね悲しいなあ
アイツはアホの極みだからほっといてやれ 三時間かけてやることじゃねえわ アイツは独身でアホな覚えておけな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりゴンクエストのスレ主よりともについて、思った事を話し合おう。