スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかもあの言い方にはうけるマカロンは二重人格者かw
よりゴンと同じスレで活動していたら病気になるよ、誰でも
リアルや人として大切なものを犠牲にしているゲーム廃人達の巣窟がもちよりスレ あそこにいたらおかしくなる よりゴンと毎日を過ごすのは苦行
8月だけでもいっぱいあって見つけるの大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/
よりともの陰口をいって炎上すれば他のスレメンにも迷惑がかかるのもわからないで名無しで書き込みしていたなんてよっぽどのバカだな
ここは持ち寄りの裏(本音)スレッドだったのか!? だから表ではスルーしてるんだな!! このやり方は勉強になるな!俺はこういうスレ良いと思う。 決して無意味ではない気がして来たな!
結局誰が悪いの? マカロンは被害者でスレメンから嫌われてないんだよね?
そうとも言えないね 暴言が不味かった
マカロンさんには表と裏の顔があるのではないでしょうか
嫌われてはいないようだけど裏表ありそう
よりともから見たもちより よりとも=絶対権力者 もっちゃん=唯一の同格レベル バイオレット=お気に入り BIWA、Audi=外様の部外者 ゆーす=よりとも信者 やしゃまる、とし=少し疑っている マカロン=処刑 フレポ=もちよりのガン
うまい❗️座布団もんだ❗️ 感謝する。ありがとう(^o^)/ スッキリしたぞ❗️
確信突き スキルマじゃんwww
マカロンの朝のコメントには辞めるって書いてなかったけどまた戻る気でいるつもり
アウディさんはもちよりの初期のメンバーの1人ですよ 確か5人で立ち上げたはずです
俺この人の事ずっとビバって思ってたわ!日本語にしてほすぃよ 種まくと庭に、、不幸になるらしいな!美味いけど。
もちよりももう長いね〜
みんなが好きで集まっているんだからそっとしておいてあげれば嫌なら離れて行くでしょう
マカロンさんのコメントをみんなスルーしてるのが怖いスレだわ。 あのスレの人たちってなんか怖いイメージある。 なんでかな。
わたしには優しい人達に見えるな あんなに魔王連れてってくれるスレないよね スレに所属してなければ移籍したい
フレポ周回やバッヂ集めや初討伐に躍起になっていて一見活気があるが、人情に欠けるゲーム廃人達の集まりだから。 こんな時でもアプデしたばっかだからみんなゲームに忙しくてマカロンの事はスルー。 そこが怖く感じさせるしそう感じるその感覚こそが正常。 あのスレは異常。
ハロハロさんは?
なるほど。 確かにそうかも知れないね。
余った鍵提供してくれるのが優しさならそうなんだろうけど いざと言う時には見殺しだからね
これだけのことが起きてみんなコメントに困っているんでしょう いまが難しいときじゃないですか
ゲームの事でだけは皆んな協力的 その一方が怖い 大事なものを失ってる
ハウス
何事も無い日は曜日関係無く一日中稼働してるもんね みんなどんな生活してんだろね
やめといた方が良いと思う 戻るならよりゴンに絶対服従誓わされるだろ そんな日々耐えれる訳がない
大したコメントも無く流されると予想 あそこはそういうところ
仕事でしょ
あなた若そうだから心配な反面、冷静な観察力がありそう あなたも人間やめたくなけりゃ臭うとこには近づかない事だよ
名無しと違って仕事してます
みんな働いてないとか? そんなことないか
みんな働いてないとか? そんなことないか
ニートだとガチャできないでしょ?
ありがと、近づかないようにするわ。
親のすねをかじったり?
誰しも裏表があるのは普通だと思う。 名無しとしてスレメンの暴言吐いてる人なんていくらでもいるよね、きっと。 よりとも!もちよりから出てけ!しか見てないからよくわからないけどスレメンからあんな事言われたら泣くわ... スレメンの事改めて人として見てないとか普通の人間の言う言葉じゃないよね。
良い家に生まれ落ちた人間は働くという概念がそもそも不必要 一般人にはわからないかもだけど羨ましいと近所からも思われる 使われる側と使う側ではまぁ見方は180度違うから理解出来ないだろう。俺は毎月何もしなくても何不十無く満喫して居る 自慢になるから余り言ったらイカンと書き込みながらふと思うよ(笑) 汗かいて頑張って働きなさい、貯金もしなさいよ毎月。 パパ!ママ!ありがとう。
よりゴン、、、何不十無くwww 人を家畜扱いでそれが良い家なんだ 人生一からやり直せ
よりゴンの写真はよ!
パパ!ママ!www
汗
よりゴンの写真待ち
いまマカロンさんの謝罪文見てきたけど 「参加を慎む」慎むの意味わからないのかな 参加を控えめにするということなんですよ これでスレに戻る気があるならマカロンさんてメンタル超なんですね
違います。コメントをしてはいけないのです。
?
もしマカロンさんの相手をしたら、名無しでよりともさんを叩いたマカロンさんと共犯者にされるからです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりゴンクエストのスレ主よりともについて、思った事を話し合おう。