スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポありがとうございました。 Bさんこんばんわ 私仕事で時間ないためサクッとフレポお願いします。 たてます。
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、こんばんは。そして、すみません。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
ヒドラでサクッと行きますか?
アースさんお疲れ様でした。
Bさん、居るかな?
出来ればイベントの方がありがたいです。
すいません時間ないため仕事に戻ります 皆様ドタバタさせちゃってごめんなさい 落ち⤵️
Bさんが居ればお願いします(。・ω・。)
了解です(。・ω・。) 自分も寝落ちしそうなので、落ちます(●´ω`●)
あら、みなさん、落ちたのですね( ̄▽ ̄;) またお願いしますm(__)m
すみません なんかバグなのかスキル押せませんでした アースさんまたよろしくお願いします(;´・ω・)
こんばんは(^-^)/ 明日、当選してませんがお台場のカギ取りに行ってきます。 予定的に3個しか取れませんけど…(´・ω・`)
どうしたらさん、こんばんは♪ 楽しみにしてます♪
Bさん、こんばんは(^-^)/
皆様再こんばんわ エイトさん私もそうでした スキル押せないんですよね・・汗
どうしたらさん Bさんこんばんわ エイトさん再こんばんわ フレポよろしくお願いします。
アリーナさん、こんばんは♪
3人ですかね? いきますか?
いけます。
スタミナMaxなのでゼイアン連続で立てますよ♪
了解
ありがとうございます♪ 私はゼイアンたてれないので、違うのたてますね♪
周回ありがとうございました♪ ゼイアン、紋章ドロップするんでしょうか?
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、スタミナありがとうございました♪
フレポありがとうございました。 メンテ後からなんかおかしいですね・・なかなか出撃できませんね
スタミナ皆様ありがとうございました。落ち⤵️
こんばんわ
炊き出し、跳ねて喜んだらオーガシールド・゜・(つД`)・゜・ 聖霊装備は自分とこに来ない
Zさんこんばんわ あれー1個宝箱たりないんですけど・・。
ドンマイです。 三周年宝箱お互い頑張りましょう。
宝箱9個です・・メンテ分がないです・・泣
宝箱1個少なくても追記でかかれてるけど大丈夫みたいでした。 明日以降にもらえると書いてありました。 失礼しました。
おはようございます(*⁰▿⁰*) 3周年しっかり連休とったら寝れなくなりました。 というわけでアラッド、ザイアックも討伐したので追記 ・アラッド バト参加初見クリア。弱いです。みかわして怒ってなぐるだけです。 ・ザイアック パラ参加2度目クリア。弱いです。バトが殴り続けるだけですが、パラの立ち回りが少し厄介です。 というわけで現状順位は 1帝王、2ボーガン、3ザイアック、4オリハルザム、5アラッドでした(*'▽'*) クイーンはメンバー集めに2度失敗です(パラがこない)
なつさんおはょーございます。
なるほど魔王級メモ メモ なつさんいよいよ今日は前夜祭ですね。 なんか私今からワクワクしてます。
おはようございます(*'▽'*) 楽しみですね!今クイーンも倒してきました(*⁰▿⁰*)
おはようございます
クイーンじゃなくてクインです 笑 これで全部終了です! クイン グラ参加初見クリア。ノーデス。弱いです。初期のガリンガ戦法でガリンガより全然楽でした。この魔王はスパ次第ですね。
Zyukaさん おはようございます(*'▽'*)
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです みなさん早いですね。
魔王討伐早いですね(*´з`) おめでとうございます(/・ω・)/
みなさん、おはようございます(´ω`) 早いですね(●´ω`●)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪
おはよう
Zyukaさん、おはようございます♪ ちらほら魔王鍵落ちてきましたね♪
おはようございます(''ω'')ノ
4体倒すと10連できますね( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで