スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレメンのなりすますさんだね
スレメンさんですか?もしやよりともさんですか?
前もいたね しつこいコメしていたね
スレで誰もコメントを返さないことを不自然と思わないのですか?これが自然なやりとりに見えますか?
あなた間違いなくスレメンですね。不都合なコメントを見つけたらなりすましとして片付けろと言われたのですよね?
只の名無しなので分かりません あなたマカロンさんのなんなんですか?
言えません。彼に特定されます。
ただ今よりゴン犯人探し中
私も同感です。 いいたいことが伝わると良いですね
何の犯人探し?
黙っといてやるよ
みんなの返信次第でよりゴンの今後の動きが決まるからね!慎重にね! うまくやるんだよ!!
これ以上コメが上がると返ってマカロンさんが可哀想です もうそっとしといてください
こいつが誤爆したマカロンじゃないの? 前の時からよりゴン叩いてたしw
よりゴンは自分もコテでも名無しでも色々暴言吐いてんのに人の事は徹底的に責めるのな
マカの事で上げてるのはよりゴンとスレに無関係な名無し よりゴンの事で上げてるのは複数の関係者
ありがとうございます。スレメンさんでしょうか? 今回の件でよりともさんからの締め付けが厳しくなり、 ますます言いたい事が言えなくなる事を危惧しています。
そういえば出て行けスレの時よりゴン誤爆してたの意味わからん言い訳してたなw
頭ん中スカスカだからな
このスレでもわからんみたいだからもう一度出て行けスレ建てたら? 出て行ってくれれば解決なんでしょ? 自分は賛同するよ
マカロンは惜しかったな!よりゴンを大分追い詰めてたのに誤爆で自爆してしまった! ナイスファイト!もうここで名無しとして叩くことしか出来ないから次の人に期待w
もうそっとしといて下さい
マカロンさん ここでそれを求めるのは無理がありますよ!今まで利用してきて誤爆したらそっとしとけってw
フレポが本命だけどあいつヘタレだから他の人に期待だな
フレポはいつも白々しいから名無しでコメントしてるかもなw
かもじゃないよ!いつもの事だよ!
前回、よりともさんが出て行くかと少し期待していましたが、失敗してしまった以上今はもう打つ手がないのが現状です。 よりともさんは頻繁にこのスレを全て見ています。 ここに書いてる名無しの殆どはスレメンだと決めつけているので、今は目立った動きができません。
スレ面で多数決取ったら? よりゴンほしいかほしくないか あの子がほしい、よりゴンは要らね
マカロン、名無しになってるよ?w
ここに書いてる名無しの殆どはスレメン まあそこは決めつけじゃなく事実なんだけどねw よりゴンの怖さはそれがわかっていて居座れる図太さよ
そうですね…。多数決を取るタイミング次第です。今提案したところで返り討ちに遭い犯人探しをされるだけなので、よりともさんがまた何か重大な過失を犯した時しかありませんね。
それにあいつは誰でもいいガバガバだから よりゴンだろうがパッカーンウエルカム
どうしてもこそこそしたいんだね、、、
ばれると追い出しにかかるのです。マカロンさんの様に。
みんなでこっそり他のとこ行っちゃえば?
よりともさんが知らない事をなぜかよりともさんが知っているのです。疑いたくありませんが、誰かがよりともさんと強く繋がっています。敵に回すより手下になった方が楽なのでしょう。
今スレメンはフレポやっています なりすましやめて下さい
やけに詳しいですね。スレメンでなければその様な指摘は出来ないはずでは?
487とは無関係
または487の中にあなたにとって何かやましい事項があったのですか?
全然やましい事は無い あなた482? コメの文面が似てます
あなたはスレメンですか?
名無しです
やけに内情にお詳しい名無しさんですね。
あまり手の内は明かさない様にしておきます。よりともさんに足元を取られてしまってはいけませんし、あなたがよりともさんである事も否めませんから。
ある日突然よりゴンだけになるの? すげー面白いじゃんwww
487とは無関係でスレ見ればフレポやっているの分かる
ゆーすさんかな
フレポやっててもパソコンで書き込めますよ。
魔王の時は無理でしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりゴンクエストのスレ主よりともについて、思った事を話し合おう。