スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
散々偽善者と言われてまた来る神経が分からん。長文書いて私頭いいーしても周りからスルーされてんじゃん
もうやめとけって そもそもログインスレ所属してる奴は名無しなんて眼中にないんだよ
こいつじゃないけどよくそういうこというやついるが監視はべつにいつでもできるやろ でもマルチは1日中やってるのはバレバレだよ
そうかな、そんな風に捻くれた捉え方はしなかったぞ
シーズンは高いから外して行くんだろ
きっしょコイツ 誰かエイトじゃなくて警察に通報してやれよ
一件落着とか言ってるけど、落着したの?あれで 大事な事忘れてるよね(汗)
おい、よりとも お前頭悪いみたいだから教えてやるよ どうせここ見てんだろ? 謝るんなら最初から謝っとけ、バカ あとスレメンが旅行の事言ってんのに何でお前からそれを言わないんだ? そうゆう時はな、こんな時に申し訳ないですが今週末旅行に行くのでその間頭を冷やしてしっかり反省しますって書くんだよ、バカ 良識的な大人ぶって親分気取りしてるけど、肝心なとこが欠けてんだよ
バカ
ハウス
よりゴンが謝罪してとりあえず納得したのか、スレ面による名無し発言はおさまったねwわかりやすw
文盲か?
え?それ本気?会社みたいな 休むと業務に迷惑かけるとかじゃないんだから そんなこと言う方がおかしいわ
お前の方がキショイわ
おまえはよりゴンか!もしくはよりゴン並みの理解力の無さだな! 休むからじゃなく迷惑かけたからだよ!
よりゴン、ハウス!
名無しじゃなく堂々と名前出せよ だからお前はクソよりともって言われるんだよ
わかりやすすぎるよなw
よりゴンは人の気持ちが理解できないんだよな。 だから平気で暴言吐きまくる。 これじゃーまた繰り返すわなw
こいつもよりともか? 能天気だな 少なくとも、マカロンが支てくれたって書いてるスレメンにお前は入ってねーよ 加害者なんだから勘違いすんなよ
ログインして言ってみろよ
まだ言ってんのかよ おまえバカか?
お前がくそだわ
おはようございます 疑問投げかけますよ スレッドの方は一件落着 してるのに何故ここは その後もこう盛り上がるのかな? なんかメンバーさんで よりともさん待ってますよ的な書き込み 見たから皆スッキリしたのかと?
お前の方が良識というか大人ぶったお子様だろ 一人で自演大量でなさけない
反対意見書いただけでどこが暴言なんだ? ちなみにどうせ何言っても通じないと思うが おれはよりともじゃないぜ
しつこい暇な奴らの集まり
ゲームの人間関係なのだから 嫌だと思えばやめればいいだけ 荻野みたいに身バレしないよう適度な距離感で 付き合って、他人を傷つけるのは大人のやることではないが勝手に傷ついて騒がれる場合もあるから それやっちゃったら誠実対応で謝ればいいだけ 旅行に行くとかは、ありがとうございます いってきますねぐらいでいい 旅行にいくことで誰かに迷惑かけてるわけじゃないんだから
ここに居るのがスレ面ならその言葉は社交辞令だな結果的に!?
よりともじゃないって言うならせめてよりとも口調やめろよw
よりゴンのキャラネームって今はどうなってる? 頭に「オー○ラ」の付いてるのは別人だよな? どちらもブラリなんだけど
しりあいのものだけどあんたは本人の事を知ってるの? 正直で思っている事を書いてしまうので誤解されるみたいだけど悪い人間じゃないよ
よりとも口調とも思えんが お前何気によりともに支配されてるぞ
ほんとそれな
天然か
知ってるからこそ嫌なんじゃん 正直だよな 誤解じゃなく根っから無礼
恐ろしいほど支配厨だからねー
フレポってニートか?朝から晩までウザイんだが… 毎日実況中継笑
お前さんブーメランになってるぞ ニートか?→朝から晩まで実況中→朝から晩まで見てる→ニートか?
そういう意味で支配という単語使ってないけど お前さんにはわからんかったか
その理論わからんよなぁ A朝から晩までコメしてるやつ→24時間スレにいる Bそれを指摘するやつ→Aの1日のコメをまとめて一度に見れる なぜこう考えられない?あー、お察し😁
よりともがスレに来なくなってから活気づいたとゆうか雰囲気が良くなったね フレポなんて目の上のタンコブが無くなって嬉しいだろうな よりともはどうせ気になって見てんだろ? お気の毒だがこれが現実だ もう二度ともちよりスレには顔を出さない方がいい
朝から晩までウザイって言ってるくらいだから 残念ながらその場に居るって事だな
あえてかけたんだけど お前さんにはわからんかったか 溺れとけー
あの2人いつも毒づきあってるからねw 今のスレ面らの開放感といったらw
QAを使って監視しています。彼は
「すいません、気づきませんでしたー」 見てないふり
逆になぜだと思う? わからないのはよりゴンだけじゃないかな
もちよりはタカトシが生き生きしてるな
誰が面白い事言えとw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりゴンクエストのスレ主よりともについて、思った事を話し合おう。