スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョセフ叩く名無しは全員よりともだと思ってるらしいW
おいおい 何言ってんの 俺だよ俺w
ジョセフとよりともはそんなに仲悪くないぞ
ジョセフ爺乙 名無しは全員よりともに見えてるんだよな キチ○○は流石ですね
でも実際じい様がロバスレでよりゴン叩いてるぞ その成り行きでこのスレも久々にあげられてたし
逆に見えるけどw 居なくなったの知らないのかいつまでもジョゼフの幻覚見てるみたいに見えてるよw ほんと釣られ過ぎw
また連投くん来とるんかw まんまと乗っかり過ぎて飽きんわw いつまでも楽しませてくれるw
ゴン あっちにもこっちにも名無しでのカキコやめろ スレ面への迷惑考えろ
おやじの口 鼻もげるほどクセーから明日しっかり治療してもらってこいよ その口覗き込む歯医者さんがかわいそうだから迷惑料を置いてくるのも忘れずにな
あなた自身のこと? 自己紹介おっつー
和木も草ーい 近寄らないでー
早いのも治療でなんとかなればいいのに
おいおいもうその辺にしとこうや もちスレまでロビに行っちまうと楽しみなくなるだろ
ここだけの話ですが 主人の物は家族の物とは別に洗濯しています
あれはまだまだ楽しませてくれるタイプだと思うーw
みんながロビに逃げて何も知らされずゴンと主が取り残されるとみたw だからお楽しみは継続予定w
すでにロビ行ってるかもよ?
やっぱりそのセリフチンカスチン公じゃん
ロバスレで自演やめてこっちでよりともにストレス発散してるみたいだがここでも独り言乙 ヴィヴィアン=ジョセフ爺
だよね この過疎り具合 ゴンの日頃の行いもだけど トラブッた時の対応でどんどん男が廃っていって スレ面みんな災難だね
なー、キミにはどれが爺に見えてんの? 番号あげてみてー? もし俺の番号も含んでたら東京でいい病院紹介してやつから(╹◡╹) 逃げんなよ?
まるでまーぼうみたいだな 逃げんなよっていうところがw
あ、そっか チンコウだもんなお前 まーぼうそっくりって言われてたチン公だよな爺さん
それと、爺さん東京?w
何々?次は連投くん乙?わかりやすー
チンコウ?チン公どっち?まさにまーぼうw
意見はコテ出して言えって人がいますが、爺様のようにコテ出して意見すればこうして取り憑かれてしまうので出来ません❗️だからみんな仕方なく名無しになるのです❗️ わかってるでしょ⁉️
ビビヤン=ジョーゼフ=このスレ建てた だと思う人、このスレ通報してみたら?ビビヤン消えるっしょ でもこのスレ消えて喜ぶのはゴンゴンだけw ビビヤン消えるかどうかを試すか、ゴンゴンを喜ばせてしまうか、さあどうするw?
スレ面も内心ゴンゴン出ていけだから通報してくれないんだねw
名無しにこんなによく踊らされて、、、 ほんとに迷惑、、、
@ゴンゴン取説 →ノー足りんなのか、短文では理解できず勘違い思い込みで返事してくるので面倒、だからといって最初から丁寧な説明の長文にしてやると逆に難解と言う、面倒でしかないヤツ →短気で単細胞、後先やスレ面の事を考えての行動は出来ない →よって煽れば誰にでも簡単に釣れる、じいのフリして長文など特徴マネれば間違いなし
→そんなふうに名無しに踊らされている事に気付かずいつまでもじいの幻覚を見ている →実はマカの幻覚も見えている →フレポンが邪魔 →次はマスを追い出したい →雑魚じいだと思い込んでいるビビと同じ段なのが気に食わず段バッチを付けれない →自己中で人の都合おかまいなし →スレ面は飼い犬だと思っている →プライドが高い →口グセはハウス、なめんな →金持ちアピールしては太鼓持ちの言葉で満足
→人の言葉を信じないので会話がなりたたない →過去の事実をねじ曲げて人をおとしいれようとするので信じてはいけない →嫌われているので上部だけの付き合いしかしてもらえない →唯一少し話聞いてくれるもつを心友だと思っている →非ログインスレだった頃から名無しカキコ常習犯、誤爆歴もあり →つまりトラブルメーカー →古参地雷の話題は飽きつつある中、今一番名無しを楽しませてくれるガメヤの人気者
以上 検証したので間違いない まだあれば追記ご自由にどうぞ これを見たゴンゴンが取る次の行動は予測済み その通りだったらすぐまたここに追記しまーす
グッジョブ👍
いい仕事してるなー❗️ 名無しの鏡❗️w
君はガメヤっていう言葉が大好きだねー
ジョセフくん お前を普通の名無しと一括りにしないでくれよ 下手するとジョセフは犯罪者だからな
いい加減自演やめろよ このスレもお前の独り言スレするなよ
全部お前のことじゃんジョセフwwwwww
スレが消えたぐらいできえるわけねーだろ ほんと頭わいてんなカスの荒らし
みんなゴンゴン大好きだから擁護してもらえてよかったねーwww みんなにもじいさんが見えてるらしいけどwww 一人でお疲れさんーwww もう喋らなくていいよ口臭いからw
これたまごだろ?
どこにまとめ載ってたかな 爺さんに憑いてるの、よりゴンとフレポとマスキンとラダトームとカン?
地雷を追い出す憎まれ役はスレ主に任せておいて 今ものうのうとスレ主の紡いだ縁で遊んでいる元スレ面さん達も 自分は好きではありません
それはよりゴン出てけスレでも指摘されてたわ よりゴンの悪口言ってるくせに よりゴンがジョセフを追い出した時スレメンは何も言わずに黙って見てたんだろ?やってることがよりゴンと同罪と名無しに言われて もっちゃんその他スレメンは反論してなかったな確か
どっちもどっちだね 当時のスレ読めば爺も長々と長文垂れていたし追い出したのとはちょっと違う気がする
今思うと よりとも出てけスレで名無しだったスレメンはマカロンかもw
誰もこいつの解釈違い指摘してやらないの?
ゴンゴンは爺さんを叩く時、出て行けスレやここで自分が名無しに言われた言葉をそのまま使ってるよねw 自分では文句も考えられないみたいよw 俺は2連投だけだし爺さんじゃねーからなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりゴンクエストのスレ主よりともについて、思った事を話し合おう。