スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分違う 自分の知ってる事全ては言えんが
その思い込みを利用する
何を知っているの
あなたがスレメンかどうか疑いましたが、あなたのこのコメントを見て、どうやらあなたは本当に無関係な名無しさんですね。スレを見てそう判断されたのですね。良く分かりました。
グラドラはラクチンだから。
ハウス
あなたがゆーすさん?
それはこわい。 誰か裏で話した事を逐一よりゴンさんに報告してるってことでしょ?
その誰かを知りたいね そいつとよりゴンに出て行ってもらえばいいね フレゴンも出て行けばいいね
余計な事を
誰がどのゲームにハマろうが好きにさせろよ ゲーム廃人の発想はまったく!
よりゴンは名無しになってもわかりやすいね
あかん
おかん
やかん
フレポ
誤爆に注意
俺のようにはなっちゃいかん
追い出すつもりがしくじっちまった
うめてやる
めんどくさい
寝る
だれかあとよろしく
おやすみ
で、よりゴンクエストってどんなゲームなの?
みかん
ほかん
くかん
こかん
しかん
よりともとさいがラスボスのゲーム 倒したと思ったらフレポがゾーマ っぽく現れたのはちょっと笑ったわ
ひかん
みかん
さかん
ミランダ・カー
毎日よりゴンのご機嫌をとってお気に入りになれればちゃん付けで呼んでもらえる お気に入りになれなかったら名無しでのカキコを疑われスレ出て行くまで毎日叩かれ続ける どちらでもない場合は魔王メンバー足りない時に拉致られる そんなゲーム
見なきゃ良かった 寝る前に息苦しい。。。!
経験者ですか?
何でよりともってあんなにウザいの? スレメンが楽しんでるとこに平気であんな事書く神経がわからん やりたくなきゃやらんでいいだけだろ
やはりよりともさんここを見ていましたね。 都合の悪いコメントを流すところは相変わらずですよね。
それがよりともクオリティ 周りを無理矢理自分のペースに引っ張り込む最低の屑
よりとも 言わずもがな フレポ 言わずもがな 他のメンバーはいい人そうなのに残念だな せめてマカロンくんがスレ内でぶちかませばよかったのに ぶちかましてもみんなスルーかもだけど
あの人にとっては自分が世界の中心だから
それが嫌で不満あるならスレから去ってくれても良いんだよなぁ? このスレの名前はかかってる事お気付き? もっちゃんと俺が主役なんだよね!あとのメンバーさんは 俺の事慕ってると思ってるから1人2人去ったとこで微動だにせんよ?
えっ偽物
すみません、ちょっとお邪魔いたします 他のスレに貼られていた卑猥な画像(およびgif) あれがgame8運営の公認であることが確定しました くわしくはこちら https://game8.jp/games/426/forums/215813#anchor_comment_top
よりゴン慕ってる人なんているの🤭
いない
まりりん、よりとものいる前で闘技場の話出しても全員からスルーされるよ。
スレ創設メンが揃って我関せずだから後からメンが何を言っても響かない その内の一人であるよりゴンが一番のガンなのに我が物顔でスレを仕切ってるからややこしい あのスレの体質は簡単には変わらないよ ご愁傷様
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりゴンクエストのスレ主よりともについて、思った事を話し合おう。