スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい、よりとも ここ見てんだろ? 早く反応しろよw
よりゴンにはこれくらいでは済まないくらい嫌な思いをさせられてきています!
昼は寝てる 夕方過ぎに起きる
それじゃニート同じ
スレで開き直って、語って、脱退に一票w
バカロン登場
誰も触れないな 見てるくせにー
ハッキングされたとかって言い訳してくるに1票ww
スレ上では誰もここの事には一切触れずに誤爆者はいつのまにか行方不明 これが今までのよりゴンっぽいやり方
より坊よ スレメンの本音聞けて良かったね マカロンはワザとお別れするために それと最後に溜まってたものを吐き出したかったんだろうな よーく分かるな俺、、そーいう気持ち 分かり合える友4人と遊べるのが1番だけどこれがなかなか難しいな。
かたやもっちゃんの心境やいかに プロフィール変わるのかなw
プロフィールはもう2人の歴史ではないよ
誤爆はクソだけどよりともがスレメンってのだけは同情する
むしろ、バカロンのがキングもっちゃんの未クリアしか付き合ってない件、、爆
それ! 本当に早く出て行ってほしい!
分かるわww 普段よりゴンがスレメンの未クリアに1番積極的なのだけは認める、寧ろ無理やり連れて行かれてる感もあるが
はあ…。マカロンさん何やってるんですか…? せっかくよりともさんが落ち着いてきた矢先に…。 また面倒な事になって今度はよりともさん止められませんよ?
もっちゃんは頭抱えますよ。間違いなく。 特に今回はよりともさんの過失でありませんから。 既に不安でしかありません・・・
以前 よりとも出て行けスレで内情を暴露して、 よりともを処刑させようとしたスレメンは バカロンで間違いないなwww
マカロンだけじゃないな
もちより123 39 よりとも2018-10-08 07:16 通報 >>33 もっちゃんはマカロンさんのこと冗談でしょ 本気ならめっちゃうけるんだけど 笑笑 マカロン、これをずっと忘れていなかったんだね。
つーか、この間荒らしだと疑われたって怒ってなかった?? やってんじゃん荒らしww 今回ばかりは味方いねーわww
そうだよ 一人だけじゃない だから今回の事で誤爆者がもちよりスレを抜け たとしてもこのスレが沈むことはない
フレポはほぼ間違いないw
言わずもがなだな あともう2人は確実に居ると思う
あいつどうしてあんな嘘ばっかりつくの? 同じ事を経験してるみなで集まって話しててもあいつだけ違う経験してる事になってるんだけど
俺のヨミと同じだな 多くてあと4人
もちよりスレ動いてねーぞ 会議中でっか?
うん、彼はまともに会話出来ないからね、、、 今も裏でぐちゃぐちゃ
小学生でももっとわかりやすく話せる
まさしく❗️その通り❗️偽善者は怖いわ
今日は一段と鼻息すごそうですw 星ドラしてられません 要求の激しさがエスカレートしています
いつものコソコソQ&A
わいも同じ考えや
普段の絡みみてたら大体想像つくよね 本音言える人言えない人 言えない人はよりゴンに相当溜まってるよね あとうっすら見える上下関係とかね
まだですが、今日は確実にやりますよ。 よりともさんが黙ってる訳ではありませんよ。 あぁ…。もう…
悲壮感に同情しそうになったがよりゴンを抱えてるならこれくらいは覚悟しとかなきゃやっていけないよ
ドッカンカウントダウン中 ご愁傷様です
よりともさんは基本的に非を認めません。自分は悪くないと考えていますから。今まではよりともさんの過失をもっちゃんが戒めていましたが、今回は止める材料がありません。QAではマカロンさんも謝っているはずですが、彼が許すはずがありません。
現実に自転車コイテ御顔拝見しながら 直接「陰口叩いてゴメンよ」と謝れば 良いと思うな?地降って雨固まると言うだろ? モツちゃんも可哀想だね。
そうですね。最近は機嫌も良く落ち着いていたのですが… まさかマカロンさんがあんな事言ったのは今も少し信じられません…
名無しで陰口叩こうとしてたマカロンはマイナスポイントだが、元を辿ると悪いのは全部よりとも よりともさえいなけりゃ良スレなのにまたのこのこ戻ってくるからぐちゃぐちゃになる
本当それにつきるあの馬鹿がまた来るからややこしい馬鹿はすっこんどけや糞馬鹿野郎が大嫌いだわ
既にQAで謝っているでしょうが多分無理です。 よりともさんはこのスレを作り、そして自分の内情を暴露され処刑しようとした犯人をずっと探していました。スレの中でよりともさんを嫌っている人なんて誰もいない。と言ったばかりなんです…
で!!! バイキンマンって誰なんだよ!!
バカロン・・・笑 これで前回同情してた奴も裏切られたな 実際に名無しでこのスレ上げてまで叩いてたとは笑 そんな嫌いなのにスレってそんな居座りたいもんかね~ 俺にはよく分からん
さて、今はマカロン処刑会議中か。
とりあえず害悪の権限はよりとも とりあえずよりともさえいなければスレとして成り立つ 次いでフレポ
地雷がいるスレってかわいそうだね
マカロンもうやめなさいw 名無しとして書き込むのはwまた失敗しちゃうよ?ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりゴンクエストのスレ主よりともについて、思った事を話し合おう。