スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃん🤗 まりりん🤗 ペロペロペロ
俺の息子の嫁に来て ペロペロペロ
変態
毎晩かわいがってあげるから🤗 ペロペロペロ
そこは おえー ではw
よりゴン、リスマラだってw 何の略だと思ってんだろ?w
どうだろうね 俺はここにカキコした事ある人の半分以上がスレ面だと思うけどw 犯人つきとめて追い出したらスレ面ほとんど居なくなるんじゃね?w
最近ビクついてるよりゴン面白す
よりゴンは頑なに闘技場の話題を出さないな。 それに合わせるスレメンたち、、、
頭悪くて闘技場の事まで考えられないんだよ
そだなあいつら馬鹿ばっかだから
傍から見たらよりともジェム割ってまでスレメンに鍵取り周回してるとこはいいと思うけどな~ それでも叩かれるとかどんだけ外部に嫌われてるんだよw
そこまでやらないと自分の居場所がないって危機感ぐらいは持ってるのかもな
スレメンを駒としか思ってないからな。
何その友情を金で買う的発想w あ、よりゴンかw 外部じゃなく内部に嫌われてる事に気づけw
内部に嫌われていてもよりゴンの機嫌取りをしてるスレメンらしいからな。よりゴンはさぞ居心地良いだろうなw
スレメンはまさかよりゴンをカリスマだとか思ってんのかな?www
アホよりとも イート魔王だってww そりゃ検索しても出ねぇわww
リスマラだのイートとか、よりゴン語はよく分からん
イートインよりゴン 明日開店www ちゃんと買い物してくれよな? 持ち寄り禁止だからなww マカロンは不味いから駄目だぞ?w
カリスマではなくガン
よりともネタじゃなくて申し訳ないのだが、ハロハロって人はどうしても自分がスレ建てないと気が済まないのか? ちょっと前まで全然スレに顔出してなかったキャラだよね?
スレ連立てマジうざい そんなに連立てしたいなら別のところへどうぞ もちよりwのスレ名見るだけでイラつく スレメンは誰も注意しねーのかよ
あそこの面子は本当によりゴンのご機嫌とりが好きなんだなあ! へいこらしてて変な雰囲気。。。
マカロンさんの一件から更に締め付けが厳しくなったのです。
どんな風に? スタミナ出しているしそんな風に見えない あなた何時ものしつこい名無しだね
裏の彼を知らないからそう見えるのです。
あなたはほぼ普通の名無しさんで間違いないと思われますが、よりともさんからの罠とも否めませんので。よりともさんは頭はきれるのです。悔しいですが。
コメ見るといつもの名無しって分かるんだよね なんでそんなに粘着するの
きれるのつかいかたがちがうだろアホがタヒってよしだはゴミが
そのように言えと言われましたね?
あなたはよりともさんの裏を知っているはずです
私からみたらあなたは事情を知っている名無しさんにしか見えません。
ジョゼフレ降臨?
「そのように言え」 意味がわからない人ですね それならよりともさんが名無しで書き込めばすむ話しではないですか
そうですね。よりともさんがそれくらい裏表もない人だったら、どんなに良かっただろうと思います。
ジジイは8で1,2を争う陰気キャラ 現在は名無しで自分の嫌いな奴を ズルく誹謗中傷してるらしいぞ
このスレでコテ隠して名無しでコメントしてる奴あるある 1、フレポw 2、ジョセフw 3、マカロンww
自分にはここに爺さんの姿は見えんがな 前も爺さん呼び出そうとしたカキコがあったが本人現れずだったし むしろ未だに爺さんに粘着して下げコメなんてするのはあいつしか居ないよねって話
さいがもう一つのブススレに登場して気持ち悪いこと言ってました
(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
11/13お誕生日おめでとう🎂
りっくん?
幻覚見とるヤツはいつまでも幻覚に囚われ続ける そんな病気のヤツが多いね 一年後も同じ事言ってるからまあ見てな
これ他所者ぽ 彼はそんなキレ者じゃないw
マタメンテ!
さんが抜けてました💦💦 まりりん ごめん だってwww つっこませるなw
よりともはフレポガン無視なのな マジでイラつく いい加減に協調性ってもんを持ってくれ Q&A晒すぞ?
あちこちに名無しで誹謗中傷するからな まあそこはお互い様なんだけどね!
こいつスレ面
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりゴンクエストのスレ主よりともについて、思った事を話し合おう。