スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事がはやっwww
責任持ってスレ管理しなよ いちよ皆で通報する こういう名無しの行動が不快な人はどんどん通報して行こう
通報した
通報しました
こんなヤツ居なくなればいいのにね 通報しました
とりあえず10回通報しました!
ロビでお願いしてくる➰
画像だけじゃなくこんなスレも不愉快‼ 他のスレも通報したよ
おならぷぅー
通報しました 俺も名無しだけど名無しのやる事酷すぎる あんなだけどスレ盛り上がってるとこだしほっといてやったらいいんじゃないかな
他のスレの皆も頼む🙏 気が付いたら通報して行こう 少なからずチェックはされるはずだから
似たようなスレも通報してきました
通報厨も通報したぜ
やれやれ!消せ~!
みんなビビってるの?
何もしてないから問題ない
源頼朝
醜すぎるから通報した
おんらも通報したよー
通報しました
震えて待て
皆が通報すれば何かかわるはず‼たぶん‼
悪質だと思うから通報しました
通報しました 悪質な書き込みにも通報します
一人で連投乙W
残念ながら一人ではありません
24コメした物ですがコメしたのはこれだけだから1人ではないです
まぁ、どーでもいいわ!じゃ!
通報しました。 赤鯱
私も通報しました。
逃げるなよ
ぴーぽーぴーぽー
これは通報ですな。 べんけい
これをひどいと言うならもっとひどいスレはあるのに、このスレだけに通報者多数?んなわけあるめえw
なんの話?前ページに何かあるのか? 通報の意味がわかってない幼児ここにもおるんか
幼児のじえん
かわんねーよかす
お前を通報してみるわテストで てかお前も名無しじゃん 名無しが嫌いなら常にコテでいろよチキン
はい通報!
BIWAはあれだけダラダラコメしても、ただ綺麗事言っているだけで他人事にしか聞こえない
天空スレでふうかを切っておいてよく言うわwww
BIWAさん、事情を知らないのならスレへ書き込みしないで下さい。せっかくまとまりかけたのに、またスレが混乱して迷惑です。
裏ではBIWAはハブられてるってこと?
ハブにすると言うより、BIWAさんがスレにいる立場が私にはよく分かりません。BIWAさんが言っている事をよりともが聞けば私達は苦労しません。よりともが裏で何を言ってるか知りませんよね?BIWAさん、お願いですからスレの邪魔だけはしないで下さい。
スレメンならそれストレートに書きゃいい こんなとこで批判しても意味ねーよ
どうみてもスレメンのなりすましでしょう(笑) この手は毎回使われてますよ(^^) パターン化してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりゴンクエストのスレ主よりともについて、思った事を話し合おう。