スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通報祭りだな
よりゴン終わってんな
この人6段って誰か言ってたよね? 今日8段バッヂ付けてた人と一緒になったんだが別人?
誰かキャラ名の由来知ってる? デスノート?ダイ紋章?
スレで運営さんに呼びかけて、それを見て返事もらえると思っとんかな?
祝よりとも帰還( ´∀`) 次は誰が抜けるかな?留守中に調子にのってた奴ビクビクだな( ´∀`) スレでは文句言えずに名無しになってここで陰口が精一杯かな笑
よりゴンクエストは今から始めても楽しめますか? 因みにソフトおいくら万円ですかね?
あれだけ掻き回しといてよく普通に戻ってこれるよな しかもろくな挨拶もせず魔王行きたいとか ここまで図太くて頭悪いやつはそうそういない
ここは質問も良いみたいだから、、 結局持ち寄りのメンバーさんの中で1番装備揃ってる人って 誰なの?
たかぴょん→アウディ→→→→→→→→→→→もっちゃん
戻ってきたらみんなあまり来なくなりそう。
しかも連れてってって言うことは鍵出さないのかな。
いつもそう そして語録は なめんな ハウス うざいのはオマエ
六段ではないでしょう 冗談はやめましょう
なめんな?w あんた何段?
なんで段にこだわる メンドくさくて取らない人もいると思うぞ
話の流れの読めんところが本人乙
よりともくん復帰おめでとう 待っていたよ やっぱフレポよりともの二枚看板がなくちゃな ネタ提供よろしくな
皆の代弁あざーっす
いわく 自分の立ち回りが下手な事はバラしてくれるな だって どれだけスレ面に気をつかえと、、、
気持ち悪くて構うのが面倒だから気付いてなかったふりするんだからね! そういうのやめてくれって事なんだぞ! そこに気付けよ!!
ここ建てたやつ 面白くて 良いやつなんだろうな!
きっと、とっても
よりゴンには敵わんがな
朝となく夜となく、、、他にする事無いのかね 気持ち悪い
これがもちよりクオリティwww フレポがスルーされてたww よりともも大魔王寄生クリア頑張れ!!!
フレポなんでスルーされてんの( ´∀`)? こんなゲームに命懸けてるのに… 情報集めても誰も誉めてくれない乙🤗
よりともと大魔王一緒になったんだが酷いってもんじゃなかった(°°;)まるで分かってない もう1人のパラさんの負担が凄そうだな~って見てたわw 俺スパ枠で良かったww
魔王行きたい時でもフレポとか叫んでるやつを誰が連れて行く? ヒドラ、レアダーマでもやってなwてな感じなんだろう
キラ? 野良でも指示スタンプしてくるの?
本人スルーされてるアピールしても尚スルーw
初心者って存在してるの?
指示なんてねーよ? 自分が何したらいいのかすら分かってねーもん 相方パラ盾貯まってねーのに戦盾しねーし
見たらブロリするわーサンキュー
その名前は野良で結構見る
見ただけじゃブロリ無理
1日中やってるようなヤツだから頻繁に見るんじゃね?
見た気がするから確認したら俺のブロリにキラが2人居た! どちらも8段バッヂ モガコスとレオ100 どちらかがよりゴンなの?
どっちも違う 段バッチつけてない
それに6段でしょ?
もっちゃん バイオちゃんは元気ですか?🤗笑 気に入ってる奴だけと遊びたいなら自スレ建てろって🤗笑 後者が他スレで穴にうん○で誤爆してたの知らねーのかな🤗笑
フレポさん書き込みしないで下さい( ´∀`) 絡むの嫌がって誰も来ません スレが過疎ります_(._.)_
自分はクリアしてないのにキャラ名「クリアのみ」に変えてゼイアン建ててた🤗笑 「クリアさせて」にしろ🤗笑 天空寄生100ロト寄生100魔王寄生50バッヂ
まじ?初耳
フレピーに聞いてみ? 名無しで返信してたから🤗笑
開放されないけどあなたと行きたくありませんってか?
名無しでは本人とは分からないのでは? へんな言いがかり付けないで下さい スルーします
ハウス 、、、あ、あちこちうろちょろしすぎてハウスがどこだかわからないかな?
おいおいフレピー、あんたいつもID見えてるよ
よりゴンもね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりゴンクエストのスレ主よりともについて、思った事を話し合おう。