スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョゼだと思ってる奴らを訴えたつもりが 消えたのは多数の名無しであった あな恐ろしや 逃ーげろー
。。。フレゴンすごいねw
うそつきジョセフ乙
全部の罪をよりゴン一人になすりつける爺さんw
それ爺だよ
自分にもじいさん乙だってwww
↑こいつ爺確定じゃんw この【紡いだ縁】て使うのお前ぐらいだろ ヴィヴィアンスレの73見てくれ
だから自分もお爺ちゃんではありません´д` ; あなたなら何と言うのですか? 丁寧な日本語は全てお爺ちゃんに見えるのですか?
真面目に相手しちゃダメ
よりごん必至に神さま挑戦中の巻
お!名探偵くんやったな!みてくるー あんがと
自演はせめて時間相手しろよ低脳
丁寧な日本語を通り過ぎてるぞ 爺さんもヴィヴィアンもチンカスも 地雷たちはどうしてこうも特徴ありありなんだろうねぇ 全員同一人物だけどね♪♪♪
あまり関係があるとは思いたくない者としましては 正直に述べますと Jさんに粘着しているのは やはり追い出したYさんか 追い出されて逆恨みしているどなたか そしてそれを面白がってひっかき乱す愉快犯 に見えます
BさんがJさんに見えている人は 正直言って申し訳ありませんが正気に見えませんよ 冷静に見れる者としましては 文章は確かに似ていますが 極めて丁寧に書けば学校からのプリントや会社からの通達のように似て当然と思えます 同じ日本語ですから
あと同一人物なら強さも桁違いです Jさんは以前私と段が同じで魔王討伐数はかなり下でしたし 色々ゲームの仕組みすら解っていませんでした お金をかけても猛勉強しても この数箇月であそこまで到達するには無理があると思います ずっと皆様にご協力いただいて毎日遊んでいる私が まだかみさまに到達しておらず魔王も50以下です グルに属さずに魔王1桁から42?で9段とは 数箇月で達成したなら偉業過ぎます
Bさんが9段取った事を信じられない人は Jさんだと思っているから信じたくないように見えます BさんがJさんならそれらの難しい事を数箇月で成し遂げたと認める事になりますから 同一人物だと思い込んでいるから信じられない信じたくないのでしょう 普通に別人だと見るとなにもかもが不思議ではありません なぜこう言えるかと言うと Bさんは上の方に出てくる初期からのフレだからです 実際9段バッチに変わっていますし あまりインされてないようです
私には法に触れるような何かをしたようには見えませんでしたが もしもJさんからどなたかが何らかの被害を受けていたとしても やり返しては同罪 訴えれば自分も罪に問われますよ もしもそれが関係者であるならさらに ますますご自身の株を下げ また名無しさん達に弄ばれる格好のネタ提供をしてしまう事にお気付きください 関係者の方がここにもし一つでもコメントをしたなら もうこれ以上はやめてください 痛々しいし 全くの無関係ではないので正直迷惑でもあります
名無しの方も面白がるには程度が過ぎています それこそ法に触れていますからこのサイトの通報程度で済めばまだマシ 被害届を出されれば捕まりますよ Yさんに関するコメントは正直否定出来る部分が少ないです ごめんなさい でもだからといって皆様言い過ぎです 私が代わりに謝ります 皆様にご迷惑をおかけし 本当に申し訳ございませんでした もう許してあげてください
私はこれを名無しでの最初で最後のコメントとしたいので 名無しさんからもし返信があっても返信しません もう皆様 安眠できる日々をお返しください
下らないカキコだな❗️ ボォケが❗️ 消えろやアホ❗️ もうチョイましな文章構成出来るようになったら出てこいよ。 ゴキブリみたいなもんだ 中学二年あたりの古典からやり直してこい❗️ マイナス270度で永久停止するか 4兆度で完全無となるかして消えろゴミ屑が 職場での役立たずが異空間で能書きだけたれるって感じだわ
あのスレ立てたご本人? バッチ乗せれば信じるよ
あのスレで誰一人として本人しか登場していなかったけど何となく不自然な感じがするんだよね 擁護するならなんで貴方はスレにコメしなかったの?
もう皆様 安眠できる日々をお返しくださいって本人ですか⁈
指定した時間で道具、モガ将軍、9段付けたバッジで貼れよ❗️ 下らない自演してんじねえよ、ゴキブリが❗️ 馬鹿は脳ミソぶちまけてくたばれアホが❗️ お前は家畜糞以下のカスだわ、消え失せろゴミ屑のゴキブリ
別の人物って言ってるけど紡いだ縁って普通は使わないよね
強さも桁違いです? お前はジョセフとヴィヴィアン、両方フレンドなの? そんなたまたまある訳ねーww じゃあさキャラにモザイクいれてフレンド一覧からヴィヴィアンの九段バッジ付きスクショよろ 貼れないって事は証明できない=嘘って事だからな?
しかもそれをよりゴンに書き込みする所が ますますジジィw
正しくその
ジョセフ=ヴィヴィアン=公務員詐称チンカスチン公乙w
ビビアンはジョセフのサブだよばーか
うん、エイトでも2chでも一度も見たことないわ
あなたも詐称の罪で刑罰受けるよ
この長文連投は爺しかいないwww
ビビアンの魔王討伐のバッチも段位取得も 証拠は全くでていないのに過去の爺と比較するほうがおかしい
どうしてジョセフは文章をまとめられないの?
ジョセフ本人でもビビヤンでもない癖に安眠できないの?w
まるで本人みたいな書き方ですな
ですね 本人以外寝れないほど悩む必要もない ブロリされてつきまとわれてるわけでもなし
んですね 証拠何もない
話せば話すほど自ら情報公開してくれてる様w
B=Jだと疑われていて Yからスレ面へ Jのところへは行くなと命令が出ているから
スレ面の悲痛な訴え届かず! 日本語が通じていないwww 状況を理解出来ていないwww なんだここはゴンだらけかwww
そうだよ ここはゴンのスレだもーん ゴン以外の誰も張り付く訳ない ほとんどゴンの自演でお送りしております💁♂️
スレメンをスレ面って変わった書き方。
何それ 誰か詳しく
横からだが想像力の乏しい君に説明してやろう ゴンは図太いから眠れると思うが こんな状況が続いたらスレ面達はどんな気持ちだと思う? それも想像つかないかな?
これ秀逸だよなw これ見ても本人行動変えれないとはよほど短気な単細胞だねw 火病なんじゃね?w
ゴンゴン取説追記 ・都合の悪い事には答えず話題をすり替える
ゴンゴンってホントにみんなJさんに見えるなら正真正銘の□○だね これだけの人に嫌われてるのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりゴンクエストのスレ主よりともについて、思った事を話し合おう。