スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんでした、急に落ちしてしまいました
周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、どんまいです(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ありがとうございました(*´ω`*) 3周年ふくびきダメダメでしたので( ;∀;) せめての思いで揃えました(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ 星神装備、体浮かないですね
今10連やったら、お目当ての装備出ました♪( ´▽`)
1点狙いすごいですおめでとうございます(/・ω・)/
専用装備装備しないとだめですかね(;´・ω・)
みなさんでしたら黄金爪と斧どちらを先に完凸させますか? 進化玉4つあって、斧も爪もスキル揃いました(・∀・)
バトマス会心やるなら爪ですねー 斧もいいですけどね 迷いますね(;´・ω・)
おめでとうございます♪
バトマス会心するとなると爪ですが、神竜上や拳王頭なども必要になるんですよね(^_^;) 斧もいいですが、黄金竜ガチャはこれからも来ると思うので、急いで無理に凸させないのもいいかもしれませんね♪ ダイコラボとかなかなか来ない武器に使う方が後々ダメージ少ないかもです♪ 私は黄金竜槌完凸してますけど、今回プレゼントガチャで出て売ろうか悩んでますから(笑)
でもゲームですから、どれを凸って遊ぶか、楽しいかが一番だと思います♪ パルサーさんが使って楽しい武器を進化させて遊ぶのが一番だと思いますよ♪
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ナツさん、こんにちは♪
使いたい方で良いと思います(*'▽'*) 爪の方が補助呪文、Wスロットと使い勝手が良いと私は思いますが、3周年のボス達は斧の方が出番はあります。
こんにちは〜(*'▽'*) Bさん 3周年ガチャどうでしたか?
プレゼントガチャは微妙に終わりました(^_^;) 3周年は星神、ルビスを20連ずつしましたが、星神で鞭、ルビスは爆死ですね(^_^;) 賢者杖が出たのでやっとガイヤー2積みできますが(^_^;)
ルビス剣がプレゼントガチャで出たから、錬金して砕きました(笑) やっと赤Aにデインスキルができました(笑)
ルビス剣はルビスガチャで出たんだ(^_^;)
賢者杖おめでとうございます! 未だにメラガイアーすらないです(●´ω`●) 短剣も槍も魅力的ですが、私は新装備に全ジェムつぎ込みました。嬉しかったのはガイアーラと黒刃が完凸したことですね 笑
壊せば竜神完成しますね(`・ω・´) 私は速攻で壊しました!
はい、壊して龍神完成させました(笑)
スタミナ溢れてて、今から地図埋めとして3回立てようかとおもうのですが、Bさんお時間ありましたらご一緒いかがですか?
残り80連残ってますが、ルビスと星神40連ずつか、星神で行くかですね♪ ルビス盾は2つ完凸になって、錬金しました♪
いきます♪
竜神遊びましたが、秘剣とソウルが周回にはちょっと重いのでルビスのスキル助かります(*'▽'*) では立てますね!
Bさん 地図埋めお手伝いありがとうございました! 最後の周回で4pのグラさんが着てたモガ将軍の着ぐるみみたいなの何かわかりますか?
ナツさん、周回ありがとうございました♪ もが将軍の着ぐるみは、ソロ鍵で落ちるやつです♪
星パス金貨で交換できるもが将軍のお宝の鍵ですね♪ モガフリでも落ちました♪ 私は頭だけ持ってます(笑)
星パス金貨か〜_φ(・_・ なら諦めます 笑
モガフリで落ちましたから諦めずに(笑) あとはチケット課金するときに1カ月分と考えて1280ジェム課金するとか(笑)
ナツさん、Bさん、こんにちは(・∀・) 昼寝してしまいました(>_<)
チケット買ってからの1280ですよね? 諦めます 笑 パルさん おはようございます(*'▽'*)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
星神武器使えますかね(;´・ω・)
エイトさん、こんにちは(・∀・) ナツさん居るかな?
こんちは よろしくお願いします(''ω'')ノ
いないかな(;´・ω・)
居ないみたいですね(´・ω・`) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
いまーす!エイトさんもこんにちは(*'▽'*) ただ先ほどBさんと3周したので1回周る分しかスタミナないです。 エイトさん 新武器いまいち判断できないですよね。防具はどれも優秀だと思ってます(*'ω'*)
パルさん お待ちを。いまーす!
よろしくお願いします(''ω'')ノ スタミナパンパンですよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんいないかな(;´・ω・)
パルさんいませんね、、 ちょっとフレさんのスレ遊びに行ってきます!
居ます(*´∇`*)
杖装備すると宙に浮きます( ˘•ω•˘ )
スタミナ満タンです(●´ω`●)
あら行っちゃったかな( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで