スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴンあちこち必死でこの説推してんな ヴィは知らんがジョとチンは別人なのみんなわかってるのに ヴィもジョも俺らに害はないがゴンは情報撹乱の罪で再逮捕だな これからもよろしく
本当に長文は理解出来ないんだねw 夜中の一人芝居 全部内容理解出来てなくてワロスw
恐らくスレ面さんがあれだけ訴えても(自分には涙が見えるよ)当のご本人がこれじゃあ 3本目スレ立って タイトルはやっぱり出て行けに戻るんじゃない? もうゴンの更生はムリポ
誰かなんとかしてぇーーーーー!
おやじ 精神科の先生に もう誰も信じられない事 幻覚が見える事 気持ちが昂ぶって落ち着かない事 考えるよりも先に行動してしまう事 色々相談して来い 口がクセーのは我慢してやるから
ジョセフ=チンカスおつ おまえまーぼうそっくりさんか?w
やっぱり名無しで書き込んでるじゃん ジョセフをJと呼ぶのはお前だけ
社会に出て働いたことがないから
今名無しのせいでスレ来て無いじゃ無い
やっぱり思い込み激しくて話にならんのなw どうなってくのここ?w ずっとこう?www スレ面に同情するw
無いじゃ無いw
よりゴンイン率下がってるぞ お前らのせいだからな
今や来なくなったのでスレ過疎ってますよ 名無しは書き込み辞めてくれ
よりともはたしかにうざかったが 気配の感じられないよりともなんかより キチガイの気配漂うJの方がかなり恐ろしい
禿同 まーぼうそっくりさんが増えていくエイト
Jの気配感じるんだ?w ゴンみたいな言い草だなw ゴンの気配は感じないんだね へーw
ゴン来なくなってスレ面バンザイだね 出て行けがやっと実をむすんだね よかったよかった
良く無いよ スレ過疎ったよ
ずっと来なかったら無事元に戻るよ きっと
ゴンが来なけりゃ大丈夫だよ
戻って来てー
元々最初の創設からいたのに元に戻るってどうゆう事?
ゴンの気配感じないは草だなw さすがにスレに顔出せんからあちこちで一生懸命Jディスり頑張ってんのにw
日本語通じんヤツは絡んでゴンでくれ
Jってあんまり来てないよね 何やらかしたん?
ワロタw
ずいぶん前に辞めたらしいよ 居なくなった人の事はゴンじゃあるまいしいつまでも興味ないッス
むしろほとんどゴンの気配w 叩いてるのはゴン出て行けな奴らでしょw
もうさー ゴン出て来てさー 名無し達がなりすましていたようです 私達は名無しではカキコしていません で今回は終わらせればー? スレ面さん達かわいそうだし。。。 ゴン看守多過ぎてカオスだわー
それで終わるかねえ? まあゴン次第だろうな てかなして今回こんなに盛り上がったの?
あそこログインスレだからスレ面さんは屁とも思ってないのでは?
あなた自己中なゴンか部外者? 普通の神経なら屁どころじゃすまないよ だからみんな来ないんでしょ 毎日来てる人も居るけどw
ビビヤン=ジョゼじゃね?って振ったらまんまと釣れてジョゼ叩き始めたのを煽ったらしゅぽしゅぽぽっぽーしちゃったw
すげwwwww ジョセフの一人芝居 何役?????wwwww ここまでやるやつなのはしってるけど ここまで自演多すぎだとウケるwwww
俺よりともじゃないんだけど あまりに爺さんの自演、やりたい放題がすごいから そろそろ切り札を投稿しようかな めんどくさくて先延ばしにしてたんだけど めんどくさいから仕事休みの日にやるわ
おう頼むわ
なんだろう楽しみ☆ギャフンと言わせてくれや
客観的に見てだけどさー 今回よりとも何もして無くね? 1番あのスレに被害出てて可哀想になってきたわwww 内部事情は知らんが
唯一言えるのは爺を敵にしたら面倒臭いって事だね
何もしてないぞ 全てヴィヴィアン=ジョセフとバレた後から 急によりともバッシングが自演で展開されたんだ 俺はまーぼうには長岡と言われジョセフにはよりともと言われたがただの名無しっすw
あのスレがどこかもしらんし てか見てもいないだろうから被害もないんじゃない?
って、よりともスレか! 今見て来たら影響あったんだな 気にしなきゃいいのにな スレ見て来たらよりとも謙虚になってるやんておもたわ
間違えたもちより(;´Д`A
もちよりの現在のスレの73番目のレスにいる マスキンのプロフィールの質問欄みてみ!! お前らしってたか?マスキンが9ヶ月前にジョセフに脅されてるぞ 一応スクショは撮った
こここここれは犯罪のヨカーン:(;゙゚'ω゚'):
なにこれ? どんなことするとこんなことになるんだ?
前にジョセフのスレ主のスレ 優しさでできてるっていうスレにマスキンがいたんだが その名前の由来が下ネタだということと、遊び方の違いで不信感が募りましたって一方的にマスキンが出禁になったんだよ 当時のスレを探すのは大変だけどみて来たら? 特に何もしてないけど最初から疑心暗鬼のジョセフだからな
今回のよりともバッシングと同じだよ 勝手に不信感募らせて妄想して押しかけたんだろう マスキンもバカじゃないから公開したんだろうな
完璧に脅されてるねwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりゴンクエストのスレ主よりともについて、思った事を話し合おう。