スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4体倒すと3200で10連ですね( ˘•ω•˘ ) 機会あればと・・・ 最速クリアおめでとうございます(/・ω・)/
ねたばれルビス剣覚醒 強いんですかね( ˘•ω•˘ )
EXスキルで抜き出しできませんね・・・ EXスキルもってないのでわくわくです|ω・)
ルビス錬金ですか∑(゚Д゚)
ネタバレで ルビス剣になんかEXスキル追加みたいです 覚醒結晶これからのやつで アイテムと組み合わせるとEXスキルルビスの裁き 追加とスロットも追加みたいです なんかネタバレみたいです( ˘•ω•˘ )
くわしいことは明日ですね前夜祭で( ˘•ω•˘ )
スレッドやゼイアンの伝説コメントに載ってます
早いですね(*´∇`*) 魔王鍵すら落ちないです(´・ω・`)
EXは困りますした_φ(・_・ 抜き出し用に1つ保管してるだけです(о´∀`о)
今回魔王鍵渋いですよね_φ(・_・
ちょこちょこ2本魔王鍵あります( ˘•ω•˘ ) パネル込みで・・・
後半イベントで覚醒結晶アイテムが手に入って ルビス剣と組み合わせでEXスキルとスロット 追加みたいな感じですかね( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ(仕事中) エイトさん新情報ありがとうございます なつさん魔王早クリアはやいですね。 さすがですね。
完凸有りますが、ずっと活躍場所がなく、倉庫番してます(´・ω・`)
ネタバレしたから中止とかないですよね( ;∀;) それが心配・・・ アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
私も完凸で長い間倉庫番でした。
明日で分かります Eみたいなので抜き出しできません 完突いきましょ( ˘•ω•˘ ) とりあえず明日です
なかなか三周年ガチャ(プレミアム)情報でませんね・・汗 やっぱり明日前夜祭に発表かな??
了解しました。 ドキドキです。 三周年アンケート結果もそろそろでてるはず
ルビス鎧もなんとかして欲しいですね(´・ω・`)
前夜祭でまちましょ( ˘•ω•˘ ) YOUTUBEあるのかな・・・
はい YouTubeあればみたいですね。
すいません今何名いらっしゃいます? 仕事入るといけないので3人以上いたらフレポしゅっぱーつしたいのですが・・
いけますよ
エイトさん二人なんでもう少し待ちましょうか
行けます(*´∇`*)
おまちしてますー(''ω'')ノ
@1人ですよ(*´з`)
いきましょう ではたてます。
了解です(*´∇`*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん残りフレポお願いします。たててますのでよろしくお願いいたします
アリーナさん、ありがとうございました(*´∇`*)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは。
すいませんフレポいきましょうか? たてます。
了解です(*´∇`*)
アースさんこんばんわ たてます。
アリーナさん、こんばんは。
アリーナさん落ちてしまいましたこんばんは(''ω'')ノ
どうも本体落ちやすくなってる為電源オフオンしていきます。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ちょうどアースさんいれてフルフレポいきましょうか?
エイトさん、こんばんは。
ではたてます。エイトもよろしくです。
よろしくお願いします。
すいませんうち間違えましたエイトさん と かかなきゃいけないのに さんをうち忘れました。エイトさんごめんなさい
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(*´∇`*) Bさん、こんばんは♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで